Jet Set Radioщё игра на роликах, где раскрашивать стены надо, убегать от полиции, в мультяшном стиле, просто охуенная игра
консолята криворукие?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5
Programmer,
Как поменять модель персонажа на модель NPC?
Надо всего лишь переименовать файлы соответствующих моделей.
Вот, для примера, замена модели парня-малкавиана на модель Шерифа:
Берем из папки ..\Vampire\models\character\npc \unique\downtown\sheriff
файлы sheriff.dx7_2bone.vtx, sheriff.dx80.vtx, sheriff.mdl и sheriff.phy
Копируем их в папку персонажа, которого хотим заменить. В моем случае - малкавиан в начальной одежке: \Vampire\models\character\pc\male\malkavian\armor0 (если ресурсы если ресурсы игры у вас запакованы в vpk-архивы, то сначала придется извлечь файлы при помощи программы VPKTool ).
Находящиеся там файлы malkavian_male_armor_0.dx7_2bone.vtx, malkavian_male_armor_0.dx80.vtx, malkavian_male_armor_0.mdl и malkavian_male_armor_0.phy переносим в другую папку - чтобы можно было вернуть обратно, если понадобится.
Переименовываем:
sheriff.dx7_2bone.vtx в malkavian_male_armor_0.dx7_2bone.vtx
sheriff.dx80.vtx в malkavian_male_armor_0.dx80.vtx
sheriff.mdl в malkavian_male_armor_0.mdl
sheriff.phy в malkavian_male_armor_0.phy
После этого малкавиан в начальной одежке стал выглядеть как Шериф. Правда, анимация движений глючит не по детски- но так и должно быть, когда меняешь скин на серьезно отличающийся от начального.
инфа от сюда http://v-bloodlines.info/combat/files/modding.html
Как поменять модель персонажа на модель NPC?
Надо всего лишь переименовать файлы соответствующих моделей.
Вот, для примера, замена модели парня-малкавиана на модель Шерифа:
Берем из папки ..\Vampire\models\character\npc \unique\downtown\sheriff
файлы sheriff.dx7_2bone.vtx, sheriff.dx80.vtx, sheriff.mdl и sheriff.phy
Копируем их в папку персонажа, которого хотим заменить. В моем случае - малкавиан в начальной одежке: \Vampire\models\character\pc\male\malkavian\armor0 (если ресурсы если ресурсы игры у вас запакованы в vpk-архивы, то сначала придется извлечь файлы при помощи программы VPKTool ).
Находящиеся там файлы malkavian_male_armor_0.dx7_2bone.vtx, malkavian_male_armor_0.dx80.vtx, malkavian_male_armor_0.mdl и malkavian_male_armor_0.phy переносим в другую папку - чтобы можно было вернуть обратно, если понадобится.
Переименовываем:
sheriff.dx7_2bone.vtx в malkavian_male_armor_0.dx7_2bone.vtx
sheriff.dx80.vtx в malkavian_male_armor_0.dx80.vtx
sheriff.mdl в malkavian_male_armor_0.mdl
sheriff.phy в malkavian_male_armor_0.phy
После этого малкавиан в начальной одежке стал выглядеть как Шериф. Правда, анимация движений глючит не по детски- но так и должно быть, когда меняешь скин на серьезно отличающийся от начального.
инфа от сюда http://v-bloodlines.info/combat/files/modding.html
Будет вам сейчас кулстори
Дело было в апреле `08 года. Тогда я будучи пекатой (
) купил новый выпуск нигромании, и побежал домой смотреть видеоманию. И тут на глаза мне попало пре-порт ревью GTA4. В тот день я испытал свой первый, пека-цефальный БАТТХЕРТ
Моя жопа трещала по швам. Я не мог найти себе места. Я не мог пережить, что GTA4 было только на консолях. Я дрочил на качество взрывов, я пересматривал ревью по несколько раз. И потом как бальзам на душу, Rockstar услышала мои мольби, и решили запилить Нико на пека. Тогда я был рад, как никогда не был. Ждал месяц, ждал второй, и все-же заветная коробочка с пираткой появилась на моей полке
День I
Я попытался поставить GTA на свой комп. После 4-ех часовой установки, появилась та самая иконка "IV". Не знаю сколько раз я на нее кликал, но она даже и не думала запускаться. Естественно первым делом я решил переустановить ее еще раз...
День II
После второй установки, я опять начал спамить ярлычок. На этот раз появилась даже командная строка
Но дальше дело так и не дошло.
День III
Весь день я усердно исследовал диск с игрой на какие-либо другие способы установки. В конце концов, мой взор пал на 20 архивов под названием "Gamedata 1\2\3...20" Не медля я решил распаковать эти архивы.
День IV
Всю ночь я почти не спав. Каждые 30 минут я просыпался, и ставил новый архив на распоковку (уже не помню, по каким-то причинам распоковать ВСЕ сразу было невозможно, пришлось каждый по отдельности) И так я провел всю ночь. 30 минут сна, затем новый архив. К утру надо было идти в школу, и проверить работоспособность я не успел. В школе я узнал, что у друзей тоже нихуя не запустилось... Все время пока я был на уроках, я не мог дождаться того заветного часа когда я запущу gtaiv.exe. Придя домой, я решил не торопиться и поставил самые новые драйвера, директ иксы и т.д. Клик-клик. О госпади. Оно запустилось. Первое что я увидел это меню которе тормозило. Не медля, я тыкнул на "Новую игру". Подождав 10 минут загрузки, меня поприветствовала музыка, на которую я онанировал весь год начиная с апреля. Все наверно помнят, что вначале секунд 15 играет музыка и слышны голоса на черном фоне, а затем экран светлеет. И тут я испытал еще один жесточайший разрыв жопы.. ГДЕ СУКА ТЕКСТУРЫ
ГДЕ СУКА ФПС
Просидев и прослушав диолог без текстур я начал игру. Упровлять автомобилем, в 10 фпс, и в невидемом городе это -
День V
"Папа купи мне консоль"
Дело было в апреле `08 года. Тогда я будучи пекатой (
День I
Я попытался поставить GTA на свой комп. После 4-ех часовой установки, появилась та самая иконка "IV". Не знаю сколько раз я на нее кликал, но она даже и не думала запускаться. Естественно первым делом я решил переустановить ее еще раз...
День II
После второй установки, я опять начал спамить ярлычок. На этот раз появилась даже командная строка
День III
Весь день я усердно исследовал диск с игрой на какие-либо другие способы установки. В конце концов, мой взор пал на 20 архивов под названием "Gamedata 1\2\3...20" Не медля я решил распаковать эти архивы.
День IV
Всю ночь я почти не спав. Каждые 30 минут я просыпался, и ставил новый архив на распоковку (уже не помню, по каким-то причинам распоковать ВСЕ сразу было невозможно, пришлось каждый по отдельности) И так я провел всю ночь. 30 минут сна, затем новый архив. К утру надо было идти в школу, и проверить работоспособность я не успел. В школе я узнал, что у друзей тоже нихуя не запустилось... Все время пока я был на уроках, я не мог дождаться того заветного часа когда я запущу gtaiv.exe. Придя домой, я решил не торопиться и поставил самые новые драйвера, директ иксы и т.д. Клик-клик. О госпади. Оно запустилось. Первое что я увидел это меню которе тормозило. Не медля, я тыкнул на "Новую игру". Подождав 10 минут загрузки, меня поприветствовала музыка, на которую я онанировал весь год начиная с апреля. Все наверно помнят, что вначале секунд 15 играет музыка и слышны голоса на черном фоне, а затем экран светлеет. И тут я испытал еще один жесточайший разрыв жопы.. ГДЕ СУКА ТЕКСТУРЫ
ГДЕ СУКА ФПС
Просидев и прослушав диолог без текстур я начал игру. Упровлять автомобилем, в 10 фпс, и в невидемом городе это -
День V
"Папа купи мне консоль"
Последний раз редактировалось Diman_101 03 июл 2011, 11:35, всего редактировалось 3 раза.
Лол нет. Консольную версию отдают на аутсорсинг каким-нибудь армянским разработчикам, которые потом сливают готовый билд в сеть.Chelios писал(а):В любой студии делающей ААА проекты есть небольшая спец команда ответственная за разработку и адаптирование версии под ту или иную платформу.То есть все три версии делаются одновременно и выходят в один срок.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
ПКбляды бомжи . Вечно кричат про высокую стоимость игр на консоли .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лишний раз убеждаюсь, что чертова пеката не играет в свою долбаные эксклюзивы.Chelios писал(а): Дальше касательно патчей,лично я ни разу не встречал игру которую нельзя было пройти без патчей(наверное потому что никогда не играл в сталкера).
Краткий список примеров: Galactic Civilizations II: Dark Avatar - не засчитывалось выполнение одной из миссий, Gothic 3, Sacred 1-2 без патчей были неиграбельны в принципе (ИЧСХ, в акелловской локализации первой части сакреда ридмишка заботливо описывала способ борьбы с багом, не дающим выполнить сюжетный квест), VTM Bloodlines (100% вылет при выполнении сюжетного квеста, патч пришлось ждать долго), забагованный в нулину Dark Messiah of Might&Magick, Red Alert 3 (гарантированный вылет по завершении одной из миссий), Wolfenstein (который 2009, при при разрушении определенного количества объектов на карте игра гарантированно вылетала, патча ждали месяц). Это только то, что я вспомнил за 2 минуты и что 100% не дает пройти игру. "Мелочи" вроде битых сейвов, не выполняющихся побочных квестов и рандомных вылетов перечислить нет решительно никакой возможности.
Ах да. Пеката подозрительно быстро забыла прошлогодний факап с Black Ops
Последний раз редактировалось Frostmann 03 июл 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
на боксе если не играть раньше релиза, то все ок, банов уже 2 года не былоЕдинственное в чем консоли рулят,так это в пиратстве,для игры в пиратку нужно лишь закатать игру на болванку,но всем известно что проша консоли тут же навсегда лишает онлайна.
на пс3 есть спуф, позволяющий играть онлайн (но сейчас вроде не работает), но при переходе на офф прошивку можно играть спокойно, банов консолей нет
не знаешь о чем говоришь - проследуй в унитаз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
Кому как везет 

Можно как дикари бегать за мясом с копьем, строить ловушки, а потом сидеть на камнях поджаривая волосатую ногу кабана на костре
А можно пойти в ресторан, и не любя себе мозг, вкусно покушать :joker:
А теперь угадайте, что из этого пека-гейминг?
А можно пойти в ресторан, и не любя себе мозг, вкусно покушать :joker:
А теперь угадайте, что из этого пека-гейминг?
Долбоёб штоле? Один раз тупую пизду изобразил как криворуким назвали.znamensky писал(а):Ньюфаг, а вы говорите, что мы криворукие
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
немного статистики
установил 15 игр
выявлено 2 косяка -
1 - крайзис вархеад не хотел принимать измененное разрешение , сбивалась алибровка мыши. проблема решилась покупкой другой раздачи на торент маркете
2- darkspore критовал лаунчер во ремя обновления. разбираться было впадлу так как из 15 установленях игр начата и пройдена была одна.
ну а так вроде все ровненько.
установил 15 игр
выявлено 2 косяка -
1 - крайзис вархеад не хотел принимать измененное разрешение , сбивалась алибровка мыши. проблема решилась покупкой другой раздачи на торент маркете
2- darkspore критовал лаунчер во ремя обновления. разбираться было впадлу так как из 15 установленях игр начата и пройдена была одна.
ну а так вроде все ровненько.