Платинодрочера не спросили какой им свою лично игру сделатьFanlost писал(а): 27 авг 2018, 09:21Хотели в свою игру засунуть нигеров с катанами и селёдок с протезами, то надо было делать игру в альтернативной вселенной, а не примазываться к WW2.
У Battlefield V очень низкие предзаказы, все взяли BO IIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
харкнули в придачу , огласив стороны конфликта, которые будут на старте игры
Distribution of Steam sales revenue worldwide as of August 2017, by region
Russian Territories - 5%
причём тут лично я, если речь идёт о том, почему у этого говна рекордно низкие предзаказы
Иди лучше свой 12 стручок дрочи на камвхор, Андрюша
RDR2, TR, Челопук - осенью много хорошых игр выходит, но ничего в похожем сеттинге не будет, да и показали пока слишком мало геймплея, особенно с батлроялем вообще ничего не было
Какой может быть реализм и достоверность в мультиплеерном шутане?metallsatanist писал(а): 26 авг 2018, 20:41ни о каком реализме и достоверности и речи быть не может.
Когда человек к примеру в одно жало ведёт танк и одновременно стреляет из основного калибра? А после попадания из противотанковой пушки устраняет повреждения обычным гаечным ключом за несколько секунд. Или оживляют убитого товарища дифибриллятором или шприцем? Почему это не вызывает вопросов? А только наличие женщин или негров у немцев?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ты просто завидуешь, что так не можешьMuammar писал(а): 27 авг 2018, 11:41Когда человек к примеру в одно жало ведёт танк и одновременно стреляет из основного калибра? А после попадания из противотанковой пушки устраняет повреждения обычным гаечным ключом за несколько секунд. Или оживляют убитого товарища дифибриллятором или шприцем?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Вызывает.Muammar писал(а): 27 авг 2018, 11:41Когда человек к примеру в одно жало ведёт танк и одновременно стреляет из основного калибра? А после попадания из противотанковой пушки устраняет повреждения обычным гаечным ключом за несколько секунд. Или оживляют убитого товарища дифибриллятором или шприцем? Почему это не вызывает вопросов?
потому что это необходимые игровые условности, а нигеры и робоселёдки это искажение реальности в угоду гнилым трендам.Muammar писал(а): 27 авг 2018, 11:41Какой может быть реализм и достоверность в мультиплеерном шутане?metallsatanist писал(а): 26 авг 2018, 20:41ни о каком реализме и достоверности и речи быть не может.![]()
Когда человек к примеру в одно жало ведёт танк и одновременно стреляет из основного калибра? А после попадания из противотанковой пушки устраняет повреждения обычным гаечным ключом за несколько секунд. Или оживляют убитого товарища дифибриллятором или шприцем? Почему это не вызывает вопросов? А только наличие женщин или негров у немцев?![]()
![]()
![]()
Так починка танка в боевых условиях гаечным ключом и оживление убитого - это тоже искажение реальности.Fanlost писал(а): 28 авг 2018, 08:11потому что это необходимые игровые условности, а нигеры и робоселёдки это искажение реальности в угоду гнилым трендам.
А негры в составе вермахта - это реальность
http://rslovar.com/content/%D0%BD%D0%B5 ... 0%B3%D0%BE

а хули тут делать?
уныние сплошное

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3221 раз
мНе нЕ НуЖно - ЗнаЧит НиКомУ нЕ нУжНО

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
с удовольствием недавно перепрошел Call of Duty 2
батла 1 есть, батлу 5 не возьму, мне сказали: не хочешь - не бери, ну я и не взял.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
В RO и RS такого нетMuammar писал(а): 27 авг 2018, 11:41Когда человек к примеру в одно жало ведёт танк и одновременно стреляет из основного калибра? А после попадания из противотанковой пушки устраняет повреждения обычным гаечным ключом за несколько секунд. Или оживляют убитого товарища дифибриллятором или шприцем?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
zeka456, дык 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза