Нахуй ты оккупировал Крiм, пидорас?
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, крымса 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, я нахуярился в 15:00, ваши вопросы.................................

не, норм все, кайфуйWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2019, 01:50 Полотенце, я нахуярился в 15:00, ваши вопросы.................................
Пилю свою историю, месяца полтора назад обмазался гейм пассом на хуане, дико пропёрся, затем пошли слухи про dmcV, что добавят в библиотеку, так вообще решил основательно пересесть к майкам в тачку.
Купил триальный геймпасс за 80р, привязал карту дали еще месяц, ну думаю, крутяк, чеб так не жить, позже узнал о покупке игр через Аргентину, решил пробовать, создавал новые аккаунты, привязывал разные карты, тут же отвязывал, менял адреса, но что получил, так это списание денег на проверку карты в размере 500р с небольшим, которые, в итоге не вернут, т.к. карты удалял с учёток, думаю, скупой платит дважды и когда кончится геймпасс расторгну все отношения с Фиькой Спенсером.
Но вот в предверии гирсов пятых решил опять испытать свою удачу и вчера, создал американский аккаунт, купил карту предоплаты на 15$, как раз 2 бакса на ультимейт гейм пасс, дохожу до оплаты, а там обязательным условие привязка карты, вот и первое разочарование, наши карты даже авторизацию не проходят, добавлял и ебучий и кривой paypal, так после него мне вообще заблокировали средства, после некоторых манипуляций деньги снова стали доступны, ну думаю пиздец, скупой стопудова платит дважды, взял r6 siege, сделал оплату другу и отправил на свое мыло, мало того что он уебищно выглядит на оригинальном хуане, так еще и наушники некуда вставить в этот кусок говна, ну и код не приходил на почту пока не написал в техподдержку.
С утра запускаю бокс, а он говорит, что некоторые трудности войти в свой профиль, подумал, что забанили нахуй пидорасы ебучие, но оказалось, что это у них неполадки.
Как-то так.
Купил триальный геймпасс за 80р, привязал карту дали еще месяц, ну думаю, крутяк, чеб так не жить, позже узнал о покупке игр через Аргентину, решил пробовать, создавал новые аккаунты, привязывал разные карты, тут же отвязывал, менял адреса, но что получил, так это списание денег на проверку карты в размере 500р с небольшим, которые, в итоге не вернут, т.к. карты удалял с учёток, думаю, скупой платит дважды и когда кончится геймпасс расторгну все отношения с Фиькой Спенсером.
Но вот в предверии гирсов пятых решил опять испытать свою удачу и вчера, создал американский аккаунт, купил карту предоплаты на 15$, как раз 2 бакса на ультимейт гейм пасс, дохожу до оплаты, а там обязательным условие привязка карты, вот и первое разочарование, наши карты даже авторизацию не проходят, добавлял и ебучий и кривой paypal, так после него мне вообще заблокировали средства, после некоторых манипуляций деньги снова стали доступны, ну думаю пиздец, скупой стопудова платит дважды, взял r6 siege, сделал оплату другу и отправил на свое мыло, мало того что он уебищно выглядит на оригинальном хуане, так еще и наушники некуда вставить в этот кусок говна, ну и код не приходил на почту пока не написал в техподдержку.
С утра запускаю бокс, а он говорит, что некоторые трудности войти в свой профиль, подумал, что забанили нахуй пидорасы ебучие, но оказалось, что это у них неполадки.
Как-то так.

expain, чето у тебя как-то сложно все, а че просто пополняшки не покупать, все-равно дешевле выходит, 6 месяцев стоит дешевле чем одна игра новинка. На том сайте где ньфаг покупал вообще дешево, 3 месяца ультимейта(тебе ведь онлайн тоже нужен я как понял) стоит дешевле чем 3 месяца обычного купленного в днс
Погнался за халявой, 2$ за 2 месяца все жеПолотенце писал(а): 07 сен 2019, 09:51 expain, чето у тебя как-то сложно все, а че просто пополняшки не покупать, все-равно дешевле выходит, 6 месяцев стоит дешевле чем одна игра новинка. На том сайте где ньфаг покупал вообще дешево, 3 месяца ультимейта(тебе ведь онлайн тоже нужен я как понял) стоит дешевле чем 3 месяца обычного купленного в днс
не, у меня вообще самый первый, белый бандл с сансетом
если в гейпасе не разочаруюсь, то через месячишко може возму ваникс.
уже немного напрягло что 2 игры которые я хочу поиграть(сплитсеконд и ниндзя гайден) надо успеть пройти до 30 сентября, пушо их уберут. Я за это и не люблю всякие подписки, пушо там все на время, играешь не в то что хочешь, а в то что надо успеть, меня это напрягает
я вчера на телефон приложение геймпас поставил, там снизу было написано какие игры убирают, сегодня уже правда ничего нет, видимо появляется накануне или за неделю, я ещё не разобрался. те что 7 сентября убрали игры(там какая-то индюшатина и лего бетмен какая-то часть)
а то что 30 сентября уберут я на гамаке посмотрел на форуме https://forums.gamemag.ru/topic/132188- ... nt-5921240 , в приложении этой инфы пока нет.