Иди таблетки свои пей, как ты их там называешь, галоперидол.. Можешь сам в играх рассказывать о себе что хочешь, ты же долбоёб.. Не надо советовать более умным людей подобные вещи..
Пека-пидорам опять провели
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Пиздец нахуй, еблан сам себя слил в очередной разLink писал(а): 21 авг 2023, 18:54Что это за хуйня.. Ты реально долбоёб.. Ты ничего не знаешь о моих родителях и выебнулся как последний школьник
Толку нет, но всегда можно накончать на лысый череп
Первый комментарий был написан совсем в другом направлении разговора.. Он же ничего не знает о моих родителях.. Какой детдом, что за хуйню ты несёшь.. Ещё один дегенерат, тебе походу совсем жить скучно, лезешь подсосник.. Не знаю, кто у вас лысый, но на вас насрать одно удовольствие, по одному подходите..Mister Book писал(а): 21 авг 2023, 19:04Пиздец нахуй, еблан сам себя слил в очередной разLink писал(а): 21 авг 2023, 18:54Что это за хуйня.. Ты реально долбоёб.. Ты ничего не знаешь о моих родителях и выебнулся как последний школьник
Толку нет, но всегда можно накончать на лысый череп![]()
Куда более остроумные, чем твои бесполезные оскорбления в ответ на обоснованную логику.. Очередной из детского садика, пальчиком из за забора тыкает и дразнится.. Я всё скачал, не переживай.. Нет образов игр, что бы Я не скачал.. Вся игровая индустрия моя.. Болячка у тебя только на анусе, видно как тебя распирает, всю жопу протёр.. Или подсосники твои тебе туда загоняют, вы же все тут пидорасы..TehDrama писал(а): 21 авг 2023, 19:07Единственным удивительным совпадением итт является то, как ты, будучи лишённым лобных долей мозга, до сих пор умудряешься генерировать тонны "остроумных" как цитаты из паблика вк про Фаину Раневскую ответов. Съеби дальше качать образы игр для пс1 с торрента, хуева ты болячка.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Но ведь у тебя нет логики.
Так понимаю, тебя ирл даже дети буллят, раз уж они тебе мерещатся на форуме, где ещё к твоей регистрации ни одного школьника не осталось.Link писал(а): 21 авг 2023, 19:13Очередной из детского садика, пальчиком из за забора тыкает и дразнится
Из твоего тут только пенсия по шизе и последний гнилой зуб, который сейчас окажется у тебя в глазнице.Link писал(а): 21 авг 2023, 19:13Я всё скачал, не переживай.. Нет образов игр, что бы Я не скачал.. Вся игровая индустрия моя
Оно и неудивительно, вертишься как портовая девка на стуле, пока трясущимися руками строчишь ответ итт.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, Линк - это архетипичный сандаленосочный Виталямбус, чья жизнь - это череда ПК-побед. Более того, раз уж он тут начал про Фрейда задвигать, с точки зрения психологии он является ни кем иным, как типичным анальником.
P.S. АНАЛИНК
Коллекцию его образов, которой он не преминет похвастаться видел? Вот то-то же.Анально-удерживающий тип характеризуется упорством, упрямством, бережливостью, склонностью к накопительству, экономностью и коллекционированием.
P.S. АНАЛИНК

- Mister Book
- Почти Крутой

Типа такого?TehDrama писал(а): 21 авг 2023, 20:34с точки зрения психологии он является ни кем иным, как типичным анальником
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну как ценитель, пару роликов видел (отрывками), поугарать с этой ебанутой можно.
Но как-то по-серьезному посмотрел ее ролик, где она пищала про правильное отношение к мужчинам с зависимостями (наркоман, лудоман и пр.), и она толкала мысль, что нужно урвать от такого мужика все до последней нитки и свалить от него. Помочь? Или просто пройти мимо? Не, нахуа
Редкая мразь. А ведь просмотры миллионные... Вот на этом и воспитываются люди у нас в стране
Не то что бы смотрел у неё дохуя видосов, но такого не помню. Надо глянуть. В целом мемная же тётка.Mister Book писал(а): 21 авг 2023, 21:03правильное отношение к мужчинам с зависимостями (наркоман, лудоман и пр.), и она толкала мысль, что нужно урвать от такого мужика все до последней нитки и свалить от него.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так и надо с этими наркоманами. Крепко держаться надо только за заводских рабочих на государственных предприятиях. Бабы это хорошо знают.Mister Book писал(а): 21 авг 2023, 21:03Но как-то по-серьезному посмотрел ее ролик, где она пищала про правильное отношение к мужчинам с зависимостями (наркоман, лудоман и пр.), и она толкала мысль, что нужно урвать от такого мужика все до последней нитки и свалить от него. Помочь? Или просто пройти мимо? Не, нахуа
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
По сути, она просто отвечает на вопросы, которые ей чаще всего задают.Mister Book писал(а): 21 авг 2023, 21:26Да я рандомно попал на такое и поэтому подумал, что она сука
Из-за этого и смотрим.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так значит нужно людей перевоспитывать.TehDrama писал(а): 21 авг 2023, 21:34е секрет, что подобных барышень(как и джентльменов, лол) полно. Не думаю, что это автоматически подразумевает, что она разделяет такое потребительское отношение.
Возьмем того же Эйджекса - каким бы гоповатым он не был, но между строк проскальзывает его отношение к жизни и людям. Он всегда за положительные ценности, за созидание и доброту.