И сколько лет ты прожил при Брежневе?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:59Идёт активная фаза воссоздания союзных государств, чтобы люди жили как при Брежневе а не как при Горбачеве.NightlyRevenger писал(а): 06 июн 2024, 15:56И где этот СССР теперь?Dionis писал(а): 06 июн 2024, 15:54 Чепушилка, я в очередях с бабушкой стоял в 88м году за ветчиной по 2 часа, пока родители на заводах въёбывали на благо страны, ибо в одни руки мало давали. В детском садике значок Ленина носил, а в первом классе школы был октябрёнком. А тут форум детсадовский рождённых в 90е только. Пара человек только помнит СССР помимо меня.![]()
God of War: Ragnarok | Боги погибнут на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, и да, капиталисты поганые ещё не научили экономить и добавлять химию в колбасу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лол блять. Химия была всегда, особенно во времена совка. Сейчас продукты объективно лучше.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 16:06 jenya23-2, и да, капиталисты поганые ещё не научили экономить и добавлять химию в колбасу.
Ща бы верить что в колбасу клали мясо, когда это мясо было в дефиците.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе это поколение говна в штаны залило? Встречал кучу зумеров, которые в разы умнее, успешнее и образованнее тебя. Суждения уровня махровой пидарахи за стопарем водяры после смены на заводе.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 16:04 зумер лично для меня это поколение инета и ЕГЭ, тоесть не по возрасту как таковому, а по отношению к жизни
Я пытаюсь просто понять, как ты до такой жизни докатился, что вешаешь ярлыки на всех, кто моложе тебя и мыслит не теми стандартами, что ты привык.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Так дулдоніс таким и является
единственное малозначимое отличия, то что махровые пидорахи не играют в игры. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Да играют, чому нет то...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты прикалываешься так? В те времена запах от ветчина, колбасы за километр от магазина стоял, а сейчас и запах не тот , синтетика одна какая то, хотя не всегда.jenya23-2 писал(а): 06 июн 2024, 16:12Лол блять. Химия была всегда, особенно во времена совка. Сейчас продукты объективно лучше.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 16:06 jenya23-2, и да, капиталисты поганые ещё не научили экономить и добавлять химию в колбасу.
Ща бы верить что в колбасу клали мясо, когда это мясо было в дефиците.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Видимо имелось ввиду не играют в нормальные игры на консолях типа Анчартедов, Гирек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет конечно. Я полностью уверен что "качественные" продукты в совке - по большей части байка.
Как можно сделать хорошую колбасу при дефиците мяса? Никак.
Всё также использовалась соя и субпродукты. Прикол про туалетную бумагу в колбасе как раз же из совка пошёл.
А сейчас они все в холодильниках. Да судить лишь по запаху в помещении - такое себе.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 18:29 В те времена запах от ветчина, колбасы за километр от магазина стоял
Просто "раньше трава была зеленее", а ты был пиздюком. Вот и всё.
Сейчас огромное разнообразие. Есть как хорошие продукты, так и плохие.
Иди в Азбуку вкуса и покупай хорошую.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 16:06 jenya23-2, и да, капиталисты поганые ещё не научили экономить и добавлять химию в колбасу.
Капиталисты научились в разнообразие и удовлетворение спроса.
В СССР за колбасой из области в Москву надо было ехать и могло не достаться. Но в среднем это возможно была нормальная колбаса.
Сейчас появились ультрадешевые от которых ты плююешься но все равно покупаешь.
И есть средние/ выше среднего / премиум - но ты продолжаешь покупать дешевое говно и жаловаться.
Ну и дозволительные стандарты решили снизить и продавать "сметанный продукт", "сырный продукт". Только это вина не капиталистов а желание Путина скрыть обнищание населения.
Тут либо оставлять на полках дорогую недоступную населению колбасу либо позволять делать говно которое вроде и хавают. Еще вариант субсидировать за счет госбюджета. Еще вариант бесплатно заставить производителей продавать хорошую колбасу в убыток. (они перестанут вообще заниматься убыточной колбасой и будет дефицит колбасы (плохую делать запрещено, хорошую с прибылью продавать запрещено. бесплатно работать - возврат рабства)
Поздний СССР это дело рук запада руками горбатого. До этого не было дефицита. Жаль Андропова убрали, типа здоровье не выдержало, он бы навёл порядок и никакого пятнистого мы бы не знали.tohdom писал(а): 06 июн 2024, 22:08Иди в Азбуку вкуса и покупай хорошую.Dionis писал(а): 06 июн 2024, 16:06 jenya23-2, и да, капиталисты поганые ещё не научили экономить и добавлять химию в колбасу.
Капиталисты научились в разнообразие и удовлетворение спроса.
В СССР за колбасой из области в Москву надо было ехать и могло не достаться. Но в среднем это возможно была нормальная колбаса.
Сейчас появились ультрадешевые от которых ты плююешься но все равно покупаешь.
И есть средние/ выше среднего / премиум - но ты продолжаешь покупать дешевое говно и жаловаться.
Ну и дозволительные стандарты решили снизить и продавать "сметанный продукт", "сырный продукт". Только это вина не капиталистов а желание Путина скрыть обнищание населения.
Тут либо оставлять на полках дорогую недоступную населению колбасу либо позволять делать говно которое вроде и хавают. Еще вариант субсидировать за счет госбюджета. Еще вариант бесплатно заставить производителей продавать хорошую колбасу в убыток. (они перестанут вообще заниматься убыточной колбасой и будет дефицит колбасы (плохую делать запрещено, хорошую с прибылью продавать запрещено. бесплатно работать - возврат рабства)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И я нормальную колбасу покупаю и ветчину...рублевский, клинский...не топ прям, но и не дерьмо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В начале 60-х годов существовал дефицит на хлеб и некоторые другие виды продуктов питания, одной из причин для которого послужила засуха. В эти годы появился и разросся книжный дефицит. Вскоре после начала производства в СССР в конце 1969 года туалетной бумаги возник её дефицит.[3][70]
По мере насыщения рынка некоторыми продуктами питания в столичных регионах и относительного роста благосостояния к концу этого периода дефицитными становятся промтовары: одежда, обувь, бытовая техника, мебель, легковые автомобили и пр.
В нестоличных регионах по-прежнему царил продовольственный дефицит. В ряде городов снова вводилось распределение «по карточкам»: в 1975 году карточки были введены в Волжске, в 1979 — в Волгограде, в 1980 — в Свердловске, в 1981 — в Казани, Новосибирске и Нижневартовске, в 1982 — в Челябинске и Вологде, в 1983 — в Куйбышеве, в 1984 — в Омске
Явлению товарного дефицита предшествовал продовольственный дефицит. В 1935 году была отменена сдерживавшая развитие страны карточная система. Но нормированное распределение в целом сохранилось, приобретя другие формы. Свободная торговля и возможность приобрести нужный товар обставлялась рядом условий. Во-первых, были резко сокращены нормы выдачи продуктов в одни руки. К 1940 году эти нормы по сравнению с 1936 годом сократились в несколько раз. В ряде мест вводилась торговля по спискам. Во-вторых, для уменьшения спроса на отдельные виды продовольствия и товаров на них довольно существенно подняли цены. Несмотря на эти ограничительные меры, дефицит нарастал, в магазинах образовывались огромные очереди.
Ну и в войну и сразу после войны был дефицит конечно. Но там типа "из-за войны" ты скажешь.
Dionis писал(а): 07 июн 2024, 00:43 Поздний СССР это дело рук запада руками горбатого. До этого не было дефицита.
Голод был, а дефицита не было. Все Горбачев сука виноват

Страна 40млн во второй мировой войне потеряла, а сышыа стала богатеть на этих войнах, выйдя из великой депрессии и живя за счёт других. Были проблемы и дефициты, но такого как в поздние 80е с 2км очередями не было. Специально продукты вывозили на свалку, чтобы искусственно его создавать и вызывать ненависть в народе, подумай кому это было выгодно...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Страна от шизоидных затей красножопых с голода умирала. До войны ещё было далековато
Такие же дионисы решили что частников нужно раскулачить и захуярить неэффективные колхозы
Телевизор меньше смотриDionis писал(а): 07 июн 2024, 15:01 Специально продукты вывозили на свалку, чтобы искусственно его создавать и вызывать ненависть в народе, подумай кому это было выгодно...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Кто вывозили?Dionis писал(а): 07 июн 2024, 15:01 Специально продукты вывозили на свалку, чтобы искусственно его создавать и вызывать ненависть в народе, подумай кому это было выгодно...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: