Лицензии-то не будет, даже если они что-либо сами штамповали.Как пишет ВВС со ссылкой на неназванный источник, если запрет американского правительства на ведение бизнеса с Huawei окажется в итоге долгосрочным, то решение ARM может стать для Huawei ударом, после которого она не сможет оправиться. Фактически, компания лишится возможности разрабатывать и выпускать новые процессоры, способные конкурировать с продукцией Qualcomm – американской компании-лидера на рынке мобильных ARM-процессоров.
В свете этих событий одним из вариантов решения проблемы может стать расширенное партнерство Huawei с MediaTek – китайским производителем процессоров для смартфонов и планшетных компьютеров. Ее продукция часто используется в недорогих устройствах, но она тоже базируется на архитектуре ARM. К слову, в модельном ряду Huawei иногда встречаются смартфоны на базе процессоров этой марки.
Также Huawei может обратиться за помощью к компании Samsung, у которой есть собственная линейка ARM-процессоров Exynos. У Samsung уже есть опыт лицензирования своих чипов сторонним вендорам – в частности, на процессорах Exynos свои смартфоны уже несколько лет подряд собирает компания Meizu.
Хуявей всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
NightlyRevenger

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Weisses Fleisch, здесь ничего про производство не сказано 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, Kirin'ы ихние это ведь тоже ARM

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вот же их завод :china_strong:
https://en.wikipedia.org/wiki/HiSilicon
Новые спеки они всегда получить смогут
, а на нарушение западной лицензии, я думаю, всем будет насрать в Китае, Росси и пр. 
https://en.wikipedia.org/wiki/HiSilicon
АРМ это всего лишь лицензия и спеки, с учётом их текущего положения, им ничего не мешает на неё болт положить
Новые спеки они всегда получить смогут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, я тоже думаю что так и поступят.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, ммм, не в курсе, они как-то привязаны к бренду? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Не понятно только как они новые процы разрабатывать будут, может на ЭЛЬБРУС перейдут? 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Cheewbakka, так же как и до этого 
Эльбрус же тоже ARM
UPD: Почитал. Вроде нет.
Ща правительство Китая реквезирует заводы Qualcomm, Foxcon и т.д. )

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Китайцы могут такую ответочку дать, пендосы просрутся.
В Китае вся электроника почти собирается, пусть Эпл производство в Уганду переносит.
В Китае все дёшево собирать.
В Китае вся электроника почти собирается, пусть Эпл производство в Уганду переносит.
В Китае все дёшево собирать.
Без них будет проблематично.Newfag писал(а):Weisses Fleisch, домашка говорил про сервисы гугла, без которых жыть не может
Следующий смартфон возьму на Эльбрусе.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

это уж совсем выстрел себе в ногуKorhog писал(а): 23 май 2019, 14:54 Ща правительство Китая реквезирует заводы Qualcomm, Foxcon и т.д. )
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, угум-с

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Японская корпорация Panasonic опровергла сообщения СМИ о том, что она намерена приостановить сотрудничество с Huawei
https://lenta.ru/news/2019/05/23/hua/
Японский производитель электроники Panasonic опроверг появившиеся ранее сообщения об отказе от сотрудничества с китайской Huawei, попавшей под ограничения США, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании.
«Мы продолжим предлагать Huawei и китайским клиентам товары и услуги на основе строгого соблюдения законов и правил стран и регионов, в которых находится Panasonic», — говорится в заявлении.