Ты совсем слепой?
Главное душа, 4К, Лучи, HDR всё это фигня...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
nserlamo, там патчем все поправили.

Я игру покупал неделю назад, нихуя там не поправили выглядит как говно. Оригинал проходил на виию в прошлом году, так шо не надо мне.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Спецом для тебя щя загружаю оригинал дабы сравнитьnserlamo писал(а): 19 янв 2021, 20:35Я игру покупал неделю назад, нихуя там не поправили выглядит как говно. Оригинал проходил на виию в прошлом году, так шо не надо мне.

Да, не, у меня нет привязанности к платформе, просто играю где приятно, мои основные сейчас платформы ПК, свич, 3дс , вии.truth1one писал(а): 19 янв 2021, 20:16 nserlamo, ты изменился и стал пекарем, а домашка так и остался на уровне соснольщика![]()
Вот на прошлой неделе перепрошел код Веронику и ре4 на пс2.
Но вот как домашка может оправдывать ремастер, который не обосрал ток ленивый Я хз.
Не стоит, Я прошлым летом проходил на виию а, ремастер недавно бекнул, там проёбано освещение чел, в эту игру невозможно играть.bravointheua писал(а): 19 янв 2021, 20:39Спецом для тебя щя загружаю оригинал дабы сравнитьnserlamo писал(а): 19 янв 2021, 20:35Я игру покупал неделю назад, нихуя там не поправили выглядит как говно. Оригинал проходил на виию в прошлом году, так шо не надо мне.![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Потому что я играю в него в 720р на древнем ЖК и раудуюсь от ламповости картинки. Игра с душойnserlamo писал(а): 19 янв 2021, 20:40Да, не, у меня нет привязанности к платформе, просто играю где приятно, мои основные сейчас платформы ПК, свич, 3дс , вии.truth1one писал(а): 19 янв 2021, 20:16 nserlamo, ты изменился и стал пекарем, а домашка так и остался на уровне соснольщика![]()
Вот на прошлой неделе перепрошел код Веронику и ре4 на пс2.
Но вот как домашка может оправдывать ремастер, который не обосрал ток ленивый Я хз. IMG_20210119_204539_057.jpgIMG_20210119_204427_150.jpg

- snakesokol
- Начинающий альфач
Только в таком случае можно наслаждаться играми на 100%

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну я все-же скачал, быстро пробежался, и сравнил.
Текстурки лучше, добавлен PBR, добавлены SSR отражения, подповерхностное рассеивание, освещение мягче и действительно освещает именно там где и должно (нету эффекта "света из ниоткуда"), добавили полигонов (оценил на мышцах груди у гг
Да и кроме того есть другие улучшения. Из того что успел заметить - селектор оружия теперь норм.
НО!
Но если в оригинале каждую кат-сцену тестировали и подстраивали под старое освещение, то с новым освещением в купе с PBR игра порой может выглядеть хуже именно из-за того что каждую кат-сцену не подстраивали под новое освещение и материалы.
А еще у травы какой-то баг с AO (ощущение что его вообще нету) и они зачем-то увеличили шрифт у субтитров.
Но при самом геймплее (повторюсь, именно в геймплее, не в кат-сценах), как-по-мне, ремастер выглядит приятнее. Но местами он действительно хуже оригинала именно из за описанной мною выше причины.
Кароч, это пример того что не стоит просто навесить все новыми технологиями (хотя тут скорее перенос на более новую версию движка) без дальнейшей правки.

Так я и говорю, никакого толка от улучшений нет, потому что весь свет проёбан. Мне очень обидно было на прошлой неделе, потому что я хотел перепройти.bravointheua писал(а): 20 янв 2021, 06:43Ну я все-же скачал, быстро пробежался, и сравнил.
Текстурки лучше, добавлен PBR, добавлены SSR отражения, подповерхностное рассеивание, освещение мягче и действительно освещает именно там где и должно (нету эффекта "света из ниоткуда"), добавили полигонов (оценил на мышцах груди у гг), АХУЕННЫЙ объёмный дым, физика у тканей улучшилась.
Да и кроме того есть другие улучшения. Из того что успел заметить - селектор оружия теперь норм.
НО!
Но если в оригинале каждую кат-сцену тестировали и подстраивали под старое освещение, то с новым освещением в купе с PBR игра порой может выглядеть хуже именно из-за того что каждую кат-сцену не подстраивали под новое освещение и материалы.
А еще у травы какой-то баг с AO (ощущение что его вообще нету) и они зачем-то увеличили шрифт у субтитров.
Но при самом геймплее (повторюсь, именно в геймплее, не в кат-сценах), как-по-мне, ремастер выглядит приятнее. Но местами он действительно хуже оригинала именно из за описанной мною выше причины.
Кароч, это пример того что не стоит просто навесить все новыми технологиями (хотя тут скорее перенос на более новую версию движка) без дальнейшей правки.
Как можно говорить о недостаточной графике на пс3/4, играя на свиче и его более древних аналогах?
И хватит кормить ремастеры с переизданиями, пусть новые игры делают и фантазию свою напрягают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, Ты Цусиму прошел?