Мне нужно камео в МК1 прокачать , геймпасс оплаченный не должен простаивать, каждый день это мои деньги
PS5 Slim вышла, съемный дисковод в наличии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Зачем тогда выше обманул, что у тебя уже все есть, если геймпасс до сих пор не оплачен?

тогда какого хуя у тебя гроб а не пс5?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А что там такого, 4400р за онлайн и доступ ко всему что есть у Майков сейчас. Просто надо добить лучший файтинг, а затем там в онлайне немного позалипать. Затем даже не знаю с чего начинать геймпасс - с Лжи Пи, Старфилда или Форзы МоторспортKlausAusfII писал(а): 11 окт 2023, 11:38Зачем тогда выше обманул, что у тебя уже все есть, если геймпасс до сих пор не оплачен?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так у Сони сейчас все игры одинаковые - спрятался, подпрыгнул, рубанул от 3го лица - дальше побежал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну да - гонки, рпг и шутеры играются одинаково
тем более это смешно слышать когда 99% игр мульти а по экзам ящик НЕ ВЫПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ СРЕДНЕЙ ИГРЫ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
по таким критериям любая игра шедевр

Да у меня своё мнение есть, это ты носишься по всяким биллибойским ютуб каналам живя в пузыре и транслируя мнение оттуда.
Так про ПК привод я тебе в качестве сравнения указал, что цена $80 за привод к консоли это считай даром. И какая разница сколько я ждал какую-то игру, если Сониэкзы там были всегда и почти все по уровню исполнения уделывают любой экз майков. Легко дейван обещать игр почти не делая или делая всякие инди-лайк типа Hi-Fi Rush, Pentiment, но вряд ли ты такие игры ждал от самой мощной консоли и такого богатого платформодержателяDionis писал(а): 11 окт 2023, 11:09 Мне насрать на приводы у ПК, Хбокс самый дешёвый вариант для игр и довольно технологичный на уровне 2080-3060, только без ебли настроек, шейдеров, статтеров. В конце вообще ослеп смотрю и не замечаешь что у Майков уже 4 игры вышло за этот год, а у Сони одна. 3 игры на Хбокс среди Мультиплатформы куплю лучше чем эти дисководы, подставки, боковые панели, фетиш меня не интересует, игры важнее. Почему среди мульти? Да потому что экзы Майков дей ван в подписке, они автоматом уже считай у меня, а сколько ты ждал рагнарек в подписке,?
Кто пинает? ПКшники со своими черными ПК-гробами или биллибои навроде тебя с унылыми консолями без дизайна максимально невыделяющиеся как и они сами?
upd. Да ты ещё и врун оказывается - viewtopic.php?p=4352826#p4352826

Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Начни с разговора с ребёнком о том, почему в этом месяце он будет меньше есть

Существенным изменением называется «скрытое повышение цены» - Sony не акцентировала на этом внимание, но в США Digital Edition будет стоить на 50 долларов – оригинал 399,99, а новинка – 449,99 долларов. Покупатели опасаются, что аналогичное решение примут и в других странах. Согласно планам, новая модель сначала поступит на рынок США.
А при желании расположить консоль вертикально геймеру нужно доплатить за подставку. Небольшой кусок пластика стоит 29,99 долларов
А при желании расположить консоль вертикально геймеру нужно доплатить за подставку. Небольшой кусок пластика стоит 29,99 долларов
Блог PlayStation в Японии не только анонсировал новую PS5. Корпорация подтвердила повышение цен практически на все аксессуары для PlayStation 5.
Устройства станут дороже с 18 октября 2023 года, но пока информации нет в европейском и американском блогах PlayStation. Поэтому пока нельзя наверняка утверждать, что цены на этих рынках также повысят.
DualSense (белый и черный): 9 480 иен с учетом налогов (сейчас 7 678 иен с учетом налогов),
DualSense (Cosmic Red, Nova Pink, Galactic Purple, Starlight Blue, Gray Camouflage): 9 980 иен с учетом налогов (сейчас 8 228 иен с учетом налогов),
Гарнитура Pulse 3D: 12 980 иен с налогами (сейчас 10 978 иен с налогами),
HD-камера: 7 980 иен с налогом (сейчас6 578 иен с налогом),
Пульт дистанционного управления: 3 980 иен с налогом (сейчас 3 278 иен с налогом).
Разница существенная, и покупатели точно почувствуют изменения. Например, DualSense в Японии с 52 долларов дорожает до 64-х.
Устройства станут дороже с 18 октября 2023 года, но пока информации нет в европейском и американском блогах PlayStation. Поэтому пока нельзя наверняка утверждать, что цены на этих рынках также повысят.
DualSense (белый и черный): 9 480 иен с учетом налогов (сейчас 7 678 иен с учетом налогов),
DualSense (Cosmic Red, Nova Pink, Galactic Purple, Starlight Blue, Gray Camouflage): 9 980 иен с учетом налогов (сейчас 8 228 иен с учетом налогов),
Гарнитура Pulse 3D: 12 980 иен с налогами (сейчас 10 978 иен с налогами),
HD-камера: 7 980 иен с налогом (сейчас6 578 иен с налогом),
Пульт дистанционного управления: 3 980 иен с налогом (сейчас 3 278 иен с налогом).
Разница существенная, и покупатели точно почувствуют изменения. Например, DualSense в Японии с 52 долларов дорожает до 64-х.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
нормально так ебут сонипсин 

Ему бы сперва от пастген консолей бы отличаться как-нибудь позначительней кроме отражений в лужах
Список моих врагов и просто плохих людей:
Разница гигантская во всем. Консолеопущи играют в плоский пастгенный графон с пс4, овердрайв можно перепутать с реальностью.Orevuaar писал(а): 11 окт 2023, 21:43 Ему бы сперва от пастген консолей бы отличаться как-нибудь позначительней кроме отражений в лужах
Дело не в газетках, а в совершенно другом уровне рендеринга. Консолеопущам не понять, они еще не эволюционировали до такого и с ними дискутировать о графоне овердрайва все равно что с обезьянами

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.