Кто нибудь читает блог Врена?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот
- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
Кто нибудь читает блог Врена? Довольно интересные тексты пишет про связанное с игроиндустрией. Помню когда я еще в школе учился, только я и еще 2 пацана с параллельного класса читали Страну Игр. Остальные либо на пк в Контр Страйк играли, либо просто бухали у подъезда ничем не интересуясь. В то время в нашем городе еще не было интернета, всю инфу про новые игры узнавали через печатные журналы и передачу X-Play на канале Рамблер-ТВ. До этого еще был журнал Великий Дракон. Не знаю был ли там Врен или нет. Как вообще относитесь к нему? Не совсем справедливо, что Антон Логвинов сейчас более популярен, ведь Врен начинал, когда Логвинов еще пешком под столом ходил

Врен, перелогинься.
Анимешник, гей, строит из себя пиздец эксперта в играх тогда как на деле поехавший любитель китайских интерактивных гей-романов
Оффтопик
Оффтопик
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
чему? он же бомж
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну вот я случайно полгода назад наткнулся на хорошую статью , остальное хуета чет
https://darkwren.ru/igry/trus-ne-igraet-v-mario/

wario писал(а): 03 мар 2018, 20:07 Ну вот я случайно полгода назад наткнулся на хорошую статью , остальное хуета чет
Покончил с собой из-за депрессии......Типичные представители – это, например, актер Робин Уильямс, назвавший дочь в честь принцессы Зельды
Когда ты перестаешь быть любопытным, когда ты больше не можешь воспринимать новое и тебе нравится то к чему ты так давно привык - ты стал старым... Большая часть фанатов нинтендо - это старики в душе, которые не готовы к изменениям, не готовы познать что-то новое. Если мультяшность ориентированную на детей можно понять, то для взрослых это признак той самой старости, которая пришла, но признаться себе в этом нет сил.
Престарелые бабушки напяливают на себя подростковую одежду, ярко красятся и выглядят так, что окружающим стыдно на них посмотреть. Так вот взрослые фанаты нинтендо - это вот такие бабушки, которые потеряли ощущение времени, и им искренне кажется, что они выглядят просто восхитительно.
Почему геймеры в России ненавидят Марио? Да геймерам похер на Марио, они ощущают "любят/не любят", им просто похер. Но каждый нинтендо фанат уверен, что все остальные люди - хейтеры марио, что все ненавидят нинтендо и ее фанатов. Да нет такого и никогда не было. Ржут над нинтендо фанатами и стебутся? Естественно! Ненавидят? Да нет конечно же, потому что похер.
Почему у тех кто играет в нинтендо и становится фанатом - начинается паранойя и мания величия? Вот этот вопрос очень интересен и его стоило бы изучить в том числе и профессиональным психологам. Мне, как обывателю, кажется, что есть прямая связь между этим маниакальным желанием сбежать в детство, где не было ответственности и взрослых проблем, и этой манией преследования, мол все ненавидят нинтендо.
П.С. Но игры нинтенды - дешевле чем помощь профессионала, поэтому выбор фанатов очевиден.

- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну вон , сонибои на слаев , джеков , ратчетов и крешей дрочатEldarion писал(а): 03 мар 2018, 20:36Если мультяшность ориентированную на детей можно понять, то для взрослых это признак той самой старости, которая пришла, но признаться себе в этом нет сил.
Eldarion писал(а): 03 мар 2018, 20:36Почему у тех кто играет в нинтендо и становится фанатом - начинается паранойя и мания величия?
Eldarion писал(а): 03 мар 2018, 20:36Большая часть фанатов нинтендо - это старики в душе, которые не готовы к изменениям, не готовы познать что-то новое.
О , на мфби еще докторы психологи естьEldarion писал(а): 03 мар 2018, 20:36Так вот взрослые фанаты нинтендо - это вот такие бабушки, которые потеряли ощущение времени, и им искренне кажется, что они выглядят просто восхитительно.

Проиграл с медалек эльдариона кстати

Ни одной положительной

- Gregor Eisenhorn
- Нуб
- Рега: 11 янв 2018, 12:59
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 2 раза
Eldarion, ns ujdyj.pth
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Gregor Eisenhorn, эйзенхорн 

- Gregor Eisenhorn
- Нуб
- Рега: 11 янв 2018, 12:59
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 2 раза
Dark Walker, грегор :gaydad:
wario, Ну по факту я единственный тролль на мфб, правда уже в отставке последние года 1.5 

- MalcolmMcdowell
- нуб или бот
- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз