Твою дюну можно хоть на кофеварке поигратьLink писал(а): 22 апр 2017, 08:05![]()
НУ да, подумаешь что Эндлессы, Цивы, Соляры и десятки других таких игр, где каждая заткнёт на месяца консольки, на которых ничего даже близко подобного нету.. Ну максимум на ПС3 выпустили Ред Алерт 3, хоть что то.. 4 х стратегии на сосноли, это нонсес.. Даже простых стратегий нету.. Тут Я всегда завидовал ПК.. А как мы играли ночами, неделями по сети в клубе в Героев 3.. А сколько пива выжрали, сидя толпами в Старкрафте.. А как Я недавно отрывался в сеговскую версию Дюну 2 за ордосов.. ПОлдня убил.. На годы запомнил.. А Гемфаер на сеге, да он же вечен.. Можно ни одни сутки убить.. И ЭТОГО НЕТ НА ПС4..
А в косынку сам играй.. На ПК 99% всей игровой индустрии за историю человечества.. Всё что только можно представить, ну если ты не сониотбитый, который максимум знает как запустить косынку на своём старой корыте. .
DAWN OF WAR III Игра года вышла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот именно.. Хер ты во что поиграешь на пс4.. Даже библиотека пс3 намного лучше.. И она почти вся есть на ПК.. Когда сони это поняли, им пришлось перетаскивать с пс3 всё что попадётся.. Дарск Соулс, Дарксайдерс, Скайрим, Резиденты, да чё токо не перетащили, что бы хоть как то розовым очки замазать..Newfag писал(а): 22 апр 2017, 08:22Твою дюну можно хоть на кофеварке поигратьLink писал(а): 22 апр 2017, 08:05![]()
НУ да, подумаешь что Эндлессы, Цивы, Соляры и десятки других таких игр, где каждая заткнёт на месяца консольки, на которых ничего даже близко подобного нету.. Ну максимум на ПС3 выпустили Ред Алерт 3, хоть что то.. 4 х стратегии на сосноли, это нонсес.. Даже простых стратегий нету.. Тут Я всегда завидовал ПК.. А как мы играли ночами, неделями по сети в клубе в Героев 3.. А сколько пива выжрали, сидя толпами в Старкрафте.. А как Я недавно отрывался в сеговскую версию Дюну 2 за ордосов.. ПОлдня убил.. На годы запомнил.. А Гемфаер на сеге, да он же вечен.. Можно ни одни сутки убить.. И ЭТОГО НЕТ НА ПС4..
А в косынку сам играй.. На ПК 99% всей игровой индустрии за историю человечества.. Всё что только можно представить, ну если ты не сониотбитый, который максимум знает как запустить косынку на своём старой корыте. .Но тебе приспичило именно на пс4
![]()
Поиграю во всю актуальную мульти + экзы
Так она и появилась раньше. А библиотека пс2 еще лучше, чем библиотека пс3 и что теперь?
Покупая новое поколение консолей в наше время ты понимаешь что большинство игор с предыдущего ты не поиграешь и в любом случае желательно иметь в наличии консоли с предыдущих генов. Ну у консольщиков это и так все есть.
Как будто сони приказывает всем разрабам специально делать портики старьяLink писал(а): 22 апр 2017, 09:42Когда сони это поняли, им пришлось перетаскивать с пс3 всё что попадётся.. Дарск Соулс, Дарксайдерс, Скайрим, Резиденты, да чё токо не перетащили
Походу Линк хочет медаль олдфага
Но рассуждает он ппц как плоско - нельзя отдельный ген консолей сравнивать со всеми пк за 30 лет-сколько железа,виндовсов,директов х и пр. софта сменилось за эти годы.Тогда уж и PS как семейство надо считать с 95года. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Линк подорвал всем консольщикам жопы. А пекари тихо смотрят на эти баталии со стороны. Может, линку стать новым пкцарем? Раз квидикс ушел 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Помню как классно было играть в пионерлагере в эти шахматы, с девчонками и вожатыми на спор... В лесу такой лампово играешь при костре песни поешь цоя под гитару... Не то что в наше время игры эти одибиливсющие типа дюны, старкрафты, герои, сидят здоровые ублюдки перед ящиком своим в наше время в лапту играли поколение было лучше и живое общение...
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist, ну линк забавляет мфб и вносит определенную атмосферу. Как маслорез, к примеру. Ценный кадр. Пущай получит элитное звание 
Ты не поверишь.. Я консольщик.. Даже имея комп зал, Я рубал только пс1 и пс2.. Немного Дримку и бокс.. Я покупал все журналы и диски пачками.. А с ПК просто угарал, какие же они там долбоёбы, не шарящие в играх, лишь понты держали на плаву ПК, даже в сраное Диабло 2 и то играли ради понтов, у кого лучше шмот.. Один Я играю в игры не ради потнов или кинца..Mister Book писал(а): 23 апр 2017, 19:38 Линк подорвал всем консольщикам жопы. А пекари тихо смотрят на эти баталии со стороны. Может, линку стать новым пкцарем? Раз квидикс ушел![]()
Последний раз редактировалось Link 24 апр 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
он еще забывает упомянуть о том, что без костылей и танцев с бубном в большинство старья на современной винде и видяхах нормально не поиграть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Link писал(а): 24 апр 2017, 18:21Ты такой же консольщик, как ФедорMister Book писал(а): 23 апр 2017, 19:38 Линк подорвал всем консольщикам жопы. А пекари тихо смотрят на эти баталии со стороны. Может, линку стать новым пкцарем? Раз квидикс ушел![]()
![]()
Ты не поверишь.. Я консольщик.. Даже имея комп зал, Я рубал только пс1 и пс2.. Немного Дримку и бокс.. Я покупал все журналы и диски пачками.. А с ПК просто угарал, какие же они там долбоёбы, не шарящие в играх, лишь понты держали на плаву ПК, даже в сраное Диабло 2 и то играли ради понтов, у кого лучше шмот.. Один Я играю в игры не ради потнов или кинца..![]()
![]()
Я больший консольщик, чем любой из вас..Mister Book писал(а): 25 апр 2017, 11:31Link писал(а): 24 апр 2017, 18:21Ты такой же консольщик, как ФедорMister Book писал(а): 23 апр 2017, 19:38 Линк подорвал всем консольщикам жопы. А пекари тихо смотрят на эти баталии со стороны. Может, линку стать новым пкцарем? Раз квидикс ушел![]()
![]()
Ты не поверишь.. Я консольщик.. Даже имея комп зал, Я рубал только пс1 и пс2.. Немного Дримку и бокс.. Я покупал все журналы и диски пачками.. А с ПК просто угарал, какие же они там долбоёбы, не шарящие в играх, лишь понты держали на плаву ПК, даже в сраное Диабло 2 и то играли ради понтов, у кого лучше шмот.. Один Я играю в игры не ради потнов или кинца..![]()
![]()