Crytek: Crysis 2 на PS3 работает быстрее, чем на 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Xbox-Exorcist, Я жду Хало Рич и Crackdown 2, они для меня интересные 
Робята давайте жить дружно нахъ

720 писал(а):Вообще то Соне любители обманывать.3000_den писал(а):тебя обманули720 писал(а):Крайтек утешает плоешников, походу там всё печально, а на баксе всё отлично.как раз всё с точностью да наоборот
Вообще то Майки любители обманывать.
- Гость
nd.
разумеется идентично, никто ведь не хочет подставлять себя под удар прессы и игроков, все выравнивают версии за счет уменьшения качества игры на одной из платформ, и это очевидный факт. А что ж в итоге? игра для игрока остается прежней, да, но Скажи вышел бы великий Анч2 таким же хорошим будь он мультиплатформой ???
Но главная проблема, на которую я намекал это то, что мы не увидим на ПС3 некоторых игр только потому что конторам их издающим всю жизнь писавшим игры на ПеКа просто не хватит средств сидеть и изучать ПС3. И тут уже я как пользователь что-то теряю чисто из-за сферического желания компаний типа Сони и МS просто зарабатывать.
1) Лост планет 2 жестоко урезают на пс3 потому что жкоробка отсталая (коробка мультиплатформу уже не тянет)
2)Анч2 делали умные люди которые хотели сделать очень хорошую игру , вот поэтому она на жбокс не вышла
3)нам особо не нужны конторы которые работают над играми для ПК т.к. пк игры говно

разумеется идентично, никто ведь не хочет подставлять себя под удар прессы и игроков, все выравнивают версии за счет уменьшения качества игры на одной из платформ, и это очевидный факт. А что ж в итоге? игра для игрока остается прежней, да, но Скажи вышел бы великий Анч2 таким же хорошим будь он мультиплатформой ???
Но главная проблема, на которую я намекал это то, что мы не увидим на ПС3 некоторых игр только потому что конторам их издающим всю жизнь писавшим игры на ПеКа просто не хватит средств сидеть и изучать ПС3. И тут уже я как пользователь что-то теряю чисто из-за сферического желания компаний типа Сони и МS просто зарабатывать.
1) Лост планет 2 жестоко урезают на пс3 потому что жкоробка отсталая (коробка мультиплатформу уже не тянет)
2)Анч2 делали умные люди которые хотели сделать очень хорошую игру , вот поэтому она на жбокс не вышла
3)нам особо не нужны конторы которые работают над играми для ПК т.к. пк игры говно
Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
Xbox360 в очередной раз сливает мультиплатформу
Соне намного больше Майков врёт.3000_den писал(а):720 писал(а):Вообще то Соне любители обманывать.3000_den писал(а):тебя обманули720 писал(а):Крайтек утешает плоешников, походу там всё печально, а на баксе всё отлично.как раз всё с точностью да наоборот
Вообще то Майки любители обманывать.- попробуй опровергни
1)Урезанная версия для пс3??? потому что пс3 не тянет ??? и вообще она есть на пс3DimokUp писал(а):nd.
1) Масс Аффект 2 жестоко урезают на пс3 потому что жкоробка отсталая (коробка мультиплатформу уже не тянет)![]()
2)Анч2 делали умные люди которые хотели сделать очень хорошую игру , вот поэтому она на жбокс не вышла![]()
3)нам особо не нужны конторы которые работают над играми для ПК т.к. пк игры говно![]()
![]()
2)Анча 2 экз ПС3 т.к. контора принадлежит Соне.
3)Я так понимаю у тебя на игры нету совсем времени, если ты играешь в пару игр в год.
4)

Последний раз редактировалось 720 20 апр 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
- Гость
720 1)Урезанная версия для пс3??? потому что пс3 не тянет ??? и вообще она есть на пс3
путаю Масс эфект и лост планет
урезают версию лост планет 2 на пс3 потому что хотят сделать версии хбокс и пс3 одинаковыми

7203)Я так понимаю у тебя на игры нету совсем времени, если ты играешь в пару игр в год.
ты бля вообще у экстрасенса был и узнал этот факт ? не вешай себе лапшу на уши
путаю Масс эфект и лост планет
урезают версию лост планет 2 на пс3 потому что хотят сделать версии хбокс и пс3 одинаковыми
7203)Я так понимаю у тебя на игры нету совсем времени, если ты играешь в пару игр в год.
Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Игра гавно, че за нее цепляетесь?

- Гость
кто за что цепляется , так это ящеры за пс3 экзы
Графика и контент разные вещи.DimokUp писал(а):720 1)Урезанная версия для пс3??? потому что пс3 не тянет ??? и вообще она есть на пс3
путаю Масс эфект и лост планет![]()
урезают версию лост планет 2 на пс3 потому что хотят сделать версии хбокс и пс3 одинаковыми![]()
Что правду глаза колит? Играть то на ПС3 невчего(пару экзов в год).DimokUp писал(а):7203)Я так понимаю у тебя на игры нету совсем времени, если ты играешь в пару игр в год.

Последний раз редактировалось 720 20 апр 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
- Гость
720 Что правду глаза колит? Играть то на ПС3 невчего(пару экзов в год)
Пара экзов в год?? ты crezy ? только в начале года купил MAG , heavy rain and god of war 3 . куплю в ближайшие дни моторшторм 2 и может киллзон2 . пара экзо пока только на боксе .и то в 2010 пока не одного нет
Пара экзов в год?? ты crezy ? только в начале года купил MAG , heavy rain and god of war 3 . куплю в ближайшие дни моторшторм 2 и может киллзон2 . пара экзо пока только на боксе .и то в 2010 пока не одного нет
Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
720 моторшторм 2 говно? то тогда все игры на коробке хуже говна
p.s. не играл так что молчи
Маг по лучше чем КоД6 и Бф бк 2 вместе взятые . кз2 говно , когда у тебя нет приставки (х360 не всчет - параша).
720 Вообще то Соне любители обманывать.
вообщето крайтек это не сони , логику включи
720 назови мне 2 экза х360 вышедших в этом году(известные а не говно типа Deadly Premonition).
p.s. не играл так что молчи
Маг по лучше чем КоД6 и Бф бк 2 вместе взятые . кз2 говно , когда у тебя нет приставки (х360 не всчет - параша).
720 Вообще то Соне любители обманывать.
вообщето крайтек это не сони , логику включи
720 назови мне 2 экза х360 вышедших в этом году(известные а не говно типа Deadly Premonition).
Последний раз редактировалось Гость 20 апр 2010, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- Гость
720 Оооо да отличные эксклюзивы )))) и во все я могу поиграть и без хбокса (как же это так????)
Conviction говно и не говори что хорошая игра (если хорошая то поиграй в пунишер но мерси)
Supreme Commander 2 ты купишь себе ( ЭЭЭ скачаешь эту игру??)
Mass Effect 2 и Metro 2033 у меня пс версии и то будут с лучшей графикой
720 Вообще то Соне может заплатить Крайтеку за пиар, а то же на Е3 же она не запустилась.
не ,сони своито праэкты не рекламирует , зачем ей это ? это же не МS которые приплатили Сквар эник чтоб те ,пофотошопили и из скринов Пс3 версии ФФ13 ,сделали хбокс версию
Conviction говно и не говори что хорошая игра (если хорошая то поиграй в пунишер но мерси)
Supreme Commander 2 ты купишь себе ( ЭЭЭ скачаешь эту игру??)
Mass Effect 2 и Metro 2033 у меня пс версии и то будут с лучшей графикой
720 Вообще то Соне может заплатить Крайтеку за пиар, а то же на Е3 же она не запустилась.
не ,сони своито праэкты не рекламирует , зачем ей это ? это же не МS которые приплатили Сквар эник чтоб те ,пофотошопили и из скринов Пс3 версии ФФ13 ,сделали хбокс версию
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
720 писал(а):Mass Effect 2, Conviction, Supreme Commander 2, Metro 2033.[/off]DimokUp писал(а):720 назови мне 2 экза х360 вышедших в этом году(известные а не говно типа Deadly Premonition).
ты че вообще упал? какие это эксклюзивы? это все на пк есть!

- Гость
OneHaveYou до биллибоя не дойтет . он не поймет . они говорят что пс и х360 одно и тоже