Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:

Слух: Разработка Elden Ring почти завершена
Известный моддер и датамайнер Лэнс Макдональд на своем Twitch-канале обмолвился, что Elden Ring от FromSoftware уже практически готова и совсем скоро игру могут показать публике.
Он отметил, что сейчас над игрой трудятся подрядчики, в то время как основная команда свою работу уже сделала.
Именно один из таких наемных сотрудников и поделился информацией с Макдональдом.Отвечая на вопрос одного из зрителей, выйдет ли Elden Ring в марте 2021 года, Макдональд сказал, что это слишком рано.Похоже, Elden Ring в ближайшее время могут показать публике. Над игрой сейчас трудятся подрядчики, а их нанимают, когда работа над игрой близится к завершению.
Как вы понимаете, я слежу за их работой и тем что они говорят. Один из них сказал мне кое-что, и я такой: "Ого, ничего себе".
Судя по работе этого человека, игра должна быть почти готова, но я не знаю, покажут ли ее на The Game Awards.
Если бы тайтл FromSoftware выходил так скоро, он бы об этом знал. Моддер пошутил, что перестанет говорить об игре, когда получит действительно важную информацию.
Однако Elden Ring все-таки могут показать на TGA 2020. По крайней мере, так думает Имран Кхан из подкаста Kinda Funny.
Он уверен, что странное поведение маркетинга Bandai Namco и ретвиты постов церемонии, явно намекают на показ игры.

Некоторые журналисты, включая редактора VG247 Алекса Дональдсона, заявили, что этот самый видеоролик появился в сети ещё месяц назад.
То, что кадры «циркулировали в определённых кругах в течение нескольких недель», подтвердил и портал Eurogamer.
Как сообщили VGC «источники, близкие к разработке», производство сильно замедлили ограничения в связи с пандемией, из-за чего дату выхода Elden Ring успели перенести несколько раз, и RPG вряд ли выйдет в 2021-м.

Сколько можно одно и то же клепать с 2009го года? Прям Пираньи на минималках, те хоть интересные первые 3 части сделали для людей а не извращенцев.

Скин-пак за 4300KlausAusfII писал(а): 11 июн 2021, 00:36 В каждой рваной анимации угадывается фирменный почерк фромов![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну не пизди.