Тред ожидания RTX 3090 ti
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, NightlyRevenger, да какая разница как это называется? У меня вообще написано - Достижения.
И у каждого достижения циферки с описанием вместо серебра, бронзы, золота что несколько хуже чем на Сони. Но зато трофы можно настроить в любой части экрана, снизу удобнее когда вылезают они. И звук при получении приятнее на ящике, не такой пищащий как на ПС4. А главное, на боксе у каждого трофа своя картинка красивая , которую не стыдно на главный экран поставить. На ПС4 же тупо делался авто скриншот и часто мазня выходила или черный экран. Знаю что у ПС5 делается запись видео трофея, но это так памяти не хватит на всё, не рационально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если игра говно, то мне и на трофы в ней как то похуй .stobart писал(а): 12 янв 2022, 08:39Чем больше трофеев, тем лучше игра? А сколько игр ты за год прошел? Что ты обсуждать хочешь - стрельбу в хало или какие гири лучше? Или хочешь, чтобы другие писали рецензии развернутые, а ты заходил в каждый тред и высирал свое - китайское говно с загадкамии ломбаксами и нинунжно.Dionis писал(а): 12 янв 2022, 01:07
За год прошёл дохрена чего, все 6 частей Гирек, Сыны Рима, Алан Вейк, Квантум Брейк, Фейбл 3, Э Плеажур Тейл, Рейдж 2, Форзу 4, Форзу 5, сейчас ещё раз МК 11 прошёл и задрачиваю его, Фа Край 6, КП77, ПЕС 21, ДисОноред...
Играл но не прошел до конца Хало 1-2, Контрол, Ори, Сансет, Хэллблейд ,ДисОноред 3 про ниггу
Играю сейчас в МК11, Хало Инфинайт, Фифа 21, НХЛ 21.
Хочу попробовать Дёрт 5, Прэй, последний ДуМ, какую нибудь батлу где есть сингл сюжет после 2013го года выхода...
Обсуждать сюжет в играх, персонажей, их мотивацию, геймплей, постановку, стрельбу(боевую систему, управление). Можно и трофеи обсудить и их сложность получения, иногда помощь друга требуется для некоторых.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Надо же, прямо как в Стиме
Как это удобнее? Понимаешь ли, на ПК всё можно взломать, в том числе получить трофы нечестным путём, грош им цена.snakesokol писал(а): 12 янв 2022, 15:54Надо же, прямо как в СтимеИ в Стиме это сделано кстати удобнее, чем на Боксе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С учетом того, что хбокс по сути ПК, а Фил слился воедину с пекарней уже как сто лет, то взлом ачивментом на иксбоксе равен взлому ачивментов на ПКDionis писал(а): 12 янв 2022, 17:25Как это удобнее? Понимаешь ли, на ПК всё можно взломать, в том числе получить трофы нечестным путём, грош им цена.snakesokol писал(а): 12 янв 2022, 15:54Надо же, прямо как в СтимеИ в Стиме это сделано кстати удобнее, чем на Боксе.
То есть грош цена твоим ачивкам
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Какое мне до этого дело?
Старье одно, которое все прошли и обсудили. Когда выходит знаковая игруха типа ластухи ее все обсуждают и спорят долго. Напиши сам рецензию хоть на одну из пройденных если так хочешь общения по поводу игр.Dionis писал(а): 12 янв 2022, 10:43За год прошёл дохрена чего, все 6 частей Гирек, Сыны Рима, Алан Вейк, Квантум Брейк, Фейбл 3, Э Плеажур Тейл, Рейдж 2, Форзу 4, Форзу 5, сейчас ещё раз МК 11 прошёл и задрачиваю его, Фа Край 6, КП77, ПЕС 21, ДисОноред...
На самом деле цена любым ачивкам 0 грошей.
Или акки и прокачанными ачивками продают на ебее?
На самом деле цена любым ачивкам 0 грошей.
Или акки и прокачанными ачивками продают на ебее?
Я в новые игры только по геймпассу теперь играть буду. А так конечно в старьё от года и больше. Сам понимаешь, ценности меняются и приоритеты. Вот прикинул ща, если б не семейные ценности и был как раньше один, то купил бы и ПС5 в дополнение к боксу ради ГоВ2, Хорайзон 2 и ещё ради пары тройки проектов от ND, Сакер Панчеров. Даже Ломабакса среднего взял бы .stobart писал(а): 12 янв 2022, 19:59Старье одно, которое все прошли и обсудили. Когда выходит знаковая игруха типа ластухи ее все обсуждают и спорят долго. Напиши сам рецензию хоть на одну из пройденных если так хочешь общения по поводу игр.Dionis писал(а): 12 янв 2022, 10:43За год прошёл дохрена чего, все 6 частей Гирек, Сыны Рима, Алан Вейк, Квантум Брейк, Фейбл 3, Э Плеажур Тейл, Рейдж 2, Форзу 4, Форзу 5, сейчас ещё раз МК 11 прошёл и задрачиваю его, Фа Край 6, КП77, ПЕС 21, ДисОноред...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Потеряли отличного бойца. Помянем
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну вот ты взял демонов год назад за фулпрайс, и сколько наиграл? 30 мин? Так что лучше уж как дионис
ну как какие, брать сейчас по завышенным ценам
В частности, такой ПК заинтересовал https://man-made.ru/gaming-pc/rare/manmade-rare-gt1/ на WoT fps 190 !!! буду рад вашим мыслям по поводу стоит оно того/не стоит?
Последний раз редактировалось VESNIN 25 янв 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Если не горит, то можно подождать, но на выходе надо действовать очень быстро
VESNIN,
Купи самый крутой новый проц с самой крутой встройкой. (Видюху докупишь как будут лучше времена)
И купи хбокс с с геймпасом.
Так ты закроешь гельштат с желанием апгрейднутся. Поиграешь. И не переплатишь. Открыт слот для будущей видюхи
Купи самый крутой новый проц с самой крутой встройкой. (Видюху докупишь как будут лучше времена)
И купи хбокс с с геймпасом.
Так ты закроешь гельштат с желанием апгрейднутся. Поиграешь. И не переплатишь. Открыт слот для будущей видюхи