у меня 3 штуки и у всех левый стик заклинут идти вперёд

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне Хуан рекламирует человек, который консоли даже не имел. Как это типично уже лолtruth1one писал(а): 23 окт 2017, 22:07Лучший онлайн сервис (после стима).
Лучший геймпад.
Тихая.
Кинект (что стало с мувом ты знаешь).
Обратная совместимость.
А скорпио вынесет PS4 Pro по мощи вверх ногами. Там реально сильный апгрейд всего (памяти, CPU, GPU). А сони просто наебала с прошкой.
сонибой
там есть консольные эксклюзивы. их не много. но и у сони их мизер по сравнению с PS2 и даже PS3.
выдуманный? бред?
Все что хотелось было пройдено за 9 месяцев.truth1one писал(а): 23 окт 2017, 22:58там есть консольные эксклюзивы. их не много. но и у сони их мизер по сравнению с PS2 и даже PS3.

так и про пс4 можно сказать.
Экзами, куда большей популярностью, а соответственно инсталл базой, а соответственно больше людей в онлайне. С любителем хуана общался, он плакался что людей в куче игр в онлайне по пальцам пересчитать. Ну и лучшие версии 4 года, пока ХОХ не вышел, только вот нахуй он нужен без игр, два экза, которые мне были интересны - отменили блять, а я отменил планы по покупке. Одним кастрированным Крякдауном который год мусолят, хули он еще не вышел?
Ты не охуел? Посмотри сколько игр доступно по обратке х360 и тебе их не надо второй раз покупать. И посмотри как мало вышло PS2 игр на PS4, где мои Бёрнауты? Все бы купил. Где Black? Где Тони Хоки? Где Онимуши? Где Соники? Где Сайлент Хилл 2,3,4? Где Катамари? Где эксклюзивный Соул Калибур 3? Про jRPG вообще молчу. Я не Федя, я готов многое купить из крутых PS2 игр, сдобренных трофеями, так нихуя ж нет, зачем мне трилогия старых GTA, лучшие версии которых всё равно на пека с огромным количеством бесплатных модов? Rogue Galaxy арт дизайн понравился, купил посмотреть что да как, и проиграл от качества эмуляции, фильтр явно не лучший выбран, фулл хд походу нет, после 6х натив рендеринга в PCSX2 с улучшенной обработкой текстур эта, прошу заметить, ОФИЦИАЛЬНАЯ потуга выглядит жалко.Dionis писал(а): 23 окт 2017, 22:06Переиздание лучше и качественнее ,чем эмуляция с пастгена на некстген,просто для бомжар дорого это
это потому что сони оставила очень слабый проц и столько же памяти. в итоге кроме разрешения и чуток лучшего фремрейта ничего сделать не могут. в идеале там должно было быть:
все мульти в лучших версиях если нет норм пк. почти все игры теперь мульти, наверно на это у них и идёт расчёт.
по мне так лучшая часть SC из всех.
у меня дохрена PS2 игр на дисках, так что да, ты не я

ВкусовщинаЛучший онлайн сервис (после стима).
Лучший геймпад.
Пиздежь. Слимка тоньшеТихая.
С мувом случился VR, а кинект помер где-то у парашиКинект (что стало с мувом ты знаешь).
Ремейк\ремастер лучшеОбратная совместимость.
А скорпио вынесет PS4 Pro по мощи вверх ногами.
А вот это правдаА сони просто наебала с прошкой.
покажи мне ремейк/ремастер второй онимуши. жду.
пруфы есть в мадринге

Заебись наверное быть ящером из РоссииКак обстоят дела с играми Xbox Original в России?
Star Wars: KOTOR, Prince of Persia: Sands of Time и Red Faction II уже можно купить в цифре, цена — ₽499 за штуку.
Ninja Gaiden Black купить нельзя, но можно играть, используя Game Pass (там отдельная лицензия, которая идет не через стор 360). Возможно, для этого понадобится выбрать американский регион на консоли или в приложении.
Остальные игры пока придется искать на дисках. Для этого хорошо подходит eBay, и обычно диски вполне можно заказывать за 700-1000 рублей с доставкой из Великобритании.

Забавно видеть VR и живут в одном предложенииFallen писал(а): 24 окт 2017, 06:07 Мувы же как раз таки живут, т.к. могут использоваться в том же VR.