Тёлка топ, поиграл бы из-за жопы.Muammar писал(а): 10 сен 2021, 00:56Illusive Man писал(а): 10 сен 2021, 00:53Вот в начале конфы была игра поинтереснее, похожая на сместь байонеты, дмц и ниер. Только я не запомнил даже название.
PlayStation Showcase 2021 - 9 сентября 23:00мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 711 раз
Project Eva прикольная. Телка сочная. Ну Gran Turismo 7 не плоха. Остальное как то мимо. А после слива Uncharted 4 лишний раз убедился, что не зря не стал покупать PS5. 
https://kknews.cc/zh-my/game/8kne5kl.html
Она так и осталась в состоянии технодемки... и да, временный эксклюзив.\Unsteelix писал(а): 10 сен 2021, 00:10Форспоукен выглядит как тру некстген прям как в той технодемке![]()
Всем билли и пекапидорам споки
https://kknews.cc/zh-my/game/8kne5kl.html
Последний раз редактировалось Daggerfall 10 сен 2021, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
Раньше он кофе разносил с пончиками, а с этого года поставили тимлидом.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Надеюсь корейцы, что пилят Project Eve, не обделаются и сделают годноту.
А то у них на сайте значатся 3 проекта, из которых помимо Eve ещё 2 для мобилок.
А то у них на сайте значатся 3 проекта, из которых помимо Eve ещё 2 для мобилок.

Ждешь поколение пс6 и порты с пс5?

Руководил мытьём полов, а теперь руководит разработкой, всего-то.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если только КОНСОЛЬНЫЙ.

А ради чего её сейчас брать?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Релизы анчика 5 лет назад, и гта 8 лет назад, были как маленькие праздники

, а видеть их анонсами в 2021 это прям мерзотно

GOW:R выйдет на пс4, да, и всем своим трейлером он кричит об этом
GOW:R выйдет на пс4, да, и всем своим трейлером он кричит об этом
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Атрею уже нашли подругу - чернокожую скандинавскую воительницу

Но ведь теоретически викинги могли в своих набегах захватить в плен негритянок и привезти с собой.ANTAGONIST писал(а): 10 сен 2021, 02:10Атрею уже нашли подругу - чернокожую скандинавскую воительницу
Помню примерно такой же аргумент юзали некоторые критиканы Ведьмака 3 за отсутствие в игре про средневековую Польшу негров.

Когда она будет нужна - будет дешевле.
xDarkOne, У Филимандры на 2022 не из дрочилен только Старфилд.
Хули Гирз и МЛБ приписаны? Ну а к Соням тогда можно еще добавить просто студии, как будущие игры: НД, СП, БП, Бенд, Firesprite, Haven, Firewalk, Deviation.
Хули Гирз и МЛБ приписаны? Ну а к Соням тогда можно еще добавить просто студии, как будущие игры: НД, СП, БП, Бенд, Firesprite, Haven, Firewalk, Deviation.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Старфилд очевидно что перенесут на конец 2023го где то.za1Nx писал(а): 10 сен 2021, 02:50xDarkOne, У Филимандры на 2022 не из дрочилен только Старфилд.![]()
Хули Гирз и МЛБ приписаны? Ну а к Соням тогда можно еще добавить просто студии, как будущие игры: НД, СП, БП, Бенд, Firesprite, Haven, Firewalk, Deviation.![]()