Внутреннюю память оставишь под некстджен игры, а то, что не оптимизировали под SSD, кинешь на внешний. Но вообще, все зависит от того, сколько установленных одновременно игр тебе нужно.Unsteelix писал(а): 09 авг 2021, 14:25 Shagohod, ну у меня как раз есть 2 внешних на неск террабайт, но смысл на них что-то записывать, а не внут?![]()
Кароче взял я Series S пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
если что я не из тех господ что любят устанавливать все игрыShagohod писал(а): 09 авг 2021, 14:55 все зависит от того, сколько установленных одновременно игр тебе нужно.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Скажи спасибо что люди ещё могут тратить на развлечения по 30тыс руб(консоль+гейпасс и что то ещё если по мелочи). Я ща в Краснодарском кран отдыхаю, так тут средняя з/п 14-20тыс. 25 уже хорошо, а 30 это космос...Цены тут почти в 1,5 раза выше чем в Москве , но иногда можно найти по аналогичной цене если знать где искать и то не факт.Боььшинство людей просто выживают -ЖКХ+ дешёвая еда с огорода соседа. А работают по графику 6/1 или 2 через 1 по 13ч. Иначе по 8-10тыс платить будут если по норме в 40ч в неделю. А знаешь сколько получают в детских лагерях уборщицы, повара, вожатые, кружководы?13-25тыс за смену 21день.Daggerfall писал(а): 05 авг 2021, 23:29 Мда, параха что внешне, что начинкой... печально, что это покупают![]()
А есть полно стран беднее России , где нищеты несколько миллионов, в той же Индии, Бразилии миллионы людей выживают, не говоря про страны Африки, Индонезии, Колумбию ту же. Там люди мечтают о каком нибудь телеке 2005 года и ПС3 условной, а уж Сериес С это вообще фантастика.
Вот когда игры станут массовым продуктом по цене/доступности, тогда они и станут вровень с кино и музыкой.
Мы тут на форуме элита по сути, тратим на игрушки большие деньги, на подписки и пр.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кто "мы" ёб твою мать?! кто МЫ??? ты один тут нахой!!!
Даже Щепка элита по меркам российской глубинки Волгограда, Воронежа, Ростова, Рязани, Белгорода, Анапы и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
кто МЫ еб твою мать? кто МЫ нахой?!!!
знаю одну уборщицу, которая в офисе на моем прошлом месте работы работает - как то рассказала что получает меньше 10ки

Unsteelix, советую тебе всё же взять консоль Майков, у них тоже будут свои хиты недоступные на Сони. 50+27 конечно немало , 77 косарей , но это лет на 6-7 минимум, зато у тебя будут и ГоВ с играми ND и Форза Хорайзон, Старфилд, Фейбл, TES 6, Awoved...До кучи Хальцо новое. Гейпасс в котором будет Реквием.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Как запел, и о людях подумал - ликвидируй ЭПСБПД, вася, потому что на steam самые бедные россияне почувствовали себя людьми в нулевые, пускай сейчас говорят, что это «гумманитарка» и подачка для нищих стран третьего мира, что сами издатели игр в стиме и «шерсти клок с паршивой овцы не собирают», наверняка все так и есть, но тем не менее... а вы тут снобствуете, выебывайтесьDionis писал(а): 09 авг 2021, 15:20
Скажи спасибо что люди ещё могут тратить на развлечения по 30тыс руб(консоль+гейпасс и что то ещё если по мелочи). Я ща в Краснодарском кран отдыхаю, так тут средняя з/п 14-20тыс. 25 уже хорошо, а 30 это космос...Цены тут почти в 1,5 раза выше чем в Москве , но иногда можно найти по аналогичной цене если знать где искать и то не факт.Боььшинство людей просто выживают -ЖКХ+ дешёвая еда с огорода соседа. А работают по графику 6/1 или 2 через 1 по 13ч. Иначе по 8-10тыс платить будут если по норме в 40ч в неделю. А знаешь сколько получают в детских лагерях уборщицы, повара, вожатые, кружководы?13-25тыс за смену 21день.![]()
А есть полно стран беднее России , где нищеты несколько миллионов, в той же Индии, Бразилии миллионы людей выживают, не говоря про страны Африки, Индонезии, Колумбию ту же. Там люди мечтают о каком нибудь телеке 2005 года и ПС3 условной, а уж Сериес С это вообще фантастика.
Вот когда игры станут массовым продуктом по цене/доступности, тогда они и станут вровень с кино и музыкой.
Мы тут на форуме элита по сути, тратим на игрушки большие деньги, на подписки и пр.![]()
narrenturm, ну у 300.000 тыс россиян есть деньги на Sку или 1660 какую нибудь. У 50.000тыс есть на Секс , PS5 или 3060 условную. К сожалению это мизерный процент от 150млн населения. Недаром форум наполняют сынки депутатов, торгаши барыги и погромисты с IT'шниками. Честно заработать в этой стране сложно рабочим специальностям, тем же уборщицам, посудомойщицам , дворникам. Изредка получается это у строителей, но там адский труд в сложных условиях с тяжелым графиком, здоровье за эти 80-100тыс уйдёт за 5-10лет , у многих кто работал на стройке спина уже сорвана к 40 годам, я сам работал на стройке и знаю что это такое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Куда мне себя зачислить?
это копейки для такого промежутка времени, как low видюху взять с текущими ценамиDionis писал(а): 09 авг 2021, 23:18 советую тебе всё же взять консоль Майков, у них тоже будут свои хиты недоступные на Сони. 50+27 конечно немало , 77 косарей , но это лет на 6-7 минимум
мне еще щас тему с микрофонами изучать, так как нужен сетап без задержки, чтобы себя можно было слышать без задержки
есть идеи?
вроде к торгашам и барыгам, судя по той невышедней консоли
Почитай форум pleer.ru, найди там тему dx 160, там в шапке темы все основные вопросы/ответы по номеру.Unsteelix писал(а): 10 авг 2021, 08:44это копейки для такого промежутка времени, как low видюху взять с текущими ценамиDionis писал(а): 09 авг 2021, 23:18 советую тебе всё же взять консоль Майков, у них тоже будут свои хиты недоступные на Сони. 50+27 конечно немало , 77 косарей , но это лет на 6-7 минимумя даже на днях чуть SS не взял, а затем спокойно все обдумал и понял, что через пару недель куда-нить поеду, затем через неделю еще куда-нить, затем дейс-ган и тлоу2 мне на месяца 3 точно хватит (так как играю довольно редко). Оценил свою загруженность и понял, что 90% скорее всего не буду включать ее очень много месяцев, а я терпеть не могу, когда вещи без дела лежат - даже на неделе свой смарт продал, так как за неск месяцев вкл всего пару раз
+монитор планшет, так как щас есть ултравайд. И все такое
мне еще щас тему с микрофонами изучать, так как нужен сетап без задержки, чтобы себя можно было слышать без задержкивроде как тут без вариантов надо не usb, а xlr брать и с внеш картой (интересно можно ли юзать мой DX160 для этого???, так как я его использую ток как ЦАП, а тут надо поидее как АЦП
)
есть идеи?буду благодарен за помощь
вроде к торгашам и барыгам, судя по той невышедней консоли![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотрел лучи в хеллблейде
Все что заметил, это отражение облаков в воде, SSR обрезает небо. Вероятно тут так себе реализация, но я бы выбрал 60 фпс + SSR
Все что заметил, это отражение облаков в воде, SSR обрезает небо. Вероятно тут так себе реализация, но я бы выбрал 60 фпс + SSRДа лучи это наименее важная часть, даже фпс и то важнее, хотя прекрасно играется и в 30 кадров. Вот единственное что роднит консоли и 2060 видяху, так это реализация лучей на невысоком уровне. В остальном некстген приставки рвут на части по настройкам видяхи уровня 2070 . В Вальхалле настройки травы на консолях выше чем на ультра пк, DF протестили, и так в других проектах. А лучи это единственная тоненькая соломинка корытников с 2070s в споре с Сексом и ПС5.Shagohod писал(а): 10 авг 2021, 12:42 Посмотрел лучи в хеллблейдеВсе что заметил, это отражение облаков в воде, SSR обрезает небо. Вероятно тут так себе реализация, но я бы выбрал 60 фпс + SSR
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ты просто не видел нормальных лучшей

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Хз, если в заднице не свербит купить "прям щас с одной зарплаты", то откладывая можно было бы накопить даже при такой зарплате. Главное, расставить приоритеты и не отвлекаться на всякую навязанную социумом ерунду вроде "попью пивка не на пикнике за пару сотен на природе, а на море за несколько десятков тысяч с ночным перелетом через континент". Если конечно речь про человека реально увлеченого играми, поставившему цель купить консоль/ПК. Все эти "крестьяне с маленькой зарплатой" умудряются покупать куда более дорогие машины, просто тут включается отмазка про якобы "коммерческое вложение, которое окупается", но по сути это не более чем самообман. Единицы зарабатывают на этих машинах, а большинство просто возят свой зад от собственной лени (встану на 10+ минут позже на работу и еще сэкономлю 10+ минут, чтоб успеть плюхнуться с работы на диван... "а если просуммирую эти минуты за год, то ух сколько я выиграл времени!!! Правда, бохаче не стал"). Так и во всем остальном.Dionis писал(а): 09 авг 2021, 15:20 Скажи спасибо что люди ещё могут тратить на развлечения по 30тыс руб(консоль+гейпасс и что то ещё если по мелочи). Я ща в Краснодарском кран отдыхаю, так тут средняя з/п 14-20тыс. 25 уже хорошо, а 30 это космос...Цены тут почти в 1,5 раза выше чем в Москве , но иногда можно найти по аналогичной цене если знать где искать и то не факт.Боььшинство людей просто выживают -ЖКХ+ дешёвая еда с огорода соседа. А работают по графику 6/1 или 2 через 1 по 13ч. Иначе по 8-10тыс платить будут если по норме в 40ч в неделю. А знаешь сколько получают в детских лагерях уборщицы, повара, вожатые, кружководы?13-25тыс за смену 21день.![]()
всегда будут сосать у выставленных вручную, как например у тлоу
у меня друг купил тачку за лям, работая официантом за 20к, и постоянно рассказывает как сэкономил кучу времени и денегDaggerfall писал(а): 10 авг 2021, 13:10 Все эти "крестьяне с маленькой зарплатой" умудряются покупать куда более дорогие машины, просто тут включается отмазка про якобы "коммерческое вложение, которое окупается", но по сути это не более чем самообман
а когда я посчитал ему, что он тратит неск тысяц в мес на тачку, только чтоб добраться до работы и обратно, и что пользуясь такси, он бы не потратил такой суммы и за всю жизнь - его не убедило
ну чтож поделать, тут мои полномочия всё - сразу видно успешных людей 

отдыхает? или чё