Не думал ещё, что предлагаешь?tohdom писал(а): 27 июн 2021, 23:23а кто дезинфецировать после тебя квартиру будет? для жены и детей
Домаха VS Коронавирус. Домаха Win. Flawless Victory. Round 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
confirmed
биполярка
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так и знал что домаха подцепит. Слишком глупый но считает себя умным, вакцину делать не хочет, на жену с детьми ему насрать.
Выздоравливай короче.
Пс. Разве антитела от обычного помогают от индийского?
Выздоравливай короче.
Пс. Разве антитела от обычного помогают от индийского?
Они у меня загородном живут на природе, продукты им доставляют, они в полной безопасности, с прививкой для жены решу, детям рано.
помогают, но слабо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сейчас в Питере говорят вовсю ходит индийский штамп

я в курсе
ну ты держись там, коржик, быстрее выздоравливай
Короче. Мой с АНАЛиз ситуации.
По симптомам домаха словил мерзкий индийский штамм.
Повреждения мозга и нервов если и есть, то несущественные раз нет неврологических симптомов.
Повреждения коснулись желудочно-кишечного тракта.
Для проверки желудка придётся глотать трубку. Для проверки кишечника врач засунет ему трубку в жопу, после данной процидуры домаха уже никогда не будет гетеро.
А мог бы вакцинироваться и жить нормально.
Буду держать вас в курсе, точными и компетентными АНАЛизами ситуации с домахой.
Повреждения мозга и нервов если и есть, то несущественные раз нет неврологических симптомов.
Для проверки желудка придётся глотать трубку. Для проверки кишечника врач засунет ему трубку в жопу, после данной процидуры домаха уже никогда не будет гетеро.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Жену с детьми жаль конечно, сидят в избушке, крыша отвалится - даже починить некому
А домашке желаю скорейшего выздоровления, но конечно сам виноват, нехуй в разгар пандемии шароебиться
А домашке желаю скорейшего выздоровления, но конечно сам виноват, нехуй в разгар пандемии шароебиться
так он же вроде давно как элен пейдж
вопрос в количестве , для индийского хватит от 1300 пишут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а): 28 июн 2021, 15:18Короче. Мой с АНАЛиз ситуации.

Сразу видно профессионального врача

ты у него обследовался?
Смотрел его видео уроки

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
"...какой из тебя мужик, если в тебя даже зуб вставляли"truth1one писал(а): 28 июн 2021, 15:18Для проверки кишечника врач засунет ему трубку в жопу, после данной процидуры домаха уже никогда не будет гетеро.