теперь раз 10 подумаю еще, брать ли элден ринг

Но ведь готи 2019...Bender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

jenya23-2 писал(а): 16 июн 2021, 20:40Но ведь готи 2019...Bender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать
теперь раз 10 подумаю еще, брать ли элден ринг![]()

Я 4к отдал, и тоже +/- после быка забил. Но вернусь в игру, тогда просто не было настроения с этим всем ебаться
Мы оба знаем что нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Элден Ринг - это же наследник DS а не Секиро, даже сама FS сейчас называет его ''куда более масштабным DS 4''.Bender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать

На аудиторию Игры Престолов

Я кажуал и то до предпоследнего босса дошел (Филин, потом еще одна лока должна открыться и там наверн еще какой босс будет). Иногда прям жестко на месте стоял и нихуя не продвигался, заходил на следующий день и как-то получалось пробраться дальшеBender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать

если дальше совсем все плохо, то мне лучше как раз сейчас и дропнуть. чтобы не было ложного чувства "у меня наконец-то начинает получаться", а потом сразу в уныние от очередного боссаNewfag писал(а): 17 июн 2021, 10:45Я кажуал и то до предпоследнего босса дошел (Филин, потом еще одна лока должна открыться и там наверн еще какой босс будет). Иногда прям жестко на месте стоял и нихуя не продвигался, заходил на следующий день и как-то получалось пробраться дальшеBender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать
теперь раз 10 подумаю еще, брать ли элден рингСамая жепа канеш это 2 гориллы в пещере, просто пиздец
![]()
Передохни от игрули и возвращайся, надо добивать (сам на пс4 играть уже не буду, подожду скидонов и мож возьму в стиме)![]()
Ещё один отбиватель рублёвBender Rodriguez писал(а): 16 июн 2021, 20:18 дропаю секиру. нервы важнее 2к рублевхз как в эти тайминги по 0.01 секунды попадать