Да, много лет прошло, тогда халва 2 ещё в тот год вышла. А на консолях в те года одно говно выходило типа японщины в душных локациях с пс2. И только с выходом ПС3 консоль приняла более западный человеческий вид .
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну да, ну да, ты, наверное, единственный в своём роде персонаж, который ждал пока обе игры закинут в подпиську, чтоб посравнивать, а мы тут и не играли как будто даже.Dionis писал(а): 10 июн 2024, 23:25 Дум 2016 лучше етернала, как владелец геймпасса говорю, сравнивал, плавали.
Троллмастер продолжает базу глаголить. Doom Eternal - это игра, которая даёт тебе не только сложность, но ещё и челлендж - игра ставит перед тобой абсолютно разные микрозадачи, которые ты должен решать каждую секунду геймплея при помощи арсенала средств, доступного практически с самого старта. Мало брони - ебани огнемётом в толпу слабых зомби и восстанови всю полоску одним махом, мало здоровья - сделай добивание, кончились патроны - а бензопила тебе на что? И это круто. Ты не просто пользуясь лишь спинным мозгом носишься по арене и стреляешь по демонам как в думе 16го, а каждую секунду геймплей контролируешь три важнейших параметра. Я тоже изначально не выкупил игру и плевался с платформинга, пока не осознал, насколько он, на самом деле, простой. Очень надеюсь, что новый дум возьмёт лучшее из Eternal.

TehDrama, тебе когда будет за 40 , я посмотрю как ты в игры играть станешь и как будешь про челленджи говорить тут. Посмотри на Коржика, он не может ни одну игру пройти толком, я то хоть игры прохожу разные, но без заморочек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, охуенная выборка - ты да домаха.
Остальные же люди за 40 в игры не играют как будто. Ну сложно тебе, лол, поставь минимальную сложность - в чём проблема то? Зачем на игру мошнить, тем более, что челлендж и сложность - это немного разные понятия. В играх существуют определенные последовательности действий, которые игрок должен освоить, чтобы прийти, так сказать, к успеху. Челлендж в моём понимание - это количество и разнообразие таких последовательностей. Сами эти последовательности не обязательно должны быть нереально сложными в исполнении, сам факт их наличия добавляет в игру челлендж. Ты играл в какую-нибудь старую колду на ветеране? Максимально душная хуйня, в то время как о максимальной сложности того же дум многие отзываются весьма положительно. Как раз таки потому что челленджа в колде ноль и единственная хуйня, которую нужно освоить - это аим и не выбегать на открытые пространства. В Doom Eternal же есть куча моментов, которые нужно учитывать, чтобы играть эффективно, вот и всё. Разное оружие против разных врагов, уязвимые точки, дэш для избегания урона\сближения с врагом. Куча нюансов, оттого так интересно играть.
Последний раз редактировалось TehDrama 11 июн 2024, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama, это немного другое конечно, но максимальная сложность идёт лесом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня консолей было гораздо больше чем у тебя, додик.
Тебе 60+ лет? Тогда понятно почему ты такой тупой. Старческая деменция.
Очередное брюзжание слюной от старого дегенерата. А ТЫ ЖИЛ В САВКЕ, А ТЫ ИГРАЛ В АВТАМАТЫ, А ТЫ НЮХАЛ КАЛБАСУ!?!Dionis писал(а): 11 июн 2024, 12:17 Ты хоть играл в игровые автоматы по 15 копеек, когда ещё не было в СССР никаких денди?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
После 40 автоматически становятся криворукими дегенератами?Dionis писал(а): 11 июн 2024, 13:27 тебе когда будет за 40 , я посмотрю как ты в игры играть станешь и как будешь про челленджи говорить тут.
Домахе литробол интереснее всяких игрух.Dionis писал(а): 11 июн 2024, 13:27 Посмотри на Коржика, он не может ни одну игру пройти толком, я то хоть игры прохожу разные, но без заморочек.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Эмм, это тот где с боссами просто треш творился(Медисон стримил вон и на это смотреть больно/смешно былоMister Book писал(а): 09 июн 2024, 22:57 Зачем было превращать псевдо-сайфай шутер в фентези шутер с элементами платформинга? Да еще с пидорскими цветами. Я надеялся, что будет откат к Д2016. Хуй.
), а в целом игра смотрелась той еще стагнацией/деградацией после топового DOOM 3 в блядь 2004 году еще?
Это хорошо еще D:Eternal хоть с анонса смотрелся как нормальный наследник DOOM 1 - 2 мясных с современных качеством, а DOOM 2016 - так, пройти разок перед ним как начало где игра только набирает обороты немного перед основным действом да и ладно. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сомнительное утверждение знаешь ли - что то только кайфовее наоборот максимально челленжить в играх сейчас на макс сложностях чем 10 - 20 лет назад, в том числе в DMC и Байонеттах максимальный кайф ловить.Dionis писал(а): 11 июн 2024, 13:27 TehDrama, тебе когда будет за 40 , я посмотрю как ты в игры играть станешь и как будешь про челленджи говорить тут. Посмотри на Коржика, он не может ни одну игру пройти толком, я то хоть игры прохожу разные, но без заморочек.
Но все люди разные и тебе то точно неохота так делать явно. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, а ты на какой сложности прошел Д Этернал?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Только пробовал в 2020, но и тогда игра порадовала уж как надо, не прям идеально как Дум 3 в 2004 но все равно не домотаешься особо. А вот DOOM 2016 в 2016 и пробовать не тянуло, пройду перед Этерналом так как это 1 часть перезапуска просто без ожиданий чего то большого от нее.
А играть то надо бы на макс сложности, в том числе в DOOM 3 и Quake 4 которые всегда на предпоследнем проходил и все.
А играть то надо бы на макс сложности, в том числе в DOOM 3 и Quake 4 которые всегда на предпоследнем проходил и все.

- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, ты какой-то странный. Получается, ты кроме дум3 ничего не прошел
А Дум 2016 я проходил на суперхарде. Но не там, где одна жизнь, это ваще пздц.
А Дум 2016 я проходил на суперхарде. Но не там, где одна жизнь, это ваще пздц.
Фил, перелогиньсяDionis писал(а): 10 июн 2024, 23:25 Дум 2016 лучше етернала, как владелец геймпасса говорю, сравнивал, плавали. А вообще мой любимый дум 3 из 2006го.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Так я не фанат дикий серии какой то, DOOM 1 - 2 в 90х радовал конечно и потом DOOM 3 в 2004 был топовым вообще, но далее...
Прошел лучший тотальный мод на D 3 еще(который едва ли не ценнее как мясной классический Дум чем D:Eternal даже), а уж в марафоне Думов летом пройду многое на эту тему типа Брутал Дума того же.
Режим 1 жизни в играх вообще не понимаю, на кой хре он нужен - если можно в любой игре при смерти тогда уж просто игру заново начать и не ебать себе мозги в край просто.
В том же BG 3 - это охереешь пройдя 100 - 150 часов такой громадной игры из за 1 - 2 ошибок в одном бое или случайной смерти вне боя вообще все заново начинать. Что то еще тупее по принудительной ебле мозга и пригару в играх сложно придумать даже. 
Режим 1 жизни в играх вообще не понимаю, на кой хре он нужен - если можно в любой игре при смерти тогда уж просто игру заново начать и не ебать себе мозги в край просто.
В том же BG 3 - это охереешь пройдя 100 - 150 часов такой громадной игры из за 1 - 2 ошибок в одном бое или случайной смерти вне боя вообще все заново начинать. Что то еще тупее по принудительной ебле мозга и пригару в играх сложно придумать даже. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, ты надоел уже. Что за мод такой на Дум3? Может поделишься наконец?
- Mister Book
- Почти Крутой

В том же Диабло есть хардкор мод - умираешь и теряешь все, в том числе драгоценные шмотки.Alex Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 20:06 Режим 1 жизни в играх вообще не понимаю, на кой хре он нужен - если можно в любой игре при смерти тогда уж просто игру заново начать и не ебать себе мозги в край просто. В том же BG 3 - это охереешь пройдя 100 - 150 часов такой громадной игры из за 1 - 2 ошибок в одном бое или случайной смерти вне боя вообще все заново начинать. Что то еще тупее по принудительной ебле мозга и пригару в играх сложно придумать даже
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://www.moddb.com/mods/fragging-free, говорил же о нем не раз уже до этого. При этом проходил старую версию еще, спустя 10 лет в 2020 он вдруг новую получил, а сейчас еще и ремастер вышел с поддержкой самого DOOM 3.Mister Book писал(а): 11 июн 2024, 20:12 Alex Maslorez, ты надоел уже. Что за мод такой на Дум3? Может поделишься наконец?
Это натурально тот DOOM 3 можно сказать каким он был бы если бы 3 часть не перезапускали пополам с хоррор стилем к 2004му, каким он примерно бы выглядел продолжением прямым DOOM 1 - 2. Alex Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 20:06 Mister Book, Так я не фанат дикий серии какой то, DOOM 1 - 2 в 90х радовал конечно и потом DOOM 3 в 2004 был топовым вообще, но далее...Прошел лучший тотальный мод на D 3 еще(который едва ли не ценнее как мясной классический Дум чем D:Eternal даже), а уж в марафоне Думов летом пройду многое на эту тему типа Брутал Дума того же.
![]()
Режим 1 жизни в играх вообще не понимаю, на кой хре он нужен - если можно в любой игре при смерти тогда уж просто игру заново начать и не ебать себе мозги в край просто.В том же BG 3 - это охереешь пройдя 100 - 150 часов такой громадной игры из за 1 - 2 ошибок в одном бое или случайной смерти вне боя вообще все заново начинать. Что то еще тупее по принудительной ебле мозга и пригару в играх сложно придумать даже.
![]()
AI Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 20:06 Mister Book, Я не являюсь фанатом серии, но DOOM 1 и 2 в 90-х, конечно, порадовали, а потом DOOM 3 в 2004 году был просто топовым.Недавно я прошел лучший тотальный мод для DOOM 3, который по сути является классическим мясным Doom и даже более ценным, чем DOOM Eternal. Летом планирую пройти многое на эту тему, например, Brutal Doom.
Режим одной жизни в играх мне вообще не понятен. Зачем он нужен, если при смерти можно просто начать игру заново и не мучить себя?В той же BG 3 это просто ужас – пройти 100-150 часов огромной игры и из-за одной-двух ошибок в бою или случайной смерти вне боя начинать все заново. Это, наверное, самая глупая и раздражающая вещь, которую можно придумать для игр.
![]()