Клуб: Link to the Past
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
П И З Д А Б О Л 

А что его создавать.. Помещение, столы, коипы.. Пожарная сигнализация и диванчик.. Я о нём стоко лет мечтал, а тут подвернулась возможность..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Пруфов не будет 

а потом клуб прогорел, ты сошел с ума и так и остался жить в это подвале, пока тебя не нашли новый дом в Кащенко, где ты и познакомился со своим соседом по палате, питером пэном
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, нихуя себе, ты протрезвел и восстановил способность написания сложносочинённых предложений? 

Клуб линка. Воссоздан точно по чертежам. https://youtu.be/FbnP6faAS5I?t=445
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Мда.. ебанутые вы конечно до самого пришибленного состояния.. Но нести херню, которую несут дети, когда проходишь мимо садика, этого мой мозг уже не может адекватно хоть как то воспринимать.. И клуб никогда не прогорал.. наши конкуренты вон по сей день живы здоровы в другом конце города.. Хотя с кем разговариваю.. Тут такое семейство обиженных сусликов.. Лишь бы языками чесать.. 99% сайта чистые трепло остались..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Полотенце, сука опередил 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Нихуя хохлы атакуют..
Мой мозг не может воспринимать именно то, что было написано выше в сообщении у дибилов.. Нехуй вырывать слова из контекста.. А хотя.. С кем Я тут говорю.. Хохолки и сониёбы..

Включая часть тебя чтоли ?
Просто 100 активных юзеров на нынешнем мфб уж точно не наберется ( да даже в лучшие годы столько не набиралось )
Время пришло.. Аренда закончилась.. Продлевать уже было в падлу.. Прокуратура стала наведываться, порядки наводить.. Адская прибыль упала до обычной.. Хотя раз через раз.. Просто сезон такой был, народу всё равно было завались.. Ведь у меня гта 3 та же, ходовая, теперь была просто на пспишке.. Вот Я и решил забить , глядя на прогресс.. Шутка что ли.. 2 года назад на телефонах черепашки на сеге еле шли, а тут гта с теккеном в кармане.. Я не знал чем там через годы обернётся, тянуть не было смысла.. Компы стали ну уж очень доступны всем..