ну раз гваммер так вещаетgvammer писал(а): А на пк нет контента в 4к

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну это хреновый аргумент, на самом деле. Точно так же и к FHD можно подойти, ну мол "раньше же в 800x600 играли и было норм"verum385 писал(а): я вообще не пойму эту погоню за 4к. Как будто без этого разрешения раньше не могли играть.

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Понимаю, что консолеотщепенцам хочется думать, что под них подстраиваются, но они всегда получали лишь огрызки графона от пкAdonis писал(а): Думаю, что эпоха 4К-детализации придёт примерно к следующему гену
Хомяков всегда разводили раньше времени, но прогресс должен двигаться, с этим ничего не поделаешьverum385 писал(а): я говорю не про эпоху 4к (рано или поздно она настанет), а эту погоню Квидикса и других 4к адептов.

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
элиты всегда 1%. а бомжей много. смешно наблюдать когда бомж сидит на лоурезе и лоуэнде и что-то крякает на элиту с хайрезом и мощным железомShadowEXP писал(а): Аргумент в стиле разрешение на телефоне
дальше что? встроенная графика от интел там популярнее GTX1080. значит ли это, что она не лоуэнд потому что популярна? ты реально туп как пробка из-под шампанскогоShadowEXP писал(а): По ней видно, шо сегодня самое популярное разрешение 1080р
оно уже лоурез. даже для телефонов и планшетовShadowEXP писал(а): лоурезом оно еще долго не будет
Федя теперь официально бомж без айфон7 и титан х.truth1one писал(а):элиты всегда 1%. а бомжей много. смешно наблюдать когда бомж сидит на лоурезе и лоуэнде и что-то крякает на элиту с хайрезом и мощным железомShadowEXP писал(а): Аргумент в стиле разрешение на телефоне![]()
дальше что? встроенная графика от интел там популярнее GTX1080. значит ли это, что она не лоуэнд потому что популярна? ты реально туп как пробка из-под шампанскогоShadowEXP писал(а): По ней видно, шо сегодня самое популярное разрешение 1080р![]()
када я играл на ПК в 1600x1200 самое популярное разрешение было 1024x768, а на соснолях вообще 480i. но какое мне дело до бомжей?![]()
истенный пекарь царь не будет сидеть на соснольном 1080p в конце 2016-го.
оно уже лоурез. даже для телефонов и планшетовShadowEXP писал(а): лоурезом оно еще долго не будетникто в здравом уме сегодня не купит 1080p моник. минимум 1440p, но твой лоуэнд заебёццо тянуть игры в таком разрешении.
а кто сказал что их должно стать больше?Faceless писал(а): но самих объектов больше не становится
необходимость в хайрезе и вызвана тем, чтобы можно было заюзать экран побольше. после огромного 34, я на мизерные лоурез экраны больше не вернусь.Faceless писал(а): ну это все же "недостаток" размера экрана
даже на 24 монике 1080p уже мало, весь экран в точках.Faceless писал(а): Я считаю не целесообразным брать 27 монитор с 1080р разрешением
на которое ты никогда не наскребёшь дажеAdonis писал(а): говна
кому нужно говно от апла, когда есть галактика с7 ейдж?gvammer писал(а): без айфон7

тоесть ты бомж с 980ti?truth1one писал(а): лоурез и лоуэнд это признак бомжей и соснольщиков
А смысл тогда в 4к разрешение, если оно сейчас это тупо растянутое 1080р.а кто сказал что их должно стать больше?
Логика утонула.кому нужно говно от апла, когда есть галактика с7 ейдж?
А вне форумы?. На форуме это элита.
Так Федя пытался создать ачивку, показывающее что у того кто носит самый лучший телефон. И как ты думаешь какой был ответ остальных? " Ты че, ебанутый чтоли?".Kanikama писал(а):truth1one, мощное и дорогостоящее железо отнюдь не признак элитарности. Как и все мирское вроде 7 Афона, это ценности, быстро теряющие свою "элитарность" с выходом новой линейки. Пустая фаллометрия.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:пк вере
Мобильное корыто, телевизионное корыто, кресло-корыто, диван-корыто, да тут есть куда разгулятьсяKanikama писал(а): gvammer, ага, видел. Скоро медаль корыта будут выдавать за слабый телефон.![]()

Количество игр в стиме и ориджин, гоге, батлнете... А то что ты пишешь - хуета для твоего утешения на форуме. В жизни неудачник - так хоть на форуме успех, видимо такая у вас с тотошкой логика.truth1one писал(а): признак достатка и привержености к ПК вере

у меня 24/1080 и чет точек я не вижуtruth1one писал(а): даже на 24 монике 1080p уже мало, весь экран в точках.
ну 4к как бы предполагает больший размер экрана, а в бОльший экран можно поместить большее количество объектов, деталей и т.д.truth1one писал(а): а кто сказал что их должно стать больше?

То что ты показал - FOV, и его можно в некоторых играх изменять, например в том же Биошоке. Не согласен, что 4К - это больше данных на мониторе в таком ракурсе. В промо-роликах - может быть, но на самом деле это просто возможность не видеть "пиксели", то есть возможность избавиться от тех же "лесенок", если у разрабов руки не из жопы растут. Это возможность получить отличную детализацию без "мыла" на больших телевизорах. Не больше, не меньше. Никакого "графона" это не даст играм, естественно.Faceless писал(а): ну 4к как бы предполагает больший размер экрана, а в бОльший экран можно поместить большее количество объектов, деталей и т.д.
Сейчас аргументировано и быстро поясню. На всех конфах, Сони, Майки, НВ и АМД показывают и рассказывают о 4к в таком виде(см. картинку). То есть увеличение не просто разрешения, а самой отображаемой площади. И да, это и есть 4к игра. Но по факту, игры в 4к это все тот же участок 1080р только растянут до размера 4к и не более. Потому я(мы) и говорю, что игры заточенные под 4к с 4к контентом выйдут не скоро, потому что их банально дорого делать.

Faceless писал(а):у меня 24/1080 и чет точек я не вижуtruth1one писал(а): даже на 24 монике 1080p уже мало, весь экран в точках.![]()
ну 4к как бы предполагает больший размер экрана, а в бОльший экран можно поместить большее количество объектов, деталей и т.д.truth1one писал(а): а кто сказал что их должно стать больше?
Сейчас аргументировано и быстро поясню. На всех конфах, Сони, Майки, НВ и АМД показывают и рассказывают о 4к в таком виде(см. картинку). То есть увеличение не просто разрешения, а самой отображаемой площади. И да, это и есть 4к игра. Но по факту, игры в 4к это все тот же участок 1080р только растянут до размера 4к и не более. Потому я(мы) и говорю, что игры заточенные под 4к с 4к контентом выйдут не скоро, потому что их банально дорого делать.