Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ребятушки, как уровень связи поднять? Врубиться не могу от чего он зависит, а снайперку с транком для Квает сделать охота 

Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даун
Я авиоударами чуть тихоню не ебнул [emoji38]5:Shagohod писал(а):Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даун
квидиксопушки
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
я на второй этаж забежал и тоже авиаударами хреначилShagohod писал(а):Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даун
Зато ролики няшные до и послеBender Rodriguez писал(а):я на второй этаж забежал и тоже авиаударами хреначилShagohod писал(а):Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даунмиссия - полное говно [emoji14]rost)):
Я через попыток 10-15 поступил также)Shagohod писал(а):Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даун
Игру прошел и остались очень смешанные чувства и некоторая обида от того, что потенциал у игры был значительно больше, чем в итоге она выдала
Последний раз редактировалось Vagarshak 03 окт 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Vagarshak, там на изи из апгрейженной ракетницы всё выносится 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

geforceg, просто кликнуть на них, тогда желтая точка исчезнет, этого достаточно

агаShagohod писал(а):Зато ролики няшные до и послеBender Rodriguez писал(а):я на второй этаж забежал и тоже авиаударами хреначилShagohod писал(а):Там почти у всех пригорело. Я в здание спрятался и вызывал авиаудары, иногда стреляя в стену, отвлекая на себя врагов.Vagarshak писал(а):45-миссию придумал и урон с точностью танкам настраивал какой-то даунмиссия - полное говно [emoji14]rost)):
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

geforceg, ну так оно и есть
хотя хз, я все не слушал, а все равно по сюжету продвигался
Нужна помощь)) У мну пара вопросов))
1- Как и можно ли повысить статы персонала?
2- что значит прямой контракт?
3- как играть за рекрута и что это даёт?
1- Как и можно ли повысить статы персонала?
2- что значит прямой контракт?
3- как играть за рекрута и что это даёт?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Nasgool,
1- если сотрудник в боевом отряде, то посылай его на внешние задания или сам за него играй, тогда чуток статы повысятся(от Е до S конечно хрен,лол)
2-это значит что его уволить нельзя пока контракт активен. полезно, если например у тебя в отряде блондинка, но по статам она не очень. тогда когда выбираешь нескольких даунов для увольнения ее уволить не получится
3- в окне высадки -> выбор персонажа ну и выбираешь кого хочешь. это даст ачивку, ну и если тебя Биг Босс снаке задолбал можешь за тян поиграть, еще это немного качает их статы
1- если сотрудник в боевом отряде, то посылай его на внешние задания или сам за него играй, тогда чуток статы повысятся(от Е до S конечно хрен,лол)
2-это значит что его уволить нельзя пока контракт активен. полезно, если например у тебя в отряде блондинка, но по статам она не очень. тогда когда выбираешь нескольких даунов для увольнения ее уволить не получится
3- в окне высадки -> выбор персонажа ну и выбираешь кого хочешь. это даст ачивку, ну и если тебя Биг Босс снаке задолбал можешь за тян поиграть, еще это немного качает их статы
У меня при выборе перса, только снакеBender Rodriguez писал(а):Nasgool,
2-это значит что его уволить нельзя пока контракт активен. полезно, если например у тебя в отряде блондинка, но по статам она не очень. тогда когда выбираешь нескольких даунов для увольнения ее уволить не получится![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Nasgool, ну так на снаке нажми, откроется список сотрудников боевого отряда 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

molecule,

еще радует когда на экране результатов миссии с рангом S миллер говорит, что ты ,босс, ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

еще радует когда на экране результатов миссии с рангом S миллер говорит, что ты ,босс, ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 03 окт 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.