Клуб: Link to the Past
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Шизоплатина, охуенный тред 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Weisses Fleisch, 
Во первых это Линк на всех ссыт.. Во вторых у меня есть пруф, так как у меня причесон как у джеки чана, а значит ты пиздабол.. Хотя это итак все знают..Полотенце писал(а): 01 ноя 2018, 23:05забыл в каком треде весь мфб становится в круг и ссут линку на лысый череп?
Ненавидел.. Как можно было играть в это снова и снова.. Месяц, два три.. Я думал люди спятили.. Я ж не знал что в это будут играть ещё несколько лет.. снова и снова.. Турниры даже делал..TehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 23:07Эх, щас бы в игровом зале в каэсочку с пацанами порубиться........![]()
Ты ничего не понимаешь.Link писал(а): 02 ноя 2018, 00:25Ненавидел.. Как можно было играть в это снова и снова.. Месяц, два три.. Я думал люди спятили.. Я ж не знал что в это будут играть ещё несколько лет.. снова и снова.. Турниры даже делал..TehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 23:07Эх, щас бы в игровом зале в каэсочку с пацанами порубиться........![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Эххх, ну долбоебам из мфб не понять как все к нам в подвал приходили говорили о Линк это ты что ли ну вылитый Джеки Чан а покажи как ты окно с ноги выносишь и выпрыгиваешь, ну линк сказал кто пройдет файнел фентези тому покажу, ну я еще пэн и буржуй прошли, линк не напиздел и с криками война война за клуб, за зератул выпрыгнул и мы его больше никогда не видели, ну опять же повторюсь долбоебам с мфб не понять

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
electrifying, Это еще что, Линк хоть и официально признан злым братом-близнецом Джеки Чана, но даже он не способен превзойти легендарного ШАТОХУ, который кирпич через 9 этаж перекидывает, да так, что тот еще летит до других домов.
Лично видел как он в учаге на таком максимальный вес на тренажёрах брал кучу раз...
Вы вот ребята смеётесь, смеётесь все, потешаетесь, а Шатоха тем временем уже поставлен в известность и едет вместе с курскими, с орловскими, воронежскими, Москвою пиздить рахитов с мфб. Лично я умываю руки... 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Неужели в Канаду едут?TehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 12:20а Шатоха тем временем уже поставлен в известность и едет вместе с курскими, с орловскими, воронежскими, Москвою пиздить рахитов с мфб.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4