Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kvidix, так это с фейковыми кадрами, даже на консолях такого зашквара нет, зато на мобилках есть. Пздц пекари позерами стали
Раньше б за такое всем форумом обоссали, из группы бы выгнали и на неделю забанили, а сейчас нравы поменялись и Квидикс может позориться без каких-либо последствий
Да и вообще к слову:

Последний раз редактировалось Orevuaar 24 сен 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Все кадры полноценные в 4к. А на соснолях нет, потому что не потянули новейшие ИИ-технологииOrevuaar писал(а): 24 сен 2023, 20:14 так это с фейковыми кадрами, даже на консолях такого зашквара нет,
За это сообщение автора kvidix лайкнул:
Mr Bateman
Mr Bateman
Mr Bateman
Mr Bateman
ты кидал скрин от дилетантов игравших без патчей на убитой майнером системе.Orevuaar писал(а): 24 сен 2023, 20:00 А я кидал скрин с дропами до 33 фпс с теста на компе мощнее твоего
насрали на чип декомпрессии про который ты недавно гавкал
фремрейт сильно влияет на геймплей.
а в современных играх очень важна четкость картинки и отсутствие лесенок, ввиду высокой детализации и реализма.
население франции почти в 2 раза больше. как можно быть таким чушканом в математике?Orevuaar писал(а): 24 сен 2023, 20:00 Бегут в ещё большую нищету?
France: GDP (PPP) 2023 estimate Total $3.873 trillion
Canada: GDP (PPP) 2023 estimate Total $2.385 trillion
номинальный GPD канады Per capita $52,722, франции Per $44,408
у тебя в 10 раз чаще упоминания про гомосятину. ты тут по этому параметру на первом месте петушатина.
720p режим как у Xbox 360? с урезанным в говно графоном?Orevuaar писал(а): 24 сен 2023, 20:00 Где есть альтернатива в режиме производительности со стабильными 60 фпс?
я, кстати, ошибся. режим качества там это 1152p

Как на него можно насрать, если он не используется?
Общее населении Франции богаче, номинал и ппс на душу населения тут не так показателен в контексте богатства нацийtruth1one писал(а): 24 сен 2023, 22:22 население франции почти в 2 раза больше. как можно быть таким чушканом в математике?
номинальный GPD канады Per capita $52,722, франции Per $44,408
А у тебя в 10 раз больше и на протяжении в 10 раз дольшего времени и ты в Канаде живеш. Твоя страна в топ 5 по гейфрендли, моя даже в топ 20 не попалаtruth1one писал(а): 24 сен 2023, 22:22 у тебя в 10 раз чаще упоминания про гомосятину. ты тут по этому параметру на первом месте петушатина
Урезанный в говно графон, где разницу с лупой ищешь в 400% увеличении на статичных кадрах?
что бы в этой сцене у тебя было 60 фпс на 4090

тебе надо скейлить с 480p

используется конечно. просто толку от него нет.
беднее. у вас там пол страны — это нищие криминальные гетто. у нас тут полно переселенцев, сбежавших из франции.
у тебя на количество постов в 10 раз больше. на год прибывания в 20 раз больше. ты гомосек и в этом нет никаких сомнений.
на пс5 там 720п и вырезанные под ноль лучи
на пк там длсс царство и под 100 фпс.Используйся он, то с ним не сравнились бы тогда самые быстрые компы планеты с самыми быстрыми ссд, как в Рэтчете например, где почти 3 летняя плойка такие компы уделала. Ты так приисполнился в своем поведении дурачка (неосознанно разумеется), что не выкупаешь, что споришь не с теоритическими вещами, а доказанными на практике.
Канада одно большое гейское гетто, да, иммигранты есть везде, но сама Канада образовалась, как иммигрантская клоака. Еще и поклоняетесь монарху-туземцу с островов (британских)truth1one писал(а): 24 сен 2023, 23:09 беднее. у вас там пол страны — это нищие криминальные гетто. у нас тут полно переселенцев, сбежавших из франции.
У тебя в целом упоминаний больше, как и стаж гейпропаганды. И еще раз, ты живешь в Канаде, что бы ты не затирал, ты всегда в проигрыше и ты всегда больший гей, чем любой здесь форумчанинtruth1one писал(а): 24 сен 2023, 23:09 у тебя на количество постов в 10 раз больше. на год прибывания в 20 раз больше. ты гомосек и в этом нет никаких сомнений
Если он конечно не переехал в страну входящую в топ https://www.equaldex.com/equality-index
Там не 720p, а с лучами в 60 фпс игру и 4090 не тянет даже скейля с 1080ptruth1one писал(а): 24 сен 2023, 23:09 на пс5 там 720п и вырезанные под ноль лучи на пк там длсс царство и под 100 фпс

т.е ты сейчас покажешь какие-то независимые тесты? и у тебя есть что-то отличное от маркетинговых слайдов от сони?Orevuaar писал(а): 24 сен 2023, 23:54 Используйся он, то с ним не сравнились бы тогда самые быстрые компы планеты с самыми быстрыми ссд,
не забывай, что у пс5 говно, а не ссд, без DRAM. у него только линейная скорость ок, случайный доступ там соснёт даже у сата ссд нормальных. на пс5 игры делают из расчёта на данную особенность, в мульти как обычно примерно вот так: 10ти кратный просос даже на фоне Xbox.
страна, в которую бегут французы
париж.
только в канаде они живут в нормальных районах, а во франции в вонючих криминальных гетто без законов и работы.
имеет значение лишь процент на количество постов и/или время. у тебя это выше в 10-20 раз.
В которую почему-то бегут белые гетеросексуалы французы
за гей топами следишь только ты, гомосек.
на старте было 720п.
4090 выдает под 140 фпс с лучами в 4к. квидрас тебе кинул видос.
Так показывал в первом сообщении - https://www.youtube.com/watch?v=W9IadZjo4-Mtruth1one писал(а): 25 сен 2023, 00:28 т.е ты сейчас покажешь какие-то независимые тесты? и у тебя есть что-то отличное от маркетинговых слайдов от сони?
И в том и суть, что слайды у Сони были не маркетинговые.
truth1one писал(а): 25 сен 2023, 00:28 не забывай, что у пс5 говно, а не ссд, без DRAM. у него только линейная скорость ок, случайный доступ там соснёт даже у сата ссд нормальных. на пс5 игры делают из расчёта на данную особенность, в мульти как обычно примерно вот так:
В маняфантазиях:

Вот до кучи киберпанк с новым патчем
Погуглил плохие районы Ванкувера на ютубе там такой пиздец, я даже постить не хочуtruth1one писал(а): 25 сен 2023, 00:28 только в канаде они живут в нормальных районах, а во франции в вонючих криминальных гетто без законов и работы.
Ну это твои маневрирования в которых ты себя меньшим геем показать пытаешься, только смех вызываешь. К тому же 99% моих комментов со словом гей - в ответ тебе или содержат твою цитатуtruth1one писал(а): 25 сен 2023, 00:28 имеет значение лишь процент на количество постов и/или время. у тебя это выше в 10-20 раз.
Только в разговоре с тобой этот топ всплыл, ведь ты активно лоббируешь эту тему и байтишь втягивая в её обсуждение. Ты же ко всем тут клинья подбивал - viewtopic.php?p=4316548#p4316548
Я вообще хз, зачем ты скрываешь то, что и так все знают и никто с тобой общаться не прекратил по этой причине На старте игра на консолях была играбильна, а на 4090 были дропы до 0 фпс с лютыми статтерами по паре сек.
Квидикс скинул позорную хрень с нагенерированными кадрами, это зашквар для любого пекаряtruth1one писал(а): 25 сен 2023, 00:28 4090 выдает под 140 фпс с лучами в 4к. квидрас тебе кинул видос.

независимые тесты есть?
на ПК быстрее на твоих скринах, ты признал что сони тебя наебала как лоха на рынке?
на пс5 там грузится в 2-4 раза меньше информации и всё равно соснула
до гетто парижа как до луны.
это математика. если у тебя из 100 постов в 30 гей, то ты гомосятина. А если из 100 000 постов в 60 гей - то нет. Это математика и статистика, чушкан ты безграмотный
постоянно ссылаешься на какие-то гей топы. за которыми наверняка постоянно следишь.
720п и 10 фпс, очень играбИльно

Ты дурачок совсем что ли? Я тебе скидываю, а ты игнорируешь
truth1one писал(а): 25 сен 2023, 02:08 на ПК быстрее на твоих скринах, ты признал что сони тебя наебала как лоха на рынке?
Разница на уровне погрешности, хотя речь идет о практически топовом ПК с более быстрым SSD, памятью и процессором.truth1one писал(а): 25 сен 2023, 02:08 на пс5 там грузится в 2-4 раза меньше информации и всё равно соснула
Согласен, геттам канадских помоек до гетт парижа, как до луны. И даже в гетто парижа можно увидеть эйфелеву башню, а что в гетто канадских ты увидишь? Говно на тротуаре?
Вот она статистика, вот она математика: viewtopic.php?p=4316548#p4316548truth1one писал(а): 25 сен 2023, 02:08 это математика. если у тебя из 100 постов в 30 гей, то ты гомосятина. А если из 100 000 постов в 60 гей - то нет. Это математика и статистика, чушкан ты безграмотный
Ну так речь про всю игру, а не про одно конкретное озеро в одной конкретной локе. При этом на ПК лютые статтеры делающие игру тупо неиграбильной.
Туда и игры с i9-12900K / RTX 4090 портируютFlex писал(а): 25 сен 2023, 08:00 Игры с ps5 на мобильные телефоны портируют. Такого позора еще ни в одном поколении не было.
тут? куда чудо чип делся? дурилка ты картонная.
более чем двухкратная
пока ты там на неё посмотришь соседи у тебя из конуры всё вынесут, включая еду из холодильника.
в моём городе нет гетто
10-30 фпс в 1080п в режиме качества с падениями до 0

Опять фейки кидаешь дурачок:

truth1one писал(а): 25 сен 2023, 21:52 пока ты там на неё посмотришь соседи у тебя из конуры всё вынесут, включая еду из холодильника
Найди в Париже например такой же квартал, как тут, спойлер, не найдешь
На ПК так и было:
чип декомпрессии и сониссд совсем говно?
у говнорей вроде тебя с засранной системой.
truth1one, так это протесты, а там мирное время
Твои фейки я уже устал разоблачать, а про засранные системы, не тебе бомжу с бушной 3090 после майнинга затирать 
Твои фейки я уже устал разоблачать, а про засранные системы, не тебе бомжу с бушной 3090 после майнинга затирать Список моих врагов и просто плохих людей:
Хакеры из России и Украины взломали серверы Sony
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-25 ... very-sony/
https://media.vkplay.ru/news/2023-09-25 ... very-sony/
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Секс лучшая платформа для игр, ПС5 он обходит вместе с ее SSSSSDDD за счёт Quick Resam и знания в памяти нескольких игр одновременно, а ЭВМ уделывает по энергопотреблению, нагреву, охлаждению и тишине ( ну и куда же без хоккея, раз тема канадская пошла
)
Про свич даже упоминать как то неудобно - там нет бо́льшей части мульти, а та что есть идёт по облаку с пингом, лагами, тормозами и онлайн онли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.