Обзор Samsung Galaxy S9 и S9+
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А еще говорят Украина це Европа, в России так же ходят сейчасRAZOR писал(а): 08 июл 2018, 12:23Иewfag, малолетки до сих пор слушают, заебали одни и те же с портативной колонкой ходить возле моих окон![]()
Ньюфажину не слушай, он и на улице-то не бывает, чтобы собственными глазами увидеть. - Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Сейчас продают беспроводные колонки за 2-3 к деревянных - частенько встречаю велосипедистов с такими штуками.

Хотя по мне действительно, лучше наушники беспроводные. Благо сейчас даже китайцы начали их производить в промышленных масштабах после успеха Airpods.

Хотя по мне действительно, лучше наушники беспроводные. Благо сейчас даже китайцы начали их производить в промышленных масштабах после успеха Airpods.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Во втором квартале вялые продажи смартфонов срезали финансовые показатели Samsung
Пользователи голосуют кошелькамиСообщается, что финансовую статистику Samsung испортили вялые продажи смартфонов, в частности, снижение продаж Galaxy 9 Plus в Европе позволило смартфонам Apple iPhone 8 сместить флагмана Samsung с первого места на пьедестале почёта. При этом выросла конкуренция со стороны китайских производителей Xiaomi и Huawei на рынках Китая и Индии (данные Counterpoint Research).
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Он под старым акком словил все говно медали. Зарегил новый, но не признавался. В итоге всё равно словил все говно медали ещё раз. Говно пользователь как он есть.
Сколько горелых жоп в одном треде
Наверное все дело в жарком лете.
truth1one,
Главное, что как человек я не говно, в отличии от тебя
truth1one,
Главное, что как человек я не говно, в отличии от тебя

бесят когда малолетки идут и на телефоне музыку через динамик включают, телки всегда русский рэп слушают, и не всяких пидоров типа крида и тимати, а норм так русский рэп, со смыслом и нецензурщинойMuammar писал(а): 08 июл 2018, 14:40Сейчас продают беспроводные колонки за 2-3 к деревянных - частенько встречаю велосипедистов с такими штуками.
Eldarion, если ты не говно как человек, то почему тогда под двумя разными акками словил медали говнопользователя? Ведь ни у кого тут ещё такого не было, кроме тебя 
Потому что я сливаю админов этого сайта. Но делаю это достаточно аккуратно, чтобы они просто тлели и у них медленно припекало. Мне это нравится, это забавно. Из твоих комментариев можно даже догадаться в каких ситуациях у тебя на лысине появляется испарина от перенапряжения.truth1one писал(а): 08 июл 2018, 21:17Eldarion, если ты не говно как человек, то почему тогда под двумя разными акками словил медали говнопользователя? Ведь ни у кого тут ещё такого не было, кроме тебя![]()

говнопользователя выдают по результатам новогоднего голосования. и ты словил его два раза под двумя разными акками
нравится быть говном?