их же можно отключить полностью, но тогда думаю сам ты вообще эти места хуй найдешь и сыграешь максимально уныло
Hitman 3 | Киллер приходит трижды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мы же про новую трилогию говорим? Там в менюшке выбираешь типа минимиссию и выполняешь, идя по указателям. Даже если переодеться надо, показывают на чувака в этой одежде 
Ну я про то и говорю, и так одну миссию прохожу часа 3, больше нахуй надо
зато через время можно перепройти уже абсолютно по-другому, реиграбельностьNewfag писал(а): 28 окт 2020, 23:41Ну я про то и говорю, и так одну миссию прохожу часа 3, больше нахуй надо![]()
кстати заметил что во 2 части полностью есть первая часть и там можно заново выбивать все трофеи, даже несмотря на то что они у тебя уже выбиты в первом сезоне, они уже значатся как длс ко 2-му сезону, чет охуел с такой дичи, интересно когда 3 часть выйдет там опять можно будет бить трофы из первого и второго сезона?

я кстати во втором сезоне миссию в майами(автогонки), прошел очень быстро, там как то все везде подсказки, чутка только покумекать и все, уложился за 50 минут, мужика подстроил что бы робот убил, а телку столкнул в яму когда пришел на встречу в костюме фламинго.Полотенце писал(а): 29 окт 2020, 00:08 Ну я про то и говорю, и так одну миссию прохожу часа 3, больше нахуй надо
Все равно они какие-то душноватые, их надо играть именно под настроение, что бы неспеша так всю локацию осмотреть, жаль у меня этого настроения уже 2-ой год нет. Вот какой-нибудь абсолюшн 2 я бы просто залпанул за 2-3 дня, пушо там сюжет, постановка

Так же прошёлПолотенце писал(а): 29 окт 2020, 00:15я кстати во втором сезоне миссию в майами(автогонки), прошел очень быстро, там как то все везде подсказки, чутка только покумекать и все, уложился за 50 минут, мужика подстроил что бы робот убил, а телку столкнул в яму когда пришел на встречу в костюме фламинго.Полотенце писал(а): 29 окт 2020, 00:08 Ну я про то и говорю, и так одну миссию прохожу часа 3, больше нахуй надо
Все равно они какие-то душноватые, их надо играть именно под настроение, что бы неспеша так всю локацию осмотреть, жаль у меня этого настроения уже 2-ой год нет. Вот какой-нибудь абсолюшн 2 я бы просто залпанул за 2-3 дня, пушо там сюжет, постановка.... а тут просто большие локи в стиле развлеки себя сам, хотя когда втянешься, то конечно уже охуенно заходит
![]()
какие-то сложные сонинаёбы 
Т.е.
Пс4 шлем считается пс4 девайсом. И если хочешь использовать его в хитмене нужно покупать хитмен 3 на пс4 и играть там или с обратной совместимостью пс5.
А если купишь пс5 версию Хитмена, то пс4 шлем не заработает. Нужно ждать ПС5 шлем?

Т.е.
Пс4 шлем считается пс4 девайсом. И если хочешь использовать его в хитмене нужно покупать хитмен 3 на пс4 и играть там или с обратной совместимостью пс5.
А если купишь пс5 версию Хитмена, то пс4 шлем не заработает. Нужно ждать ПС5 шлем?
Сначала ты проходишь хитмен 3 с лучами и отчитываешься

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Newfag,
Ой как страшно то, они тут Баттлфронт 2 со всеми длс вообще то раздавать скоро будут а ты все агришься.
Не все и сразу в Стиме выходит в последние годы, пора бы уяснить уже.
Говорят у игры полный ВР суппорт и для всех частей
Там какой шлем нужен или это только пс4?
Там какой шлем нужен или это только пс4?
Первый баг хитмена