Так не играйте в эти сраные игры. Сайт, где соибраются боги кубиков и инженерных калькуляторов подсказать?И в РПГ тоже должны отыгрывать роль. Я не хочу играть 50+ часов за бездушное говно.
Жанродрочерство
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и дохуя ты отыгрывал в шедевральном фаллоут 1,2 ?В РПГ главное это отыгрышь роли![]()
Прокачки может и не быть
Ты в начале игры распределял очки по параметрам, выбирал перки и играл и прокачивался либо за вора, либо за солдата, либо за пиздабла и тд. Это и есть ролевой элемент игры, епта :mujik:
К тому же если взять ЖРПГ, то там вообще нет "отыгрывания роли".
Последний раз редактировалось Tetris 20 июн 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Фаллаут, это отдельная тема. Исключения лишь подтверждают правила.Tetris писал(а):Ну и дохуя ты отыгрывал в шедевральном фаллоут 1,2 ?![]()
Ты в начале игры распределял очки по параметрам, выбирал перки и играл и прокачивался либо за вора, либо за солдата, либо за пиздабла и тд.
Нихуя это не ролевой элемент :mujik:Tetris писал(а): Это и есть ролевой элемент игры, епта :mujik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Будет очень стремно, странно и неправильно, если я получив образование технического инженера, начну отигрывать роль юриста-гумунитария. Звиздобол/вор хорошие роли для отигрыша.Ты в начале игры распределял очки по параметрам, выбирал перки и играл и прокачивался либо за вора, либо за солдата, либо за пиздабла и тд. Это и есть ролевой элемент игры, епта :mujik:
Пожалейте убогих.К тому же если взять ЖРПГ, то там вообще нет "отыгрывания роли".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ох, ебтанах. Фублядь 3 уже рпг года назвали? Какого, нахуй? Никогда это бездушное говно про пидарасов не будет рпг года. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
МЕ2 не рпгTetris писал(а):Да ты видать переиграл в кривой шутерок с пачкой диалогов![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Есть немногоTetris писал(а):Тебе не угодишь
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

- Я купил PS3 SLIM в 2008 (с) Escobar. - С приветом из Пиздоболии.
я в ЭППБСП!
я консолебог.
Теперь на количество скачиваний среднестатистической игры на торрентах и продажи топовых видеокарт по миру посмотри. Какие же консольщики ограниченные
Нормальная игра, не шедевр, но и не говно точно. А благодаря графону до сих пор популярна среди Мирасолов.-o6ed соснул слит
Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью