Лучше бы он сдох нахуй, дегенерат...Mister Book писал(а): 01 июн 2024, 11:17И то, не сдохла. Это был слух. Но говно и этому радуется.jenya23-2 писал(а): 01 июн 2024, 10:29У соседа корова сдохла, сын говна Даунис радуется.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... zatel-stva
Наконец то пекарастов закрывают. Пусть на консоли перекатываются.![]()
God of War: Ragnarok | Боги погибнут на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сука. Чтобы создать турк.акк тебе нужно ровно один раз включить впн, тупая ты мразота. Или просто занести барыге 100-200 рублей.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 11:38Туркостор с ру аккаунта? Ты его создал давно, а что делать тем у кого его нет? Неужели так сложно это понять. Это как с Хбоксом, кто купил до СВО- никаких проблем, хотя проблемы в основном у черно-оранжевых ников.
Ну нахуй ты такой дегенеративный выродок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я про Дениску...

Задача блять. Поехавший.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 11:40 Моя задача в том, чтобы массово отказывались использовать ЭВМ не по его прямому назначению.
Учитывая что ты батарейки вставить не можешь - для тебя это норма.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 11:40 Впринципе гвозди можно пассатижами забивать, а на работу ездить на тракторе и Белазе...
jenya23-2,
Он уже ящер - научился.
Он уже ящер - научился.
Mister Book, пк портит игры, вмешивается в исходный код игры, там всё взламывается, даже трофеи, онлайн убогий в стиле у кого быстрее монитор и мышь с читерами. Защиты типа Денуво жрут память системы. Собирать пекаа дорого и долго, можно совершить ошибки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, с батарейками я тогда просто обратил внимание форума на то что там нестандартное расположение + и - в геймпаде Секса.
Где у консоли в меню пункт -ВКЛЮЧИТЬ ВПН? А если нет пека, смартфон кнопочный, то ПС5 кирпич?Нах нужна не самостоятельная платформа? А ЭВМ перегружен всякой хуйней ненужной, диспетчерами задач разными, сам с этим разгребайся.
Где у консоли в меню пункт -ВКЛЮЧИТЬ ВПН? А если нет пека, смартфон кнопочный, то ПС5 кирпич?Нах нужна не самостоятельная платформа? А ЭВМ перегружен всякой хуйней ненужной, диспетчерами задач разными, сам с этим разгребайся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чё? Них не понял. Я Хбокс на телефон ради удобства поставил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ни пруфов, ни доказательств, автора под статьёй слили и обоссали.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Я так и понял
Не взламывай
В нормальных играх с читерами борются.
Он же шутит так, да?Dionis писал(а): 01 июн 2024, 13:54 А ЭВМ перегружен всякой хуйней ненужной, диспетчерами задач разными
Он не читал новость и комменты, просто вбросил.metallsatanist писал(а): 01 июн 2024, 14:21 Ни пруфов, ни доказательств, автора под статьёй слили и обоссали.
Про блокировку аккаунтов в Стим уже 4 дня пишут, лучше новости настраивай на своем убогом смартфоне, раз он тебе их не выдает по свайпу экрана слева направо.metallsatanist писал(а): 01 июн 2024, 14:21Ни пруфов, ни доказательств, автора под статьёй слили и обоссали.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 10:15 О блокировке аккаунтов Steam апрель-май 2024 - пруфы и доказательства
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Бан людей или ботоводов нарушающих правила стима?
Я всякую ноунейм хуйню не читаю, сорян. Услышать от тебя про настройку выдачи новостей это вообще каламбур, сидишь там и дрочишь "как собрать пк до 100к", "последние новости пк и стима" и прочие радости, а потом это тащишь на форум.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 17:26 лучше новости настраивай на своем убогом смартфоне, раз он тебе их не выдает по свайпу экрана слева направо
Так в новостях про электронику всегда такие рекламы всплывают, тем более на форумах часто звучат слова о пк и консолях.metallsatanist писал(а): 01 июн 2024, 17:42Бан людей или ботоводов нарушающих правила стима?Я всякую ноунейм хуйню не читаю, сорян. Услышать от тебя про настройку выдачи новостей это вообще каламбур, сидишь там и дрочишь "как собрать пк до 100к", "последние новости пк и стима" и прочие радости, а потом это тащишь на форум.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 17:26 лучше новости настраивай на своем убогом смартфоне, раз он тебе их не выдает по свайпу экрана слева направо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И опозорился на всю жизнь.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 13:54 с батарейками я тогда просто обратил внимание форума на то что там нестандартное расположение + и - в геймпаде Секса.
Включи на смартфоне.
Смартфон кнопочный? У тебя на симбиане что-то?
Я тебе ещё один вариант указал - заплатить 100р. Это нужно сделать ровно один раз.
Если твоего скудного ума не хватает даже для того чтобы пользоваться пк - сдайся в дурдом, дегенерат.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 13:54 А ЭВМ перегружен всякой хуйней ненужной, диспетчерами задач разными, сам с этим разгребайся.
Пруфы давай, хуесосина.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 18:01Так в новостях про электронику всегда такие рекламы всплывают, тем более на форумах часто звучат слова о пк и консолях.metallsatanist писал(а): 01 июн 2024, 17:42Бан людей или ботоводов нарушающих правила стима?Я всякую ноунейм хуйню не читаю, сорян. Услышать от тебя про настройку выдачи новостей это вообще каламбур, сидишь там и дрочишь "как собрать пк до 100к", "последние новости пк и стима" и прочие радости, а потом это тащишь на форум.Dionis писал(а): 01 июн 2024, 17:26 лучше новости настраивай на своем убогом смартфоне, раз он тебе их не выдает по свайпу экрана слева направо
- metallsatanist
- C4rank2

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
А как поиграть в God of War: Ragnarok, если у меня есть только икбокс ебанный?
А в Ghost of Tsushima как поиграть, если иксбокс-онли-чёрт?