Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
jenya23-2,

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Выносите нахой
Который ты сам волен включать или выключать, по-умолчанию он выключен, я его и не включал даж
Это и есть официальный региональный фулпрайс на подписку, я же не на авите ключ купил
Именно так, пусть и незначительно, на СЕКСе выше среднее разрешение, тоже незначительно. В целом обе версии идентичны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Newfag, да лучше бы ты диск у друга одолжил
А разница и правда небольшая , не забывай что я говорю о геймплейной динамике, никто в здравом уме не будет в игре рассматривать камни, вывески и лампочку в луже, так только пекари играют. Ну а со старшими консолями только на втором скрине чуть более заметна разница и всё.
А разница и правда небольшая , не забывай что я говорю о геймплейной динамике, никто в здравом уме не будет в игре рассматривать камни, вывески и лампочку в луже, так только пекари играют. Ну а со старшими консолями только на втором скрине чуть более заметна разница и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, лучше бы ты не пиздел что купишь фк6 на релизе за 5000 тыщ

Ты это все видишь на интуитивном уровне, думаешь если бы ты ирл вышел на улиц и увидел бы коробки без текстур, или мыло вдалеке, то ничего бы не заметил?Dionis писал(а): 08 окт 2021, 13:22 никто в здравом уме не будет в игре рассматривать камни, вывески и лампочку в луже
Купил подписку за свои деньги. Т.е геймпасс для тебя норм, а аналогичная подписка от юбиков нет?
А зачем если есть подписка?Dionis писал(а): 08 окт 2021, 12:46 Пекари не тянут игры даже за региональный фуллпрайс. Я то думал он игру хотя бы за 2500 взял по скидке, а тут...
Да, это мыло скорее на лоу похоже. Ты прав.
Естественно.
Ну так сходи к окулисту. Думаю социальному иждевенцу вроде тебя это по карману.Dionis писал(а): 08 окт 2021, 12:46 Я на ПРОхе играл в 4к натив (ФИФА 20) и в шахматку (Horizon ZD), разницы в четкости нет.
Которых там нет. Как нет и 1440р на СЕС.
Речь шла абсолютно о другом.
Как раз выстрелил себе в ногу ты (а лучше бы в голову). Получается даже картинка с fsr на пк выглядит лучше чем на твоей консольке. Вот рофл, да?
Про натив самый первый ролик.
И при этом имеют лучшую производительность и картинку чем на твоём говнобоксе. 100 фпс в 1440р, твоя параша так может?Dionis писал(а): 08 окт 2021, 13:06 мне пытаются что то доказать пекари у которых железо слабее видяхи на сравнении 2080 и 3070 против 3080)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Xbox Series X. Который не тянет игру с нормальным графоном.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis, это все брехня и байки от и до.
Счет на 500р увеличился. Пк и так работал т.к лень вкл выкл постоянно
Счет на 500р увеличился. Пк и так работал т.к лень вкл выкл постоянно
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
12ТФ спрятались и не высовываются уже год

похоже ты не знаешь чем пекари занимаются большую часть своего времени
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
bravointheua, 
Опущ без актуального железа вякает больше всего. Съеби говно.

пс4, SS, switch - Это не актуальное железо?
пнх дегройд ебаный
ты
Пастген, не знал(но говно), говно для сойбоев.
Пойду лучше к твоей мамке, поклею обои и выкину ковёр.
Я - твой отец. Привет сын.
Да он в каждой бочке затычка. Заебал.