Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

любого кроме лавы и первой встречи с Ситом

Нуууу, первый шаг уже выполнен, осталось только снова сыграть

Ты же уже играл, зачем снова? Лучше попей настой от аутизма.bravointheua писал(а): 12 июн 2021, 16:10Нуууу, первый шаг уже выполнен, осталось только снова сыграть![]()

Я тут при чём, речь ведь шла о тебе. Или ты это так умело стрелочку метнул?tohdom писал(а): 12 июн 2021, 16:12Ты же уже играл, зачем снова? Лучше попей настой от аутизма.bravointheua писал(а): 12 июн 2021, 16:10Нуууу, первый шаг уже выполнен, осталось только снова сыграть![]()

А смысл играть в соулс (да и почти в любую игру) если ты никогда не умираешь / не проигрываешь? Ради сюжета? Так они в играх, за редким исключением, такое себе.tohdom писал(а): 12 июн 2021, 15:59 Shagohod,
Еще скажи что тебе хватает хп и ты ни разу не умирал от его обнуления![]()

Серия эволюционировала в шедевры на этапе первого дксtohdom писал(а): 12 июн 2021, 14:09 narrenturm, я тоже все запускал, в надежде что серия эволюционирует во что-то вменяемое.
Тоже все кроме римейка демонов.
Обзоры конечно писать не имею право, но первые впечатления по началам - вполне.
Самая близкая к нормальной современной игре это секиро. Почти в два раза хуже тсусимы получилось.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Хотя напрямую так не сравнивал еще. Ну Миядзаки все еще мечтает новый IP по Берсерку наверное сделать, это объект вдохновения для всех его Соулсов как никак. Лицензия на Берсерка вряд ли дорого прям стоит при этом, активижен какой нибудь если снова сделают его издателем своим как с Секиро - купит им лицензию не пошевелив бровью и будет всем счастье(в чем проблема таким образом - не знаю).