Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
alamer, Ахахаха, док-ва будут или опять воздух сотрясаешь? С таким же успехом могу сказать что твое 25 место в ладере ск2 за тебя сосед наиграл.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
alamer, Единственные хардкорные игры которые есть на консолях - НГ2(не путать с казуальной сигмой), Демон Сулс, и мультиплеер Хэйло. У пк преимущество от того что на нем выходит больше РТС'к, которые по дефолту хардкорны и нацелены на киберспорт.
Не путай частное с общим.caramba ept) писал(а):потому что нинзя гайден и демонс соулс на пека не вышли, не говоря уже о том, что пекашнеги жаловались на сложность в мудаке 2
То что тебе тут один сопливый друг сказал это не мнение большинства
жму руку, молодец, все правильно делаешьalamer писал(а):Ну я ждал этогоbugorjaka писал(а):хардкор - это сложный сингл (ДС, НГ2)
то что ты перечислил - это задроство, на котором единицы игроков зарабатывают
но называть себя киберспортсменом потому, что всех нагибаешь в контре - это пиздос![]()
спортсмены епта, вы задроты, в качалку сходите, что-ли, на речку сбегайте, поплавайте
Отжимаюсь полтинник, подтягиваюсь 15 раз (вес 86).
100км по тайге на велосипеде, из них 10км по болотам.
Я такой задрот ((((
но тогда ты должен согласиться, что спорт - это не мышкой елозить по клеенке
это то же самое, что назвать шахматистов спортсменами. Это умственный труд, а спорт в первую очередь физический, думать тоже надо, но все же физ решает
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Terra ... 0%BA%D0%B8Поиграйте в Terraria вот вам наглядный пример хардкор-игры.
В эту хуйню?.. Не, спасибо!Terraria — в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить!
Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
Ты лучше поиграй в New Super Mario bros или в Halo reach на legendary, в Hard Corps: Uprising, наконец, а потом можешь дальше строить свои ссаные форты, чтобы в них жили люди и копать.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Старкрафт 2, кулайв, скоро дьябла3.caramba ept) писал(а):alamer, если ты про мудака, то это слова разрабов![]()
![]()
хотелось бы написать что ты слит, но я слишком добрый![]()
![]()
кстати какая там на пека была последняя хардкорная игра?
В шутеры и аркады не играю уж извини
- Nekrosadist
- Графоман

это чё?Ск2, кулайв.

Элитные цытаты:
В какой лиге был? Какой статс. Можно ссылку на профиль?caramba ept) писал(а):я играл, там нету хардкораСтаркрафт 2
кулайв![]()
![]()
![]()
которая и на консолях буитскоро дьябла3.
Или теперь прохождение сингла стало хардкорным (на инсейне)?
P.S. Дябла 3 никогда не будет на консолях. Потому что близзард.
Слив
Vanquish? VF5?umm what you say писал(а):alamer, Единственные хардкорные игры которые есть на консолях - НГ2(не путать с казуальной сигмой), Демон Сулс, и мультиплеер Хэйло. У пк преимущество от того что на нем выходит больше РТС'к, которые по дефолту хардкорны и нацелены на киберспорт.
Я был в топ10 долгое время.со 2 по 4 сезон.Локом в 2 на 2, рогой в 3 на 3.Сервак стонмаул(потом куда-то перешли, уже не помню..Давно это было).Ушел, когда заморочили продажу АП.alamer писал(а):Ниочем ачивок не показал.Destructman писал(а):Я считаю пекабродов казуалами и регулярно их чмырю.alamer писал(а):
Для последующего троллинга немного о себе:
24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом, топ-25 команда европейского ладдера 2v2 по старкрафту в прошлом сезоне, 35 левел ладдера во времена Warcraft III TFT, регулярный участник ESL прошлого сезона.
Для последующего троллинга немного о себе:
Хваленный киберспорт хуйня, за 1 сезон взял гладиатора на Шквале в с6 рейтинг 2600-3000 в 2х2 3х3 и 5х5, рейдовый опыт фулл БК начало ВОТЛК потом завзяал с ПВЕ на тот момент состоял в одной из сильнейших ру гильдий Экзорсус. Не вижу ни чего хардкорного в этом, а ПКброды не могут осилить даже Демонс Соулс зато о хардкоре песдят только в путь!
Пруф.
Все что я видел это скрины с говношквала.
Покажи скрины с 3 сезона на евро когда вов был тортом.
И че все докопались до вова.
Слабо ответить по ку лайву, старкрафту и варкрафту.
Ну а теперь гордись что поборол ботов.
я не задротВ какой лиге был? Какой статс. Можно ссылку на профиль?
ах вон оно чё, да вы батенька ебу дали, вся хардкорность игры заключается именно в синглеИли теперь прохождение сингла стало хардкорным
говна въебал штоле?Дябла 3 никогда не будет на консолях. Потому что близзард.
слит, снова и снова

Блупост или опозорился.caramba ept) писал(а):я не задротВ какой лиге был? Какой статс. Можно ссылку на профиль?
ах вон оно чё, да вы батенька ебу дали, вся хардкорность игры заключается именно в синглеИли теперь прохождение сингла стало хардкорным
говна въебал штоле?Дябла 3 никогда не будет на консолях. Потому что близзард.они сами говорили что она выйдет на пс3, и возможно на боксе
![]()
слит, снова и снова![]()
P.S. Что хардкорного в борьбе с AI и скриптами? Не объяснишь?
- Nekrosadist
- Графоман

у тебя в штанах слив, чепушила. А близзард что, никогда игр на консоли не делали?Дябла 3 никогда не будет на консолях. Потому что близзард.
Слив

Элитные цытаты:
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
TERRARIA сливает весь ваш "хардкорный" консольный бред.
Хардкор - это то что с наскока не осилишь, приходиться размышлять и догадываться, где присутствует логика, рандом и многие вещи не лежат на поверхности.
Хардкор - это то что с наскока не осилишь, приходиться размышлять и догадываться, где присутствует логика, рандом и многие вещи не лежат на поверхности.