У тебя к этому иммунитет. Ещё больше тебя отупить не получится.
А у тебя и изначально "напрягать" нечего.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя к этому иммунитет. Ещё больше тебя отупить не получится.
А у тебя и изначально "напрягать" нечего.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А причем тут я и переход на личности? Речь в целом о тенденциях современных.
Что ты застал, клоун ёбаный? Ты был беззаботным ребёнком.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:08 Я же застал поздний СССР, дефицит, очереди, талоны на питание ,заказы.
Опять же, едва ли это тебя касалось.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты судишь о других - я сужу о тебе. Всё просто.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 14:11А причем тут я и переход на личности? Речь в целом о тенденциях современных.
Если с тобой сравнивать то тенденция, что люди умнее и образованнее становятсяDionis писал(а): 06 июн 2024, 14:11 А причем тут я и переход на личности? Речь в целом о тенденциях современных.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

ПеКа ещё лучшеNightlyRevenger писал(а): 06 июн 2024, 14:09Все такMister Book писал(а): 06 июн 2024, 11:24Для игры в приставку надо телек покупать.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 11:18Их покупать надо, а нахуя , если есть консоль и для удобного гейминга и для браузера?narrenturm писал(а): 06 июн 2024, 09:32 Существуют ПК, смартфон, планшет… нет, буду жрать говно и серфить с геймпада. И еще 100 раз напишу об этом как о достоинстве консоли
Нахуй надо, говно эти консоли. Вот ноутбук пизже - купил и все в комплекте![]()
![]()

Я про стационарник.
Чепушилка, я в очередях с бабушкой стоял в 88м году за ветчиной по 2 часа, пока родители на заводах въёбывали на благо страны, ибо в одни руки мало давали. В детском садике значок Ленина носил, а в первом классе школы был октябрёнком. А тут форум детсадовский рождённых в 90е только. Пара человек только помнит СССР помимо меня.
И где этот СССР теперь?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:54 Чепушилка, я в очередях с бабушкой стоял в 88м году за ветчиной по 2 часа, пока родители на заводах въёбывали на благо страны, ибо в одни руки мало давали. В детском садике значок Ленина носил, а в первом классе школы был октябрёнком. А тут форум детсадовский рождённых в 90е только. Пара человек только помнит СССР помимо меня.
Чуть выше для зумеров типа тебя написал уже как я застал СССР. В хоккей всех ебали кстати Крутов, Фетисов, Ларионов, Макаров, Касатонов.TehDrama писал(а): 06 июн 2024, 14:23 Каждый раз неистово проигрываю, когда читаю, что Дионис ЗАСТАЛ СССР.Я примерно таким же образом "застал" 90-е, и даже выступления Ельцина по телику помню.
Идёт активная фаза воссоздания союзных государств, чтобы люди жили как при Брежневе а не как при Горбачеве.NightlyRevenger писал(а): 06 июн 2024, 15:56И где этот СССР теперь?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:54 Чепушилка, я в очередях с бабушкой стоял в 88м году за ветчиной по 2 часа, пока родители на заводах въёбывали на благо страны, ибо в одни руки мало давали. В детском садике значок Ленина носил, а в первом классе школы был октябрёнком. А тут форум детсадовский рождённых в 90е только. Пара человек только помнит СССР помимо меня.![]()
Батя твой чепушилка.
Ого, Дениска стоял в очереди. Мы, молодёжь нигде же такого не видели...
А ты тут сука причём блять?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:54 пока родители на заводах въёбывали на благо страны, ибо в одни руки мало давали.
И дальше что?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:54 В детском садике значок Ленина носил, а в первом классе школы был октябрёнком.
Рождённым в 90ых уже по 30+ лет.
Повод гордиться, если ничем другим не можешь.
Я знаю про зумеров, но пишу в общем, зумер лично для меня это поколение инета и ЕГЭ, тоесть не по возрасту как таковому, а по отношению к жизни. Странно что ты буквоедство и занимаешься, глупо же выглядит.TehDrama писал(а): 06 июн 2024, 15:59Но я не отношусь к зумерам ни по одной классификации.Долбоёб услышал слово зумер и теперь употребляет его по отношению ко всем, кто младше его.
Тебя тоже?