Eldarion писал(а): 07 ноя 2020, 21:43
То есть ты считаешь, что сюжет говно, но доказывать обратное надо мне?
Так сказал, будто не написал в прошлом сообщении, что сюжет хороший, лол
Мой аргумент как раз и заключается в том, что у сюжета отсутствует посыл. А как еще я могу доказать отсутствие чего-либо? Хотя, это уже философские дебри, можешь не отвечать.
Или ты думал, что я наподобие красного циника или бэдкомедиана, буду под лупой искать грехи? Так делают только ебанаты, которые не понимают, что сюжет не измеряется количеством огрехов и нелогичностей. Чаще всего таких грехов бывает мало как раз у самых одноклеточных представителей. Сколько-нибудь сложную историю очень трудно рассказать, где-нибудь не обосравшись.
В этой игре просто нет сюжетных огрехов - он правильно придуман и реализован. Все персонажи проработаны в достаточной мере, чтобы все действие развивалось как задумали авторы и не вызывало желания выключить игру, потому что очередной многослойный персонаж нахуй не упал для нормального развития сюжета и был добавлен для упоротого любителя графомании
То, что ты тут описал идет произведению на пользу ТОЛЬКО в том случае, когда у нее есть хороший фундамент, идея. А если автору нехуй сказать, то это как раз ничто иное, как чистая графомания.
намекнул сравнивая концовку с тем же GoW
Я не считаю сюжет гова эталоном хоть в чем-нибудь, но там хотя бы есть основной лейтмотив: недопонимание между поколениями. И эта идея проходит через весь сюжет игры. Это тема, которую захотел раскрыть Барлог, и она (отдам должное гову), раскрывается не только через нарратив, но и через геймплей.
Да ты просто гений искусства, ебать колотить.
Да блядь нахуй, Шыкспир ептить
Не все игры, книги и фильмы должны быть детективами с двойным или тройным дном. Не все фильмы должны иметь непредсказуемый конец
Бля, где я такое писал, покажи, дам себе по ебалу. Я лишь сказал, что считаю говном сюжет уровня подросткового кинца. А ты возвел мои слова в абсолют, а после этого еще нагло обозвал максималистом
Если нравится такое - ничего против не имею. Но судя по твоим же сообщениям, могу сделать вывод, что ты сам не особо проникся 6-часовым пересказом дивергента. Просто сонибой в подкорке не дает это признать.