Выборы сонилидера на 2023

Коммюнити для элитных Сонибогов, только они могут создавать тут темы.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 сен 2022, 01:41
Лайкнул: 17 раз
Лайкнули: 38 раз

12 дек 2022, 12:50

Dionis писал(а): 12 дек 2022, 07:13
Dondigidon, мне пох о чем ты, мы на станках 80х гг работаем и держим производство.
Ну вот не удивляйся почему у тебя такая зарплата дятел ! Бидону жопу лизать ? Ну твой портрет уже явно у меня нарисован, а Путин у тебя наверное крассавчик ? :povar2:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7586 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

13 дек 2022, 12:39

Newfag писал(а): 12 дек 2022, 10:20
мы на станках 80х гг работаем
А мы и не сомневались, в пизду прогресс 💪
Что важнее , жизнь или прогресс? Я работаю на жизнь ,а погромисты на прогресс. Важно всё, но без жизни не будет прогресса. :prof:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 12:42

Dondigidon писал(а): 12 дек 2022, 12:50
Dondigidon, мне пох о чем ты, мы на станках 80х гг работаем и держим производство.
Ну вот не удивляйся почему у тебя такая зарплата дятел ! Бидону жопу лизать ? Ну твой портрет уже явно у меня нарисован, а Путин у тебя наверное крассавчик ? :povar2:
Во внешней политике на все 100, а во внутренней не всё гладко, впрочем как и у 99 процентов стран. Война за ресурсы обостряется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

13 дек 2022, 12:46

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 12:39
Важно всё, но без жизни не будет прогресса.
Как и жизни без прогресса.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 13:15

Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 12:46
Важно всё, но без жизни не будет прогресса.
Как и жизни без прогресса.
Совершенно нет, тебе конечно невыгодно это признавать . А знаешь где прогресс только хуже сделал? В музыке. Катушечные мафоны самый топ, затем уже винил идёт, кассетники и Сидюки позади , а сейчас эпоха блютуз говна вместо звука. А автомобили посмотри какие стали делать, раньше они неубиваемы были из металла вместо парашного пластика. Победа, ЗИЛ легковые топ. Стиралки , холодильники из СССР работали десятилетиями. А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать. :facepalm:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 221 раз
Лайкнули: 343 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

13 дек 2022, 13:18

Сколько у диониса завистников, ебать мой нежный хуй. Налетел мусор и начал рассказывать за жизнь. :gabelol:
:mifune:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14181 раз
Лайкнули: 7099 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

13 дек 2022, 13:20

Что важнее , жизнь или прогресс? Я работаю на жизнь ,а погромисты на прогресс. Важно всё, но без жизни не будет прогресса. :prof:
Если подключить прогресс, то ты бы свои задачи выполнял намного эффективнее, но видимо этого особо и не требуется :notsure:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 13:23

Newfag писал(а): 13 дек 2022, 13:20
Если подключить прогресс, то ты бы свои задачи выполнял намного эффективнее, но видимо этого особо и не требуется :notsure:
Никто не против прогресса конечно, речь о степени важности и приоритетах. В войне и по жизни главное быть живым, здоровым, а потом уже всё остальное - любовь, семья, дети, прорресс, игры, хобби, друзья.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

13 дек 2022, 13:28

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:15
Стиралки
9 лет проработала индезит. Была рабочая отдана в утиль и заменена на более современную. :conf2:
холодильники из СССР работали десятилетиями
Тоже индезит, купили, когда я ещё в школу ходил, работает уже 14 лет и ломаться не собирается до сих пор у родителей стоит и работает как часы. Там же и телеки самсунг которым уже по 10 лет точно есть, один битый пиксель появился за все время :conf2:
А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать.
А нет смысла что-то использовать больше 6-7 лет. За это время вещи просто морально устаревают. Но я про прогресс говорил в ключе, что именно от него само существование человечества перестанет зависеть от куска огромного камня в космосе и страха ебанет не ебанет. Ты только представь, астероид диаметром всего 500м может уничтожить целые континенты, а диаметром всего 10 км приведет к полному закату человечества.
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 13:34

Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 13:28
Стиралки
9 лет проработала индезит. Была рабочая отдана в утиль и заменена на более современную. :conf2:
холодильники из СССР работали десятилетиями
Тоже индезит, купили, когда я ещё в школу ходил, работает уже 14 лет и ломаться не собирается до сих пор у родителей стоит и работает как часы. Там же и телеки самсунг которым уже по 10 лет точно есть, один битый пиксель появился за все время :conf2:
А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать.
А нет смысла что-то использовать больше 6-7 лет. За это время вещи просто морально устаревают. Но я про прогресс говорил в ключе, что именно от него само существование человечества перестанет зависеть от куска огромного камня в космосе и страха ебанет не ебанет.
У меня стиралка советская проработала больше 15 лет.
Холодильник Зил 40 лет( до моего рождения пахал ещё)
Нахуя тебе прогресс в бытовой технике, это тебе не на графон дрочить пиксельный в экране.
Сейчас идёт искусственное устаревание всего и вся - отсутствие ремонтопригодности и запчастей, специально пишут новые ПО чтобы старые гаджеты выбрасывали и побежали в магазин за новыми. Особенно смешат возросшие требования к браузерам с начала 00х .Да они должны летать на 2м пентиуме и смартфоне 2010 года, как и ютубы, которые перевели на новый формат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

13 дек 2022, 13:43

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:34
Нахуя тебе прогресс в бытовой технике
Экономичность. Не только касаемо потребления воды, но и потребления электричества. Это все западные стандарты, которые делают благо для всего человечества и природы экономя воду и электричество. Твой холодильник Зил 40 лет наработал электричества, как наверное все холодильники какого-нибудь Монако за пару лет :tom:
Сейчас идёт искусственное устаревание всего и вся - отсутствие ремонтопригодности и запчастей, специально пишут новые ПО чтобы старые гаджеты выбрасывали и побежали в магазин за новыми.
Это миф.
Особенно смешат возросшие требования к браузерам с начала 00х .Да они должны летать на 2м пентиуме и смартфоне 2010 года, как и ютубы, которые перевели на новый формат.
Современные браузеры обрасли функциональностью, переваривают ультра хд видео, стримы, переваривают сайты с огромным количеством графики, переваривают кучу расширений на все случаи жизни, так ещё и имеют мультизадачность на десятки и десятки вкладок. Раньше то конечно, открыл одну вкладку на 56к модеме открыл простенький сайт без графики ещё и чернобелый. Естественно браузеры тогда ничего не потребляли почти. В общем у тебя очень странный взгляд на вещи не учитывающий кучу нюансов и ведущий тебя к ложным выводам.
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 13:49

Orevuaar, староват я уже для длительных дискуссий. Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе . Когда за свет не 300руб нагорело а 350 мы бесимся- чё так дорого :blyad: А "цивилизонанные" экономят реально, там можно пол зарплаты на этом потерять. :yobaru:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

13 дек 2022, 14:20

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:49
Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе .
Это не повод заниматься их расточительством. :omar: В бедных странах вообще идеально сбалансированная система доходов и расходов. Отнимать у простого люда ровно столько денег, что бы ему не оставалось ни на что другое, кроме как на еду и немножко на детей.
СПОЙЛЕР
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 сен 2022, 01:41
Лайкнул: 17 раз
Лайкнули: 38 раз

13 дек 2022, 15:48

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 12:42
Dondigidon писал(а): 12 дек 2022, 12:50
Во внешней политике на все 100, а во внутренней не всё гладко, впрочем как и у 99 процентов стран. Война за ресурсы обостряется.
Страна в дерьме это называется не всё гладко ? Неуважаемый идиот! Обьясняю вам на пальцах, не всё гладко в Греции, Болгарии и тому подобным странам. А у нас благодаря таким как ты, которые поддерживают этого сумасшедшего деда, и происходит пиздец. :facepalm:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

13 дек 2022, 16:52

Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 14:20
Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:49
Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе .
Это не повод заниматься их расточительством. :omar: В бедных странах вообще идеально сбалансированная система доходов и расходов. Отнимать у простого люда ровно столько денег, что бы ему не оставалось ни на что другое, кроме как на еду и немножко на детей.
Ну так избавься от пека который жрёт по 500Вт, переходи на свич какой нибудь. На Хбоксе хотят добавить функцию понижающую энергопотребление консоли , понижается разрешение и фпс.
А в каких ещё странах у простых работяг остаётся больше чем на еду после уплаты ЖКХ, налогов, платы за проезд/бензин? В Англии полно нищих, причем очень давно, особенно в Мидлсбро том же. В Америке ещё хуже ситуация. В любой стране есть богатые и бедные. Причем так называемые "цивилизованные" страны живут за счёт колоний, войн и сфер влияний на рынках сбыта. Но жить относительно неплохо за чужой счёт вечно невозможно, экономика рушится, начинаются конфликты, войны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

13 дек 2022, 19:05

Dionis писал(а): 13 дек 2022, 16:52
А в каких ещё странах у простых работяг остаётся больше чем на еду после уплаты ЖКХ, налогов, платы за проезд/бензин?
В небедных.
В Англии полно нищих, причем очень давно, особенно в Мидлсбро том же. В Америке ещё хуже ситуация. В любой стране есть богатые и бедные.
В любой стране есть богатые и бедные, но не в любой стране есть "средний класс" :namek:
Причем так называемые "цивилизованные" страны живут за счёт колоний, войн и сфер влияний на рынках сбыта. Но жить относительно неплохо за чужой счёт вечно невозможно, экономика рушится, начинаются конфликты, войны.
Просто напиши на ютубе всего два слова: "киркинес никель" :omar:
СПОЙЛЕР
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2311 раз
Лайкнули: 3098 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

13 дек 2022, 20:35

KlausAusfII, Поздравляю. Тебя выбрали лидером сонибоев.
Твое первое решение - что делать с медалькой "первых обладателей PS5" :ps5man:
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

13 дек 2022, 20:50

tohdom, ну и шуточки у вас, молодой человек :petrosyan:
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 3

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

13 дек 2022, 20:56

KlausAusfII писал(а): 13 дек 2022, 20:50
tohdom, ну и шуточки у вас, молодой человек :petrosyan:
Это большая честь, не вуебывайся :whyso:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2311 раз
Лайкнули: 3098 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal