Полотенце RIP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8

Профиль на сайте просто обновляется раз в сколько-то месяцевtohdom писал(а): 08 янв 2024, 13:44Firex писал(а): 08 янв 2024, 11:44красивоIntrinsic Value
You recycled yourself.![]()
но последняя ачивка у него в хорайзон2![]()
ночью показывало Прей только![]()
а теперь еще
"начало новой игры"
а на что намекает один трофей в хорайзоне тоже не понял (до этого год в нее не он играл)
Последняя активность: 2023-12-29 12:57
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
jenya23-2, на той неделе 

Cheewbakka, Да я понял.
Тохдом дебич похоже живого Ваньку похоронил.
Тохдом дебич похоже живого Ваньку похоронил.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Написал ему на тапках. 
Я тоже об этом подумал. Более вероятно что батя чем сам полотенце. Кто нить знает точно его ФИО ?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А ну ка давай сюда

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вообще то бы России пизда была.. Ты думаешь там у вас в правительстве свои сидят.. Ну ты и наивен.. Мне накуй тут ракеты в 150 км от меня не нужны натовские, долбоёбы на хохлах..
kvidix, Министр гражданской обороны Швеции Булин: в Швеции может быть война.. Видишь куда метят.. Хохлы даже не понимают, что просто на размен идут.. Вы тут как капля в море, вас уже давно использовали, слили и кинули.. Если Россия не выстоит, а вы, хохлы, просто ходячая подстава для этого, то пизда всему миру..

Я позвонил по телефону и его мама сказала что Иван Каширин умер и она теперь в зоомагазине работает. Принес соболезнования.
Наш это полотенце или нет я на 100% не уверен. из-за того поста на тапках....
Но он вроде не отрицал что Каширин это он и он в Крыму в Саках с зоомагазином.
Наш это полотенце или нет я на 100% не уверен. из-за того поста на тапках....
Но он вроде не отрицал что Каширин это он и он в Крыму в Саках с зоомагазином.