3DMark на мобилах - слёзы Ньюфага
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну тогда ещё чуток подольем масла.
DSP чип Снапа 845 для AI вычислений проигрывает нейро чипу Kirin 970 для AI.
Федю слили 2 раза, по графону и AI.
Что за день...

Sent from my Honor V10 using Tapatalk
DSP чип Снапа 845 для AI вычислений проигрывает нейро чипу Kirin 970 для AI.
Федю слили 2 раза, по графону и AI.
Что за день...

Sent from my Honor V10 using Tapatalk
Eldarion, почему ты купил самый дешевый, лоурезный смартфон на sd845? Про который пишут "The system keeps throwing up stutters occasionaly while executing basic smartphone tasks" и "unpleasant user interface", "unimpressive cameras" итп.
Понятное дело, там будет на 2% выше резалт из-за лоурезного экрана (пикселов в 1.75 раза меньше) и низкого функционала прошивки/устройства.
Почему ты покупаешь все самое дешевое? Взял самый дешевый, мизерный лоурезный ультравайд, теперь вот смарт нормальный с хайрезным амоледом и HDR не потянул. А вместо нормальных гпу взял 3.5гб отгрызок
Firex, не смартфон а смартфоны, у меня s9 и s9+
Понятное дело, там будет на 2% выше резалт из-за лоурезного экрана (пикселов в 1.75 раза меньше) и низкого функционала прошивки/устройства.
Почему ты покупаешь все самое дешевое? Взял самый дешевый, мизерный лоурезный ультравайд, теперь вот смарт нормальный с хайрезным амоледом и HDR не потянул. А вместо нормальных гпу взял 3.5гб отгрызок
Firex, не смартфон а смартфоны, у меня s9 и s9+

Иewfag, ну не знаю, у любого из моих смартов резалт выше чем у всех твоих устройств апла вместе взятых, что тут отрицать то? 

Все простоtruth1one писал(а): 08 июл 2018, 21:13Eldarion, почему ты купил самый дешевый, лоурезный смартфон на sd845? Про который пишут "The system keeps throwing up stutters occasionaly while executing basic smartphone tasks" и "unpleasant user interface" итп.
1. Амолед в самсунгах современных - мерцающее говно. Но тебе подойдет.
2. Он быстрее самсунга и у него нет тупящего тизена
3. Если бы ты не был дурачком, то заметил бы, что разрешение для теста выбирает сама программа 3дмарк и ей похеру сколько там у тебя пикселей, так что разница может быть в данном случае разве что в энергопотреблении, но не в результатах теста железа.
4. Я купил новый смарт буквально в течении недели после его официального релиза, потому что мне так захотелось. Ты купил б/у смарт почти через 2 месяца после старта продаж.
5. Я взял охуенный IPS, с охуенной контрастностью и цветопередачей, а не мерцающее говно.
6. Функциональность устройства охуенна, потому что я могу писать аудиозвонки, а ты нихуя не можешь это делать. И для меня это ахуеть как критично, так что гнусмас идеть нахуй со своей немощностью.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У меня OnePlus 3T, самый мощный смартфон конца 2016 года
На самом деле мощности в мобилах сейчас пиздец, даже у моего Снэпа 821 огромный запас.
На самом деле мощности в мобилах сейчас пиздец, даже у моего Снэпа 821 огромный запас.
Eldarion, быстрее на 3 балла? 4728 у самсунга и 4731 у лоуреза от асуса?
У асуса говенная прошивка, в обзорах уже отмечено, что смарт тормозит в самых простых задачах
А самсунга же все летает со скоростью света, всегда и везде.
1. Амолед лучшая матрица современности. Хайрез и хдр, чего на твоем говне нету. Но откуда тебе знать про амолед у с9, который ты видел лишь на картинках? На своей жк параше ты никогда не увидешь по настоящему черный
Зато у тебя там есть убогий вырез, типа закос под айфон, чтобы люди думали что ты с айфоном х, а не с дешманским говном
2. Медленнее. Лагающая параша, что уже отметили в обзорах самого дешманского 845 смарта.
3. Ты купил китайскую парашу, самую дешевую в своем классе. Я купил два лучших смарта на сегодня.
4. Ты взял ips лоурезное говно без хдр. До амоледа ему как до луны.
5. Был у меня планшет от асуса, их оболочка полное говно. Китайцы не умеют в софт от слова совсем. У асуса что проги для пк, что оболочка для смарта работают через задницу с кучей глюков. Это ещё квидикс отмечал.
TheTinkino, для эмуля пс2 нужны сд835-845.
У асуса говенная прошивка, в обзорах уже отмечено, что смарт тормозит в самых простых задачах
А самсунга же все летает со скоростью света, всегда и везде. 1. Амолед лучшая матрица современности. Хайрез и хдр, чего на твоем говне нету. Но откуда тебе знать про амолед у с9, который ты видел лишь на картинках? На своей жк параше ты никогда не увидешь по настоящему черный
Зато у тебя там есть убогий вырез, типа закос под айфон, чтобы люди думали что ты с айфоном х, а не с дешманским говном
2. Медленнее. Лагающая параша, что уже отметили в обзорах самого дешманского 845 смарта.
3. Ты купил китайскую парашу, самую дешевую в своем классе. Я купил два лучших смарта на сегодня.
4. Ты взял ips лоурезное говно без хдр. До амоледа ему как до луны.
5. Был у меня планшет от асуса, их оболочка полное говно. Китайцы не умеют в софт от слова совсем. У асуса что проги для пк, что оболочка для смарта работают через задницу с кучей глюков. Это ещё квидикс отмечал.
TheTinkino, для эмуля пс2 нужны сд835-845.
Иewfag, ты сам писал что у тебя нету друзей и ты боишься толпы. Каким нахер двором ты ждёшь?
viewtopic.php?f=65&t=62760
Вот что ты написал про себя:
5. На тусовках всегда сижу молча в углу;
6. Бухаю в одного, тк. нет друзей;
16. У меня 12см;
17. Бабам этого не хватает;
viewtopic.php?f=65&t=62760
Вот что ты написал про себя:
5. На тусовках всегда сижу молча в углу;
6. Бухаю в одного, тк. нет друзей;
16. У меня 12см;
17. Бабам этого не хватает;
truth1one,
Ну ты как всегда обосрался
На тизен не жалуются только долбоебы. Выпилили запись телефонных звонков - долбоебам нравится. Нет подстройки температуры дисплея под окружающую обстановку - долбоебам нравится. Стали делать некачественные мерцающие дисплеи - долбоебы в восторге. Продали в 1.5 раза дороже тот же дизайн, но со шторкой в камере, которая тупо уменьшает диафрагму - долбоебы ссут кипятком по поводу инноваций.
При этом телефон просрал по всем фронтам конкурентам. Ты сменил S7 так и не дождавшись на ней печенек, но пиздишь про лучшие смартфоны. Да самсунгу похуй на свои смартфоны и на всех говночистов.
Почему ты такой бомж, что не можешь купить железку новой и на старте, а побираешься по ибеям и берешь б/у шными даже мобильники?
И нехуй тут пиздеть много про самсунг, у меня часы больше чем полгода их. Сказать что они не убрали до сих пор косяки в том числе и с зарядкой - нихуя не сказать. Компания, которая может только в рекламу и маркетинг, чтобы наебывать говночистов.
Ну ты как всегда обосрался
При этом телефон просрал по всем фронтам конкурентам. Ты сменил S7 так и не дождавшись на ней печенек, но пиздишь про лучшие смартфоны. Да самсунгу похуй на свои смартфоны и на всех говночистов.
Почему ты такой бомж, что не можешь купить железку новой и на старте, а побираешься по ибеям и берешь б/у шными даже мобильники?
И нехуй тут пиздеть много про самсунг, у меня часы больше чем полгода их. Сказать что они не убрали до сих пор косяки в том числе и с зарядкой - нихуя не сказать. Компания, которая может только в рекламу и маркетинг, чтобы наебывать говночистов.

Лампово наяривал 2 часа на PSP в Tomb Raider Anniversary. Графон ничто.
Но вы продолжайте, во сколько потоков одновременно может cpu 845 Снапа.
Давайте перейдём к математике)
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Но вы продолжайте, во сколько потоков одновременно может cpu 845 Снапа.
Давайте перейдём к математике)
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk