В сеть утекли результаты Intel i9 10920X, 12 ядерного монстра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
molecule, соснул ты, корытник с низким ппи и оправданиями. У тебя и в 4к то 5 фпс, в 8к будет 1фпс всё плавно.
хуя ты желчью захлебываешься)truth1one писал(а): 04 окт 2019, 14:34 соснул ты, корытник с низким ппи и оправданиями. У тебя и в 4к то 5 фпс, в 8к будет 1фпс всё плавно.
а по факту ответить ниче не способен мне)
а я вот выебу твою женскую логику еще разок:
ты заявлял, что на 4к с оптимального расстояния нужно вертеть головой, тем самым признался, что для тебя FOV от 4к является избыточным. потому ты и сидишь на 1440p лоурезе(вангую кок пок про 3.5к).
Сейчас же ты заявляешь, что тебе 4к мало и нужен 8к, у которого с оптимального расстояния FOV в 4 раза больше, чем у 4к.
ты пытаешься усидеть на двух стульях сразу. Только непонятно зачем, ведь на одном стуле хуи дроченые, а н другом пики точеные
molecule, хватит уже оправдываться бомжара. Ты топил за хайрез, потом выяснялось что ппи у тебя мизерный, как у 1080п лоуреза. А теперь когда речь зашла про настоящий хайрез с высоким ппи, ты обделался понимая что не потянешь. И пошли какие-то нелепые отмазы. Ты либо готовься к покупке 8к царства, либо оставайся лоурезником с ппи как у лоуреза и за хайрез больше никогда не топи, это не твоё.
Я уже не говорю, что ты корытник гпу которого нихера не тянет в 4к.
Ты напоминаешь мне квидракса, он топил за ппи и хайрез. Потом выяснялось, что и ппи 1080п лоуреза ему хватает и 1080п норм для его нищуганской мобилы.
Тоже самое и ты, топил за хайрез на минималках при 12 фпс, но с выходом 8к обосрался и спрятался в обосранные кусты.
Я уже не говорю, что ты корытник гпу которого нихера не тянет в 4к.
Ты напоминаешь мне квидракса, он топил за ппи и хайрез. Потом выяснялось, что и ппи 1080п лоуреза ему хватает и 1080п норм для его нищуганской мобилы.
Тоже самое и ты, топил за хайрез на минималках при 12 фпс, но с выходом 8к обосрался и спрятался в обосранные кусты.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Федя так говорит, будто бы уже 8К тв купил и играет во все в 256фпс, только вот как был 2.5к корытником с древнючей плазмой, так и остался 
ты реально рассчитывал, что сейчас не будешь обоссан при своей попытке подменить понятия кол-ва и плотности пикселей? так вот, открывай рот, жаждущего напоюtruth1one писал(а): 04 окт 2019, 14:55 хватит уже оправдываться бомжара. Ты топил за хайрез, потом выяснялось что ппи у тебя мизерный, как у 1080п лоуреза. А теперь когда речь зашла про настоящий хайрез с высоким ппи, ты обделался понимая что не потянешь. И пошли какие-то нелепые отмазы. Ты либо готовься к покупке 8к царства, либо оставайся лоурезником с ппи как у лоуреза и за хайрез больше никогда не топи, это не твоё.
ппи -это плотность пикселей и для каждого ппи есть оптимальное расстояние. Тем более ты кудахтал, что оптимальный метр для 4к 50 дюймов это слишком близко, значит для тебя ppi 4к просто лишний.
хайрез -это высокое кол-во пикселей. И это важно, потому что больше пикселей -больше деталей. Но чем пикселей больше, тем большую площадь зрения они занимают и тем бОльшую часть будет видно только периферией. вот 8к лишнее именно с этой позиции для меня. для тебя лишнее уже 4к, о чем ты кукарекал ранее.
molecule, короче ты обосрался, топил за хайрез, но как жашла речь про 8к слился 
Что в итоге?
Ппи у тебя как у 1080п говна
5-15 фпс на минималках
8к заочно не потянул
Все с тобой ясно бомж.
Что в итоге?
Ппи у тебя как у 1080п говна
5-15 фпс на минималках
8к заочно не потянул
Все с тобой ясно бомж.
слился без аргументов ты, а обосрался кто-то другой? так не работает чувак -умывайся моей мочойtruth1one писал(а): 04 окт 2019, 19:20 , короче ты обосрался, топил за хайрез, но как жашла речь про 8к слился
truth1one,ты реально рассчитывал, что сейчас не будешь обоссан при своей попытке подменить понятия кол-ва и плотности пикселей? так вот, открывай рот, жаждущего напою
ппи -это плотность пикселей и для каждого ппи есть оптимальное расстояние. Тем более ты кудахтал, что оптимальный метр для 4к 50 дюймов это слишком близко, значит для тебя ppi 4к просто лишний.
хайрез -это высокое кол-во пикселей. И это важно, потому что больше пикселей -больше деталей. Но чем пикселей больше, тем большую площадь зрения они занимают и тем бОльшую часть будет видно только периферией. вот 8к лишнее именно с этой позиции для меня. для тебя лишнее уже 4к, о чем ты кукарекал ранее.
короче так. назови желаемую тобой диагональ 8к экрана и оптимальное расстояние для этих параметров.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ясно, то есть в дискассе по фактам ты соснул)truth1one писал(а): 04 окт 2019, 14:10 опять идут оправдания бомжа с корытом и низким ппи
Ты уже понял, что 8к и высокий ппи не потянешь, нищук
я даже повторю:
ты кудахтал, что FOV 4к для тебя лишний и будешь вертеть головой с оптимального расстояния. значит 8к для тебя вообще не имеет смысла.
твой потолок -это лоурез 1440 по горизонтали. На большее не хватит твоего зрения и сломаешь шею.
сколько раз уже сказано, что есть оптимальное расстояние для любого ppi.
а по твоей глупой аналогии можно сказать, что и на 8к будут видны пиксели в упор, и на 16к.
molecule, да любая диагональ. 8к это высокий ппи и истенный хайрез. Но ты заочно обосрался и не потянул.
Mister Book, какие ещё факты? Подойди в упор к стенке в реале, пиксели видишь? А теперь к 50-55 тв 4к - пиксели прекрасно видны. Чем ближе к реалу тем лучше. Чем выше ппи - тем лучше, квидракс называл цифру в 800 ппи или около того и слил малекла научными пруфами и фото примерами.
Согласно амд и нвидии, 8к это оптимальное разрешение для глаза. Согласно другим источникам, для 36 экрана оптимально 8к.
Так что не оправдывай бомжей с низким ппи.
Flex, для 75 экрана будет с метра
Mister Book, какие ещё факты? Подойди в упор к стенке в реале, пиксели видишь? А теперь к 50-55 тв 4к - пиксели прекрасно видны. Чем ближе к реалу тем лучше. Чем выше ппи - тем лучше, квидракс называл цифру в 800 ппи или около того и слил малекла научными пруфами и фото примерами.
Согласно амд и нвидии, 8к это оптимальное разрешение для глаза. Согласно другим источникам, для 36 экрана оптимально 8к.
Так что не оправдывай бомжей с низким ппи.
Flex, для 75 экрана будет с метра
Нет. 70 см. С такого расстояния тебе надо будет вертеть башкой на 180 градусов, чтобы увидеть весь 75 дюймовый экран.
8к гавно без задач.
- Newfag
- C4rank2

55" 4K OLED с двух метров - самое оптимальный размер и расстояние, когда еще можно едва увидеть отдельные пикселы 

если ты при таких параметрах различаешь пиксельную сетку, значит на пс4 в 900P игры тебе оптимально играть с 5ти метровNewfag писал(а): 04 окт 2019, 20:36 55" 4K OLED с двух метров - самое оптимальный размер и расстояние, когда еще можно едва увидеть отдельные пикселы

- Newfag
- C4rank2

kvidix, нет, я специально переключал разрешения и что 1080р, 1440р - очень сильно видно мыло, а в 4К все идеально.
Ну и знатно проиграл с экселя
Ну и знатно проиграл с экселя

- Newfag
- C4rank2

Да я прост играл не парился, тк. не знал что такое 4К геймингmolecule писал(а): 04 окт 2019, 20:42 если ты при таких параметрах различаешь пиксельную сетку, значит на пс4 в 900P игры тебе оптимально играть с 5ти метров
разумист, ты сравнил разрешение рендераNewfag писал(а): 04 окт 2019, 20:43 нет, я специально переключал разрешения и что 1080р, 1440р - очень сильно видно мыло, а в 4К все идеально.