Планшет china
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет блять, она тупо делает экран цвета мочи, але, ну комон. Нахуя оно меняет оттенок на желтый? Тупо офф и двигай ползунком. Ах да, а как уебищно перенос данных с бывшего телефона делать это пзц
Пошло вранье дилетанта.
Это ты не можешь выложить таймспай по причине ссыкливости
Ебать ты дилетант отсталый

Это True Tone называется, температура изображения экрана подстраивается под внешнее освещение. Охуенная фича.Djak писал(а): 05 мар 2023, 23:39 Нет блять, она тупо делает экран цвета мочи, але, ну комон. Нахуя оно меняет оттенок на желтый?
Это к автояркости никакого отношения не имеет, она работает отдельно
Покажи скрин описано мной правила.
Покажи как сделать фотку на айфоне открыв камеру по голосовой команде.
Федю слили, но нет он продолжает извиватьсяtruth1one писал(а): 06 мар 2023, 01:15 т.е просто открыть камеру и сказать "чиз" нельзя? Нужно плясать с бубном?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты ж хейтил всю жизнь айфоны. Юоготворил свой ссаный ноут8 на эксиносе

kvidix писал(а): 15 авг 2019, 22:15 Можешь не рассказывать эти сказки, я прекрасно помню как лагал ипхон
kvidix писал(а): 15 авг 2019, 22:11 У меня есть нот8. Его скорости и функционала ипхон и через 10 лет не достигнет
kvidix писал(а): 16 окт 2018, 22:17 доступа к фс нет (приходится извращаться с пк и айклаудом для перекидывания файлов), лагает, фризит, рандомно перезагружается
kvidix писал(а): 07 янв 2020, 03:15 А с твоим фейс айди надо постоянно сканировать ебало как даун, отправляя данные в базу фбр
kvidix писал(а): 19 сен 2019, 15:39 Без джейла ипхон всего лишь параха уровня бабушкофона. Мне нужен максимальный функционал
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, мне лень было гуглить его цитаты
Как так он переобулся? Скоро на амд-парашу пересядет
Как так он переобулся? Скоро на амд-парашу пересядет

Хейтил по делу. Теперь там хейтить нечего, все недостатки исправлены.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Маркетологи наебали.

- Mister Book
- Почти Крутой

10 лет не прошло со времен нот8
Фейс айди раньше тебе не нравился, теперь что изменилось? Фбр больше не следит за тобой?
Функционал сильно не изменился, андроид все равно больше возможностей даёт
5 лет прошло, в мире смартов это огромный срок
Теперь он идеально работает, быстрее сканера отпечатков
Сильно, преимуществ у андроида в плане функционала больше нет (кроме сторонних магазинов). Но и их скоро добавят
- Mister Book
- Почти Крутой

Но ты ванговал 10 лет
Или просто приукрасил?
Вообще-то он всегда хорошо работал. Там с каждой версией быстрее на микросекунды
А фсб что? Не боишься больше?
На андроиде можно .апк ставить. На айфоне только с аппстора.
Это не факт