Бля какой же Шедевр
Call of Cthulhu - Тред лучшего хоррора 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет. Ну чуть-чуть пара вариантов- Будет огромная вариативность прохождения, каждую сюжетную задачу можно решить несколькими способами
Нет.-Куча диалогов с разными персонажами
Стелс на рельсах, Оружие минимально (одна глава, автоприцел, ваншот киллы)-Основное внимание уделено стелсу, но оружие тоже будет
Не знаю. Чет качал но не понял на что повлияло-Можно прокачивать способности, которые например открывают новые диалоги и позволяют пробраться в новые места
- есть 4 разных видеоролика да.-Будет несколько концовок, которые зависят от действий героя и прокачки
ну да атмосфера есть.-Игра сделана на UE4, что означает отличное освещение и эффекты. По словам игравших в демку, атмосфера произведений Лавкрафта передана идеально.
Был один "чужой" и мужик с шупальцами.-Разработчики упомянули, что в игре появится множество монстров из мифологии Лавкрафта
Мне понравилась озвучка и первая половина игры. Кино на рельсах с хорошей атмосферой. Но потом начались генерик "глюки" и "путешествие по осторвкам в пустоте" - в любой игре такая шняга сразу пробивает дно
Первая локация игры (кабинет детектива) наполнена всякими вещами которые можно рассмотреть, почитать. Но потом по ходу игры всё пустее и пустее локации. Нечего эксплорить. (скилы исследования были прокачены на 100% но не понял на что они влияли).
Геймплея мизер - в Plague's Tale и то было больше геймплея.
И еще по ходу игры игра пишет "это повлияет на вашу судьбу" после каких-нибудь действий. Ну например пощадил копа, вылечил больного, прочитал Оккультную книжку....и чё? я лично не понял на что это повлияло
6/10 полимеры просраны, но начало было многообещающим
Откровенный наёб. Игра не так выглядит в реале. Вроде всё что в этом трейлере нету в игре. Ну может пара кадров.