А как можно сделать фото своего сознания?Newfag писал(а): 01 июл 2017, 06:56 На мфб все всё пруфают, там что макбук купил или пс4 или игры, простой фотки достаточно, которую можно даже на нокию 3310 сделать. Но у линка и такого пруфа нету![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как можно сделать фото своего сознания?Newfag писал(а): 01 июл 2017, 06:56 На мфб все всё пруфают, там что макбук купил или пс4 или игры, простой фотки достаточно, которую можно даже на нокию 3310 сделать. Но у линка и такого пруфа нету![]()

Написать сторис с Оляшей

Всё, проехали.. Мне похуй.. Хуле детишкам что то доказывать..

Так ты ничего доказать то не в состоянии, вот у меня был клуб, весь город знал, да и все, вот и все пруфы от тебя
Ни тогда, ни тем более сейчас не буду играть в этот трещоватый платформер для дцп, который хуже того же мариоLink писал(а): 02 июл 2017, 17:14играйся в свою пс4 в Краша, которого Я уже сто раз прошёл ещё в прошлом веке

И сто раз проходить одни и те же игрыTraxapopolis писал(а): 02 июл 2017, 17:15 это же какой ноугеймз должен быть у человека что бы воображать себя в компьютерном клубе![]()
Link писал(а): 02 июл 2017, 17:14Иди играйся в свою пс4 в Краша, которого Я уже сто раз прошёл ещё в прошлом веке..

В брачную ночь линк хоть теккен им включил?

10 лет почти прожили.. Не понимаю что тут реально трудного.. 200 штук в кредит.. 12р в час.. За день и ночь иногда и больше 2к выходило.. Потом у всех Пк пошли, интернет стал повсюду, аренда заканчивалась.. С пожаркой проблем не было, однокласник там шишка, с санпиндостанций назрело и ещё прокуратура докопалась, диски им лицензионные подавай.. Закон вышел об расстоянии между мониторами.. большими окнами для детей.. Зажали суки малый бизнес.. Пришлось просто уйти из этого..snakesokol писал(а): 02 июл 2017, 20:05 Ебать у вас тут полемика, пруфы , кулстори, ну блять а хоть и был у него клуб, это достижением может казаться только школьнику разве что. Арендовать помещение и железа накупить, у меня в городе в 2000-х таких забегаловок куча была, вымерли нахер через пару лет, как люди массово компы стали брать![]()