Remote Play PS4-PS Vita мифы и практическое использование.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А давай пруфани, Анрюш, что прям ничего не найти
Friends Are Not Electric
Если ищешь на русском, то яндекс лучше, для запросов на английском - гугол.Полотенце писал(а): 26 апр 2018, 23:44яндекс в 100 раз лучше, поисковик гугл вообще говно, никогда им не пользуюсь
Еще есть такой вариант, когда первые два заебывают рекламой или кривой "персонализированной" выдачей.
https://duckduckgo.com
Да, много игр идёт в 60, все Инди.Muammar писал(а):AlecArzh, А Вита вообще тянет 60 ФПС?
Стримить тоже может с ПС4 в 60
Sent from my Honor V 10 using Tapatalk
Все нах, за плойку месяц не садился, работа, жена, 2 спиногрыза
Пора съебать в командировку в другую страну на месяцок 
Думал за НГ каникулы Шенму добью...
Кароче играю теперь только по Remote Play с Виты по 20 минут, бля.
Ебаные 2.4 Ghz сети убиты уже везде, как говна, глушат друг друга. Делаю теперь так, раздаю с телефона инет через 5 Ghz канал на портативный роутер, он херачит свою 2.4 Ghz сеть на 13 канале, с тучей настроек оптимизации. Ну и передатчик у него мощнее чем на телефоне естественно. Только так можно поиграть в городских условиях через Wi-Fi более менее.
Вита может до 300 mbps и держит 40 Mhz каналы, но хер ты это получишь в городских условиях, надо ехать в чистое поле или в лес.
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Думал за НГ каникулы Шенму добью...
Кароче играю теперь только по Remote Play с Виты по 20 минут, бля.
Ебаные 2.4 Ghz сети убиты уже везде, как говна, глушат друг друга. Делаю теперь так, раздаю с телефона инет через 5 Ghz канал на портативный роутер, он херачит свою 2.4 Ghz сеть на 13 канале, с тучей настроек оптимизации. Ну и передатчик у него мощнее чем на телефоне естественно. Только так можно поиграть в городских условиях через Wi-Fi более менее.
Вита может до 300 mbps и держит 40 Mhz каналы, но хер ты это получишь в городских условиях, надо ехать в чистое поле или в лес.
Сони по любому в ПС5 должна сделать ещё один шаг в сторону облачного гейминга.
Либо завезу сервис, что игрухи можно будет просто Стримить на консоль с серверов Сони, либо Remote Play с консоли на ПК и мобилки, как сейчас.
Либо завезу сервис, что игрухи можно будет просто Стримить на консоль с серверов Сони, либо Remote Play с консоли на ПК и мобилки, как сейчас.
такими темпами pgs никогда не выйдетAlecArzh писал(а): 23 мар 2018, 22:22Чет я подсел на Бладборн...
Въебал с утра на работе 150 г. Капитана Моргана и давай рубиться по Remote Play в родимого, так хорошо заходит. Подключил на мобильный опцию безлемитки инета ночью и 30GB на месяц днём, думаю хватит на офисные игры.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
У меня уже анлим на телефоне, по 50 гигов в месяц высаживаюYamaoka писал(а):такими темпами pgs никогда не выйдетAlecArzh писал(а): 23 мар 2018, 22:22Чет я подсел на Бладборн...
Въебал с утра на работе 150 г. Капитана Моргана и давай рубиться по Remote Play в родимого, так хорошо заходит. Подключил на мобильный опцию безлемитки инета ночью и 30GB на месяц днём, думаю хватит на офисные игры.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Я понял почему я не купил Свитч и не куплю. Кроме нинтендо игр, на которые мне насрать, там есть фишка, больших игр на портативке.
Это мне очень нравится. Но когда есть ПС4, Вита и высокоскоростной безлимитный интернет на телефоне, то Свитч не нужен совсем.
Я играю во всю библиотеку игр ПС4 на портативке в нативном Витовском разрешении, в любом месте. Чтобы найти в Питере где хреново ловит Мегафон, надо постараться.
Свитч не нужен, вся его фишка слизана с ПС4 и Виты, а игры от Нинки нужны только отбитому мареводесанту.

Это мне очень нравится. Но когда есть ПС4, Вита и высокоскоростной безлимитный интернет на телефоне, то Свитч не нужен совсем.
Я играю во всю библиотеку игр ПС4 на портативке в нативном Витовском разрешении, в любом месте. Чтобы найти в Питере где хреново ловит Мегафон, надо постараться.
Свитч не нужен, вся его фишка слизана с ПС4 и Виты, а игры от Нинки нужны только отбитому мареводесанту.
На свиче удобней стики и курки ( есть l2 r2 ) и там экран больше , слит . Нинэкзы в большинстве своем отличные игры .AlecArzh писал(а): 30 янв 2019, 16:02Я понял почему я не купил Свитч и не куплю. Кроме нинтендо игр, на которые мне насрать, там есть фишка, больших игр на портативке.
![]()
На Вите Тач панель сзади, вполне заменяет нехватку L2, R2 а также L3, R3.wario писал(а):На свиче удобней стики и курки ( есть l2 r2 ) и там экран больше , слит . Нинэкзы в большинстве своем отличные игры .AlecArzh писал(а): 30 янв 2019, 16:02Я понял почему я не купил Свитч и не куплю. Кроме нинтендо игр, на которые мне насрать, там есть фишка, больших игр на портативке.
![]()
На Вите есть все экзы ПС4 и куча нормальной мульти, нинэкзы закончил играть в 10 лет.
Задняя тач панель на вите для баловства в каком - нибудь лбп сделана , не более . Лучше иметь l2/r2 .AlecArzh писал(а): 30 янв 2019, 21:08На Вите Тач панель сзади, вполне заменяет нехватку L2, R2 а также L3, R3.wario писал(а):На свиче удобней стики и курки ( есть l2 r2 ) и там экран больше , слит . Нинэкзы в большинстве своем отличные игры .AlecArzh писал(а): 30 янв 2019, 16:02Я понял почему я не купил Свитч и не куплю. Кроме нинтендо игр, на которые мне насрать, там есть фишка, больших игр на портативке.
![]()
На Вите есть все экзы ПС4 и куча нормальной мульти, нинэкзы закончил играть в 10 лет.
Тут ты с домашкой не спорил