Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
05 мар 2018, 10:15
Вот Элтон Джон тоже пидор, но его музыка от этого менее гениальной не становится. Любят в нашей стране в грязи копаться, вот поэтому хуже живем чем в гейропах
MalcolmMcdowell
MalcolmMcdowell
05 мар 2018, 10:17
MalcolmMcdowell писал(а): 05 мар 2018, 10:15
Вот Элтон Джон тоже пидор, но его музыка от этого менее гениальной не становится. Любят в нашей стране в грязи копаться, вот поэтому хуже живем чем в гейропах
высеры врена тоже более гениальными от того что он пидр не стали, все по чеснаку

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Yamaoka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 май 2013, 01:03
- Лайкнул: 468 раз
- Лайкнули: 342 раза
05 мар 2018, 10:49
MalcolmMcdowell, думаю, большинству плевать на ориентацию, тут больше дело в его специфичном образе "ценителя" игр, как одного из вида искусств, со свойственными ему спорных высказываниями. А так, это достаточно видна личность, хоть и немного затерявшаяся сейчас.
Yamaoka
Yamaoka
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 271 раз
- Лайкнули: 2181 раз
-
Дизлайкнули:
3
05 мар 2018, 13:53
Yamaoka писал(а):MalcolmMcdowell, думаю, большинству плевать на ориентацию, тут больше дело в его специфичном образе "ценителя" игр, как одного из вида искусств, со свойственными ему спорных высказываниями. А так, это достаточно видна личность, хоть и немного затерявшаяся сейчас.
Слышал про Врена только на МФБ, видимо он известный чувак ) Но слышал больше что он пидар, чем хороший обзорщик, видимо слава чувака бежит вперед него )
Sent from my Honor using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
3
05 мар 2018, 13:55
Элтон Джон маэстро, гений, обалденный голос )
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
05 мар 2018, 14:18
Полотенце писал(а): 05 мар 2018, 14:07
AlecArzh писал(а): 05 мар 2018, 13:55Элтон Джон маэстро, гений, обалденный голос )
он хуесос
не удивительно что алекарх его фанат
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Yamaoka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 май 2013, 01:03
- Лайкнул: 468 раз
- Лайкнули: 342 раза
05 мар 2018, 16:01
AlecArzh писал(а): 05 мар 2018, 13:53
Yamaoka писал(а):MalcolmMcdowell, думаю, большинству плевать на ориентацию, тут больше дело в его специфичном образе "ценителя" игр, как одного из вида искусств, со свойственными ему спорных высказываниями. А так, это достаточно видна личность, хоть и немного затерявшаяся сейчас.
Слышал про Врена только на МФБ, видимо он известный чувак ) Но слышал больше что он пидар, чем хороший обзорщик, видимо слава чувака бежит вперед него )
Пидар? Из-за своих высказываний и статей или любви одеваться в женское?
Yamaoka
Yamaoka
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
3
05 мар 2018, 20:10
coolface писал(а):Полотенце писал(а): 05 мар 2018, 14:07
AlecArzh писал(а): 05 мар 2018, 13:55Элтон Джон маэстро, гений, обалденный голос )
он хуесос
не удивительно что алекарх его фанат
Шутка уровня Вафли )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
3
05 мар 2018, 20:12
Yamaoka писал(а):AlecArzh писал(а): 05 мар 2018, 13:53
Пидар? Из-за своих высказываний и статей или любви одеваться в женское?
Да мне пох из-за чего эти слухи рождаются.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
AlecArzh
06 мар 2018, 10:37
Mister Book писал(а): 06 мар 2018, 10:21
Он уже отрастил волосы, ты не в тренде
один хуй он навсегда останется лысым куском сала
coolface
coolface