Прошлый векwario писал(а): 09 янв 2021, 08:11 Пульт телека тоже на батарейках, что думает по этому поводу Дионис?![]()
Вон Самсунг в 21 начнут класть к тв пульты с зарядкой от солнца и света ламп

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошлый векwario писал(а): 09 янв 2021, 08:11 Пульт телека тоже на батарейках, что думает по этому поводу Дионис?![]()

Основная претензия мистера Диониса в том, что раз уже выяснили, что фирменный аккумулятор для Xbox существует, почему его не положить в комплект с приставкой? Давайте разбираться.narrenturm писал(а): 09 янв 2021, 03:01 Зато ходим, к слову, пешком в магазин за сраными псн картами, в магазин, в котором продаются обсуждаемые аккумуляторы

У корпораций так не принятоKlausAusfII писал(а): 09 янв 2021, 12:54 Стоимость вышеперечисленных компонентов вычитается из стоимости стандартного комплекта

narrenturm писал(а): 09 янв 2021, 03:01 Зато ходим, к слову, пешком в магазин за сраными псн картами
Про тебя можно сказать, когда твое сознание 80ти летного деда встречает "эти ваши современные технологии"
Признай, не признай, а Хорайзон 4 ссыт на все игры обожаемой твоей консольки.
Ну и вкусы у тебя, ещё NFS назови топ игройsnakesokol писал(а): 09 янв 2021, 14:17Про тебя можно сказать, когда твое сознание 80ти летного деда встречает "эти ваши современные технологии"Признай, не признай, а Хорайзон 4 ссыт на все игры обожаемой твоей консольки.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А Форза Хорайзон тут при чем? Пиздец, ты просто как будто пару месяцев игры играешь
У меня идеальный вкус на игры, ведь я не играю в парашу для слабоумных как ты.
Каждый раз охуеваю от ограниченности этого "геймера"
А что делать с общими играми ,которые и ты и я прошли?snakesokol писал(а): 09 янв 2021, 16:28У меня идеальный вкус на игры, ведь я не играю в парашу для слабоумных как ты.
Ну даже идиотам как ты видимо иногда везет на игры
На платформах PS меньше всего ограничений по играм

Да да, это видно

Там игры более мелкого калибраmetallsatanist писал(а): 09 янв 2021, 16:53Это потому что ты так решил? Нет ни экоэкзов, ни экзов Nintendo.

Повторю свой вопрос - это потому что ты так решил? Назови аналоги PS4-only большим калибром для Ori and the Blind Forest, Ori and the Will of the Wisps, Forza Horizon 3-4, Killer Instinct, Quantum Break, Halo Wars 2, Microsoft Flight Simulator, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Odyssey, Bayonetta 2, Mario Kart 8, Xenoblade Chronicles, Xenoblade Chronicles 2, Astral Chain, The Legend of Zelda: Link's Awakening, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Luigi's Mansion 3, Mario + Rabbids: Kingdom Battle, Splatoon 2, Yoshi's Crafted World, Fire Emblem: Three Houses.