Ну вот не удивляйся почему у тебя такая зарплата дятел ! Бидону жопу лизать ? Ну твой портрет уже явно у меня нарисован, а Путин у тебя наверное крассавчик ?Dionis писал(а): 12 дек 2022, 07:13Dondigidon, мне пох о чем ты, мы на станках 80х гг работаем и держим производство.
Выборы сонилидера на 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Что важнее , жизнь или прогресс? Я работаю на жизнь ,а погромисты на прогресс. Важно всё, но без жизни не будет прогресса.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Во внешней политике на все 100, а во внутренней не всё гладко, впрочем как и у 99 процентов стран. Война за ресурсы обостряется.Dondigidon писал(а): 12 дек 2022, 12:50Ну вот не удивляйся почему у тебя такая зарплата дятел ! Бидону жопу лизать ? Ну твой портрет уже явно у меня нарисован, а Путин у тебя наверное крассавчик ?Dionis писал(а): 12 дек 2022, 07:13Dondigidon, мне пох о чем ты, мы на станках 80х гг работаем и держим производство.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Совершенно нет, тебе конечно невыгодно это признавать . А знаешь где прогресс только хуже сделал? В музыке. Катушечные мафоны самый топ, затем уже винил идёт, кассетники и Сидюки позади , а сейчас эпоха блютуз говна вместо звука. А автомобили посмотри какие стали делать, раньше они неубиваемы были из металла вместо парашного пластика. Победа, ЗИЛ легковые топ. Стиралки , холодильники из СССР работали десятилетиями. А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если подключить прогресс, то ты бы свои задачи выполнял намного эффективнее, но видимо этого особо и не требуется

Никто не против прогресса конечно, речь о степени важности и приоритетах. В войне и по жизни главное быть живым, здоровым, а потом уже всё остальное - любовь, семья, дети, прорресс, игры, хобби, друзья.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
9 лет проработала индезит. Была рабочая отдана в утиль и заменена на более современную.
Тоже индезит, купили, когда я ещё в школу ходил, работает уже 14 лет и ломаться не собирается до сих пор у родителей стоит и работает как часы. Там же и телеки самсунг которым уже по 10 лет точно есть, один битый пиксель появился за все время
А нет смысла что-то использовать больше 6-7 лет. За это время вещи просто морально устаревают. Но я про прогресс говорил в ключе, что именно от него само существование человечества перестанет зависеть от куска огромного камня в космосе и страха ебанет не ебанет. Ты только представь, астероид диаметром всего 500м может уничтожить целые континенты, а диаметром всего 10 км приведет к полному закату человечества.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:15А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать.
Список моих врагов и просто плохих людей:
У меня стиралка советская проработала больше 15 лет.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 13:289 лет проработала индезит. Была рабочая отдана в утиль и заменена на более современную.
Тоже индезит, купили, когда я ещё в школу ходил, работает уже 14 лет и ломаться не собирается до сих пор у родителей стоит и работает как часы. Там же и телеки самсунг которым уже по 10 лет точно есть, один битый пиксель появился за все время
А нет смысла что-то использовать больше 6-7 лет. За это время вещи просто морально устаревают. Но я про прогресс говорил в ключе, что именно от него само существование человечества перестанет зависеть от куска огромного камня в космосе и страха ебанет не ебанет.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:15А сейчас твой ебучий рыночек решает, поэтому мы лучше выпустим дорогое говно навороченное с электроникой которое рассчитано на 5 лет, чтобы ты потом новое бежал покупать.
Холодильник Зил 40 лет( до моего рождения пахал ещё)
Нахуя тебе прогресс в бытовой технике, это тебе не на графон дрочить пиксельный в экране.
Сейчас идёт искусственное устаревание всего и вся - отсутствие ремонтопригодности и запчастей, специально пишут новые ПО чтобы старые гаджеты выбрасывали и побежали в магазин за новыми. Особенно смешат возросшие требования к браузерам с начала 00х .Да они должны летать на 2м пентиуме и смартфоне 2010 года, как и ютубы, которые перевели на новый формат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Экономичность. Не только касаемо потребления воды, но и потребления электричества. Это все западные стандарты, которые делают благо для всего человечества и природы экономя воду и электричество. Твой холодильник Зил 40 лет наработал электричества, как наверное все холодильники какого-нибудь Монако за пару лет
Это миф.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:34Сейчас идёт искусственное устаревание всего и вся - отсутствие ремонтопригодности и запчастей, специально пишут новые ПО чтобы старые гаджеты выбрасывали и побежали в магазин за новыми.
Современные браузеры обрасли функциональностью, переваривают ультра хд видео, стримы, переваривают сайты с огромным количеством графики, переваривают кучу расширений на все случаи жизни, так ещё и имеют мультизадачность на десятки и десятки вкладок. Раньше то конечно, открыл одну вкладку на 56к модеме открыл простенький сайт без графики ещё и чернобелый. Естественно браузеры тогда ничего не потребляли почти. В общем у тебя очень странный взгляд на вещи не учитывающий кучу нюансов и ведущий тебя к ложным выводам.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:34Особенно смешат возросшие требования к браузерам с начала 00х .Да они должны летать на 2м пентиуме и смартфоне 2010 года, как и ютубы, которые перевели на новый формат.
Orevuaar, староват я уже для длительных дискуссий. Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе . Когда за свет не 300руб нагорело а 350 мы бесимся- чё так дорого
А "цивилизонанные" экономят реально, там можно пол зарплаты на этом потерять. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не повод заниматься их расточительством.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:49Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе .
В бедных странах вообще идеально сбалансированная система доходов и расходов. Отнимать у простого люда ровно столько денег, что бы ему не оставалось ни на что другое, кроме как на еду и немножко на детей.Список моих врагов и просто плохих людей:
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Страна в дерьме это называется не всё гладко ? Неуважаемый идиот! Обьясняю вам на пальцах, не всё гладко в Греции, Болгарии и тому подобным странам. А у нас благодаря таким как ты, которые поддерживают этого сумасшедшего деда, и происходит пиздец.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 12:42Во внешней политике на все 100, а во внутренней не всё гладко, впрочем как и у 99 процентов стран. Война за ресурсы обостряется.Dondigidon писал(а): 12 дек 2022, 12:50Ну вот не удивляйся почему у тебя такая зарплата дятел ! Бидону жопу лизать ? Ну твой портрет уже явно у меня нарисован, а Путин у тебя наверное крассавчик ?Dionis писал(а): 12 дек 2022, 07:13Dondigidon, мне пох о чем ты, мы на станках 80х гг работаем и держим производство.![]()
Ну так избавься от пека который жрёт по 500Вт, переходи на свич какой нибудь. На Хбоксе хотят добавить функцию понижающую энергопотребление консоли , понижается разрешение и фпс.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 14:20Это не повод заниматься их расточительством.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 13:49Могу заметить что электричество и вода у нас дешевле всего в Европе .В бедных странах вообще идеально сбалансированная система доходов и расходов. Отнимать у простого люда ровно столько денег, что бы ему не оставалось ни на что другое, кроме как на еду и немножко на детей.
А в каких ещё странах у простых работяг остаётся больше чем на еду после уплаты ЖКХ, налогов, платы за проезд/бензин? В Англии полно нищих, причем очень давно, особенно в Мидлсбро том же. В Америке ещё хуже ситуация. В любой стране есть богатые и бедные. Причем так называемые "цивилизованные" страны живут за счёт колоний, войн и сфер влияний на рынках сбыта. Но жить относительно неплохо за чужой счёт вечно невозможно, экономика рушится, начинаются конфликты, войны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В небедных.Dionis писал(а): 13 дек 2022, 16:52А в каких ещё странах у простых работяг остаётся больше чем на еду после уплаты ЖКХ, налогов, платы за проезд/бензин?
В любой стране есть богатые и бедные, но не в любой стране есть "средний класс"Dionis писал(а): 13 дек 2022, 16:52В Англии полно нищих, причем очень давно, особенно в Мидлсбро том же. В Америке ещё хуже ситуация. В любой стране есть богатые и бедные.
Просто напиши на ютубе всего два слова: "киркинес никель"Dionis писал(а): 13 дек 2022, 16:52Причем так называемые "цивилизованные" страны живут за счёт колоний, войн и сфер влияний на рынках сбыта. Но жить относительно неплохо за чужой счёт вечно невозможно, экономика рушится, начинаются конфликты, войны.

KlausAusfII, Поздравляю. Тебя выбрали лидером сонибоев.
Твое первое решение - что делать с медалькой "первых обладателей PS5"
Твое первое решение - что делать с медалькой "первых обладателей PS5"
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
tohdom, ну и шуточки у вас, молодой человек 

Это большая честь, не вуебывайся

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.