Да
Январь - Хай Фай Фарш
Май - РедФолл( теперь в 60фпс)
RЕ4 R
Сентябрь - Старфилд
Октябрь - Моторспорт
Анал на века 2
МК1
Хогвартс Наследие
Дьябло 4
Ложь Пи
И всё это на лучшей платформе в лучшем игровом сервисе с единым профилем достижений.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Да
А я говорил , когда новые игры пойдут на новых движках и с новыми шейдерами, ПС5 начнет отставать, как бы Сони ни пытались заносить разрабам на сдерживание 12Тфл конкурента. Реквием уже показывал разницу как и хитмен ранее, а теперь игры начнут использовать всю зелёную мощь платформы, ибо новые движки и шейдеры просто на 100 процентов железо грузят, тут уже не до ослабления конкурента с квадратными фарами и 90ФПС в старье типа DmC .Xopek писал(а): 02 ноя 2023, 12:10 Как быстро все Спуди Муна 2 забыли![]()
Алан просто слил эту марвелопараху
Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:
XSS - 30 fps стабильные
XSX - 30 fps качество / 60 fps производительность
PS5 - 20 fps качество / 40 fps производительность
Просто провал Сонички![]()
ЛСД-бредятина и голые волосатые мужики с первых секунд, кем надо быть чтобы это всерьёз обсуждатьLucy писал(а): 02 ноя 2023, 12:50 никто всерьез не обсуждает и не анализирует сюжет игры и спорные моменты

don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 16:12 после дерьмового первого алана, квантума и контрола , я уже списал ремеди

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

На какой видеокарте играешь?

И не поиграешь на своем корыте.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
если припрёт так уж и быть накачу в geforce now, возможно будет прогресс по замене щейдера там и так выжали fps, но с визуальными багами в лесу(которые ищут пути фиксить) 1, 2
сессии по 1 часу так-то бесплатны, и у меня не в РФ нет регионального лока сервиса требующего впн и потери скорости интернетаtruth1one писал(а): 02 ноя 2023, 14:01 Маслорез может взять GeForce Now аргентинский и получить по сути RTX 4080.

не, ты заходишь в сервис, логинишься в акк стима или егс, доказывая что игру ты купил и играешь (а иначе зажирно получается, за символические 20 евро подписка на внушительную библиотеке с RTX 4080 железом

Сервера в пахомии вроде бы прикрыли, но даже с серверами это было так себе решение, на серверах ЕС , пингом 100, и задержкой 3мс, удачи тебе поиграть
И не выйдет

1) потому что лохо-шейдеры пока еще не поголовно в Silent Hill 2 ремейк, в MGS3 ремейк, в RE4 ремейк, в Элден Ринге и что там еще из массово значимого выходит? (сетчатые шейдеры и поголовный RTX конечно похоронит 10-ые серии для негексогена, если некстген не сбавит обороты и инфоповод типа 2-го Алана будут выходить хотя бы 1 раз в год) пока речь о том, что одна из интересующих меня игр имеет высокие технические ограничения....Mr Bateman писал(а): 02 ноя 2023, 14:41
Почему ты, вроде работающий человек, не можешь себе купить 4070 ? (даже Тохдом купил)

потому что ты барыга. а он обычный парень с заводаMr Bateman писал(а): 02 ноя 2023, 14:41 Почему ты, вроде работающий человек, не можешь себе купить 4070 ?
Ну пока 4070 тупо не рентабельно, где настоящие некстген игры?truth1one писал(а): 02 ноя 2023, 15:52потому что ты барыга. а он обычный парень с заводаMr Bateman писал(а): 02 ноя 2023, 14:41 Почему ты, вроде работающий человек, не можешь себе купить 4070 ?![]()

А мне нужно этоtruth1one писал(а): 02 ноя 2023, 14:01 Маслорез может взять GeForce Now аргентинский и получить по сути RTX 4080.
дерьмецо такое же как 1 часть помойная по твоему?
Да 1 часть пожалел то что включал в свое время, зачем это нужно игрокам в принципе непонятно. 
Вот это пизда, играть в такую оверхайп поделку в таком то ''крутом'' качестве да еще нахваливать до усрачки, попутно еще и городя дурь про Контроль(который единственная мощная игра студии на деле, анал вейк недосерии до нее как до Луны)...don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 19:08 ты про графику чтоли? 1080 , фср на качество,настройки средне- высокие .

Умелец с форума TechPowerUp выпустил мод, способный увеличить частоту кадров второй Alan Wake на устаревших видеокартах. Принцип его работы очень прост: он включает в ужастике поддержку Vulkan вместо DirectX 12. Изначально модификация предназначалась для Linux — но опытным путём выяснилось, что она хорошо ладит и с Windows.
Благодаря хитрому трюку фреймрейт на карте GeForce GTX 1080 Ti удалось увеличить на 50%, а на GeForce GTX 1070 прирост составил 100%. Даже автор не знает, почему разница настолько сильная, и предполагает, что дело в полном отключении постобработки картинки. Стоит также оговориться, что инструмент работает далеко не у всех (а обладателям GPU от AMD и вовсе ловить нечего). Но если очень хочется, попытка не пытка.