Это было во времена Xbox One, я играл в Rise of Tomb Rider и хотел скринов нащелкать, ну нащелкал, только вот выгрузить их без бабла было просто невозможно
Меньше квадратов: Фил отреагирует на жалобы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жонглировать флешкой/выгружать в твиттер во времена пс4 тоже было тем ещё удовольствием. Помнится, мне так даже аккаунт в твиттере, созданный для этих целей заблокировали, лол. Но, по крайней мере, с флешкой на плойке никаких проблем не было, как тут уже упоминали про бокс.Newfag писал(а): 18 апр 2023, 12:22 Это было во времена Xbox One, я играл в Rise of Tomb Rider и хотел скринов нащелкать, ну нащелкал, только вот выгрузить их без бабла было просто невозможно
Не режется. Только если игра свернута. У меня в среднем 500mbps по проводу выдает с играми в QRKlausAusfII писал(а): 18 апр 2023, 10:12У него скорость режется даже когда игра в квик резам сидит, причём пропорционально количеству игр в квик резамеTehDrama писал(а): 18 апр 2023, 10:10 UI бокса реально параша полная. Особенно в свое время сгорела жопа от того, что эта залупа скорость режет когда игра запущена, даже если это сингл. На пс5 я могу запустить качаться игру, пойти налить кофе и покурить, и обнаружить, что всё уже готово к запуску. Пока проходишь вступление - игра уже скачалась полностью. Очень кайфово.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
KlausAusfII,странно, может у тебя с инетом какие то проблемы или это на wifi так. Закачку выше 700 у себя не видел, при гигабите скорости. В среднем 400-500. Если нет надписи suspend my game, то скорость обычно не режется. Тоже сделаю замеры тогда
- KlausAusfII
- C4rank2

Shagohod, да у меня интернет всего 100 мегабит, он без квик резам около максимума, тут вопросов нет. Я лишь обращаю внимание, что скорость падает, если есть активное в QR.

Что за бред вы тут несёте? Я всегда выключсю полностью консоль одной кнопкой центральной , появляется вариант выключить и всё, это не спящий режим, хотя если он у вас по умолчанию стоит в настройках, возможно будет вам спящий, а у меня полностью вырубается.Bender Rodriguez писал(а): 18 апр 2023, 10:57я его с прошлого лета не включал, тч лень скрин делатьProsto_ya_5 писал(а): 18 апр 2023, 10:44Че это реально так, скинь скрин если несложноBender Rodriguez писал(а): 18 апр 2023, 10:20 что для выключения бокса надо в настройки лезть, тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим и перезагрузку![]()
![]()
Не включаете консоль , поэтому не знаете нихрена. Было обновлений несколько, многое добавляют в них и улучшают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тут согласен, несколько игр в квик ресаме режут скорость скачивания, но извините, кому не похуй за сколько новая игра скачается , за полчаса или час, если у вас висят игры в квик ресаме, значит вам есть чем заняться на консоли. Звучит как доебка, мне уже без QR тяжело смотреть каждый раз заставки по минуте при каждом запускеKlausAusfII писал(а): 18 апр 2023, 17:51 Shagohod, да у меня интернет всего 100 мегабит, он без квик резам около максимума, тут вопросов нет. Я лишь обращаю внимание, что скорость падает, если есть активное в QR.
так что я выбираю скорость действующих игр а не загружаемых на потом.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Сидеть 2-3 часа скачивать игру - проебанный вечер, особенно какую-нибудь Форзу на 150 гиговDionis писал(а): 18 апр 2023, 21:52 кому не похуй за сколько новая игра скачается , за полчаса или час

Потестил, скорость падает, если есть запущенная игра, т.е. последнее что попало в QR. Но если её закрыть, то наличие в QR других игр уже не влияет на загрузку, либо влияет очень мало. У меня так.KlausAusfII писал(а): 18 апр 2023, 17:51 Shagohod, да у меня интернет всего 100 мегабит, он без квик резам около максимума, тут вопросов нет. Я лишь обращаю внимание, что скорость падает, если есть активное в QR.
Во время скачивания не судьба погонять в призрака Токио например? А в форзу завтра поиграть можно как скачается. Гораздо хуже как на ПС5 вечно держать консоль в ждущем режиме или выключать и каждый раз смотреть логотипы, заставки компаний разработчиков по минуте перед каждым запуском игрыKlausAusfII писал(а): 18 апр 2023, 23:47Сидеть 2-3 часа скачивать игру - проебанный вечер, особенно какую-нибудь Форзу на 150 гиговDionis писал(а): 18 апр 2023, 21:52 кому не похуй за сколько новая игра скачается , за полчаса или час![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Откладывание игр на потом как основная концепция консолей микрософт.
Неудобно, так как про то, что это QR режет я вообще лишь сейчас узнал. Когда взял консоль, я принялся устанавливать все игры, хотелось разное пощупать и понять, во что мне играть кроме форзы в ближайшее время. А в итоге мне пришлось выключать консоль в спящий режим и ждать, при обычной скорости 300мб/с по вайфаю.
Что мешает перевести консоль в спящий, не выходя из игры? И вообще, нахрена тебе надо каждый раз скакать между разными играми, словно ты игровой импотент, который никак не может определиться, во что поиграть?Dionis писал(а): 19 апр 2023, 06:41 каждый раз смотреть логотипы, заставки компаний разработчиков по минуте перед каждым запуском игры
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Сам себе же противоречишь, то игр на боксе нет, а теперь оказывается их так много, что не успеваешь устанавливать .TehDrama писал(а): 19 апр 2023, 07:50Откладывание игр на потом как основная концепция консолей микрософт.![]()
Неудобно, так как про то, что это QR режет я вообще лишь сейчас узнал. Когда взял консоль, я принялся устанавливать все игры, хотелось разное пощупать и понять, во что мне играть кроме форзы в ближайшее время. А в итоге мне пришлось выключать консоль в спящий режим и ждать, при обычной скорости 300мб/с по вайфаю.Что мешает перевести консоль в спящий, не выходя из игры? И вообще, нахрена тебе надо каждый раз скакать между разными играми, словно ты игровой импотент, который никак не может определиться, во что поиграть?Dionis писал(а): 19 апр 2023, 06:41 каждый раз смотреть логотипы, заставки компаний разработчиков по минуте перед каждым запуском игры
А зачем мне в спящем режиме консоль держать если она 2 дня не будет включаться?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это я начал утверждать уже после того, как поимел опыт взаимодействия с экосистемой Майков.Dionis писал(а): 20 апр 2023, 09:09 Сам себе же противоречишь, то игр на боксе нет, а теперь оказывается их так много, что не успеваешь устанавливать .
В чем проблема? Ты думаешь, это много электроэнергии сожрёт? Нет, там выйдут смешные копейки.Dionis писал(а): 20 апр 2023, 09:09 А зачем мне в спящем режиме консоль держать если она 2 дня не будет включаться?
Призрак Токио уже прошёл? В хоккей ты не играешь, это понятно, скоро тебе Майнкрафт подвезут иди уже..Хуй писал(а): 20 апр 2023, 09:16 У меня тоже жалоба, где игры Филл?
Включил вчера, обновил и выключил.
Геймпас закончился, обновлять нет ради чего![]()
До 2 мая немного времени осталось.
А пока можешь купить Хогвардс, РЕ4, Дэд Айленд 2, Каллисто Протокол, ремейк Мертвого космоса...
Ты все Хало прошёл? В форзе 5 новые машинки и режимы добавили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Купить легко сказать, это деньги тратить надоDionis писал(а): 20 апр 2023, 11:29 А пока можешь купить Хогвардс, РЕ4, Дэд Айленд 2, Каллисто Протокол, ремейк Мертвого космоса...
Ты все Хало прошёл? В форзе 5 новые машинки и режимы добавили.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
будет просто мега прикол если редпарахи и фоллаута в космосе не будет в российском гейпасе