На "Игромир 2011" придутт ребята из Naughty Dog, вы сможете
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Писилита на фоне самой_душевной_стратегии всех времён.
Если по теме, то придёт ГеймерСупер и спросит НД, собираются ли они в третью часть внедрять туалеты, каких видов они будут, в качестве чего будут использоваться, не считая зова природа и т. д.

strayder, неа
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Странный вопросstrayder писал(а):EDDISON, игра хоть понравилась?
Thor писал(а):да, я школьник
привет пекашникEvilMan писал(а): У меня есть пека
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Я бы съездил,но ради какой-то выставки платить 3к за билет на сапсане,ну нахер
Забавно,как почти каждый отписывается про школоту в посте,хотя большинство сами от нее не далеко ушли

Была бы в Питере выставка - лютый вин для меня,можно в нашем ЛенЭкспо замутить,там места до жопы
Забавно,как почти каждый отписывается про школоту в посте,хотя большинство сами от нее не далеко ушли
Была бы в Питере выставка - лютый вин для меня,можно в нашем ЛенЭкспо замутить,там места до жопы
Последний раз редактировалось Spirit-ford 03 авг 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Не знаю конечно как нищеброды-школьники посещающие ИГРОМиРFatboy Sly писал(а):Всем фанбоям срочно копить с обедов ведь НОТИ ДОГИ ПРИЕДУТ
Но я
пойду по элитным консольным стендам
Последний раз редактировалось PITOS 03 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Единственный понт ездить на игромир - косплейные телки 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Снимай медаль сонибоя, подлецNaughty Dog сосет хуйцы
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Пиздоботчики, а не разработчики приедут. Наверняка просто будет парочку пиарщиков с продюсером, которые будут отвечать шаблонными фразами пару часов, а потом уедут. Смысла идти на эту говновыставку я до сих пор не вижу, ещё номада вживую увижу так обблююсь.