в первых миссиях когда высаживался попалась (ищи мелкого щенка). Собака чит, всех помечает, глушит штурмовиков без поднятия тревогиCheewbakka писал(а):Newfag, на вышку рядом с грузовиком залезай и авианалет вызывай,потом добить этих петухов спокойно можно будет, главное от фургончика подальше отбеги
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а где собачку то нарыть?мне по рации грят, что с ней проще человеков находить
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
У меня тут какая-то фигня. Кто-то на фоне постоянно очень тихо говорит "аллах акбар" 
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Там все просто - в одной из крайних деревенек(перед нефтезаводом) нужно тормознуть колонну. Дальше подкрасться к БТР-ке и отфултонить ее и сразу после этого черепа вылезут. Потом садимся во второй БТР и расстреливаем черепов.Newfag писал(а):Да уже понял как надо - на одной из баз зенитки есть, можно с них бойцов черепов вынести. Разок попробовал - взорвал грузовикBender Rodriguez писал(а):это с грузовиком которая? фултонь его и съебыва на бтркеNewfag писал(а):16 миссия чёт![]()
![]()
Сегодня ещё попытаюсь
Она в одной из побочек. Прикол в том, что она мелкая и ее нифига не видно и нужно ориентироваться по звуку.Cheewbakka писал(а):Newfag, на вышку рядом с грузовиком залезай и авианалет вызывай,потом добить этих петухов спокойно можно будет, главное от фургончика подальше отбеги
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а где собачку то нарыть?мне по рации грят, что с ней проще человеков находить
Я бтры по пути из аэропорта взорвал. Да думаю с зениткой тоже все получится.Vagarshak писал(а):У меня тут какая-то фигня. Кто-то на фоне постоянно очень тихо говорит "аллах акбар"
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Там все просто - в одной из крайних деревенек(перед нефтезаводом) нужно тормознуть колонну. Дальше подкрасться к БТР-ке и отфултонить ее и сразу после этого черепа вылезут. Потом садимся во второй БТР и расстреливаем черепов.Newfag писал(а):Да уже понял как надо - на одной из баз зенитки есть, можно с них бойцов черепов вынести. Разок попробовал - взорвал грузовикBender Rodriguez писал(а):это с грузовиком которая? фултонь его и съебыва на бтркеNewfag писал(а):16 миссия чёт![]()
![]()
Сегодня ещё попытаюсь
- GideonKiller
- Графоман

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
BlackGrishka, гир волкеры же есть еще,а я минут 40 с черепами сегодня возился

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С напарниками кстати неинтересно играть,ток на черепов молчанку позвал, онли коняжка в общем
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С напарниками кстати неинтересно играть,ток на черепов молчанку позвал, онли коняжка в общем

бля, прошел первую автономную миссию -и это АХУЕННО.
именно таким должен быть геймплей mgs.
без рапидов, кучи экипы и прочего.
но в то же время НЕЛЬЗЯ было сразу дать игроку такой челенж, сначала его нужно было обучить.
и только потом сделать повторное прохождение на правильной механике
именно таким должен быть геймплей mgs.
без рапидов, кучи экипы и прочего.
но в то же время НЕЛЬЗЯ было сразу дать игроку такой челенж, сначала его нужно было обучить.
и только потом сделать повторное прохождение на правильной механике

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Darkthone, нет, ток желтые кассеты и желтые побочки
molecule, автономность вообще класс.
molecule, автономность вообще класс.
а в чем проблема отключить рапид в настройках и поехать на миссию без экипировки?molecule писал(а): без рапидов, кучи экипы и прочего.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
бля, ток ща заметил, что при провале усложненных миссий звучит классическая гамоверная музяка как в первом мгс 
- GideonKiller
- Графоман

GideonKiller писал(а): еще пара деньков и платина
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- GideonKiller
- Графоман

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- GideonKiller
- Графоман

GideonKiller, А зачем? 

Тупая пекаблядь