Тян пишет забери меня после работы, твои действия?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я больше года тратил по 3 часа в день, стоя в пробках, как раз выполняя эти функции
В общем, вся эта романтика в большей степени вопрос правильного распределения времени. Пока тебе нехуй делать или ты не понял на сколько дорого стоит твое время - можно, конечно, такой хуйней страдать.
Ну понятно что это только по первости, щас я за тней никуда не поеду, нахой надоEldarion писал(а): 20 фев 2021, 00:31Я больше года тратил по 3 часа в день, стоя в пробках, как раз выполняя эти функцииА если подумать сколько можно было бы сделать полезных и интересных вещей просто заплатив за такси и ожидая дома благоверную... Можно за 1 час успеть приготовить не хуевый ужин и останется еще 2 часа на то чтобы почитать что-то, отдохнуть... И при этом никто не мешает набрать тян в телеге, вайбере, ватсапе и пообщаться с ней пока она едет домой, как если бы ты вел тачку сам. У меня тогда такого выбора не было ибо интернет стоил нехуевых денег, но сейчас - это не стоит нихера...
В общем, вся эта романтика в большей степени вопрос правильного распределения времени. Пока тебе нехуй делать или ты не понял на сколько дорого стоит твое время - можно, конечно, такой хуйней страдать.
да-да, в 90 лет пойму. может, уже хватит проецировать свои мысли на всех? чет мне уже 26, но мне абсолютно поебать на детей, и я хочу прожить жизнь в свое удовольствие
к тому же, меня укачивает сильно
да и не забывай, что я с тянкой - хикки без друзей, так шо рили некуда ездить, кроме работы и пожрать/купить жратвы- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Femshep, 

В какое "удовольствие"? Ты нищуган с грошовой зарплатой который женился на китаянке ради паспорта. Где ты тут "удовольствие" увидел?
В 26 всем поебать на детей
Нищие значит.
Какие мои мысли? Все кто с тачкой довольны. А тебе не с чем сравнивать. Тачка экономит кучу времени.
а нахуя мне больше денег? вьебывать? стараться? работать? нет, мне это нахер не сдалось. тебе нужно дохера бабла - ты и добивайся, а у меня нет каких-то больших целей
город размером с деревню, нахера машина?
мне НЕКУДА ездить, у нас с тянкой ВООБЩЕ нет друзей
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Отправлено спустя 25 секунд:
Femshep, вообще в кита есть дохуя куда съездить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
та же тема, пытаюсь качать вестибуляр, катаясь на тачках с друзьями
бред сумашедшего
больше половины знакомых говорят об обратном. Особенно для городского жителя - нихуя не экономит.
Тут почему-то все забыли что время как-бы деньги. А зп в россии как бы, мягко говоря, нищенские. И сплошь и рядом дебики, тратящие больше половины зп на кредитную тачку и бенз и экономят 10 мин чтоб добраться до места работы в 5 км а затем тратят неск часов в пробках и обслуживании.
И, повторюсь, время как бы === деньги. И те бабки, которые эти ебанаты тратят на тачки и их обслуживание, можно было бы неск лет не работать. Только больные на голову люди будут неск лет своей жизни тратить на работу, чтобы оплатить тачку и потратить еще больше времени и денег на ее обслуживание
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Больше денег - выше качество жизни:
Красивее баба
Лучше хата
Хата в хорошем районе
Лучше еда
Мощнее комп
Лучше тачка
Отдых в 5 звездах на карибах со слугами
...
Тебе просто не с чем сравнивать. Помню как ты раньше "баба не нужна, хуй не нужен, отрежу, сменю пол", а потом поебался и стал нормальным и хуй стал резко нужен, и баба нужна. Теперь так же "деньги не нужны, тачка не нужна"...
Наверняка тебе твоя китаянка и сказала "ну я детей не хочу". Было такое? Это такая защита у баб, от бесцельных парней в которых не уверены.Femshep писал(а): 20 фев 2021, 06:02 стараться? работать? нет, мне это нахер не сдалось. тебе нужно дохера бабла - ты и добивайся, а у меня нет каких-то больших целей
Чтобы ездить в другой город побольше?
Так потому и некуда, что тачки нет и вы изгои какие-то.
А зачем дохера? Твои 1000$ в месяц это весьма низкое качество жизни на которое тебя обрекла твоя глупость
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Unsteelix, у тебя была тачка или тебе тоже не с чем сравнивать?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так нечего по пробкам ездитьUnsteelix писал(а): 20 фев 2021, 12:19 ок ноют что проебали пол зп на бенз/обслуживание и также кучу времени на пробках/заправках/обслуживании
Топливо/обслуживание в РФ стоит копейки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
так мне не нужна
последний офис вообще был в соседнем здании от дома
так у них нет выбора, каждый вечер наблюдаю как большая дорога (основная дорога в городе) просто стоит полностью парализованной несколько часов
ну раз ты так сказал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так тебе и сравнивать не с чем. Проге вон хуй был не нужен, пока он не научился им пользоваться

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так может не надо вечером ездить?Unsteelix писал(а): 20 фев 2021, 12:40 так у них нет выбора, каждый вечер наблюдаю как большая дорога (основная дорога в городе) просто стоит полностью парализованной несколько часов
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тех кому дорого никто не заставляет покупатьUnsteelix писал(а): 20 фев 2021, 12:40 ну раз ты так сказалили ты по сравнению с др странами? причем тут они, надо рассматривать скок процентов зп это все сжирает, зп как бы в рашке уровнем пониже немецких/канадских
повторюсь, большинство не может выбирать время работы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Повторюсь, может не стоит на работу ездить на машине?
так о том то и речь, есть же общественный транспорт, нахуй машину братьNightlyRevenger писал(а): 20 фев 2021, 15:53Повторюсь, может не стоит на работу ездить на машине?![]()

Другое дело, если любишь тачки и это хобби, там уже похер где жить.