Я лучше сам игру пройду и для себя решу шлак это или нет или сойдет на полшишечки
Играю во что хочу, расширяю свой кругозор, чтобы не позориться со своим «важным» мнением по тем играм, которые в глаза не видел

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лицемерие это ссылаться на мнение ютубного обрыгана по игре, которую ты даже не запускал.
Гланым говноедом должен быть фанат ре4, т.е ты.
Записки есть только в рпг?Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26 Только вот разрабы немного жанр перепутали. Это не рпг типа Морроувинд.
Затравочку более чем дали.Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26 Затравочку дать надо, да, это как бы закон художественных произведений. Читателя надо завлечь, сначала. А эти "игра раскроется через n часов" - признак дурного тона.
Зачем ты описал ре4?Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26 Скучный и однообразный геймплей, локации - верх халтуры (коробки серые), ганфайт средний. Макс пейн 1 все ещё пизже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тогда будем пиздиться. За контрол и двор стреляю в упор.TehDrama писал(а): 15 июл 2024, 09:50 jenya23-2, да он обиделся, наверное, потому и на твою любимую игруху бычит.![]()
Фу. Давай переложим это на маслореза?

Мне охуенно понравился геймплей в контроле, только ради него и подходилMister Book писал(а): 14 июл 2024, 00:52 Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
В своё время забросил Алан Вейк из-за однообразного геймплея и ебанутых записок графоманских.
Здесь, походу, так же самая проблема.
Лучше меньше, но лучшеTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 16:42Так в том и прикол, что у неё охуительный потенциал именно как у игры, но она настолько короткая, что пришлось хронометраж раздувать за счёт ебаного сериала. Весной проходил, поставил 7\10 из-за этой хуйни.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Если подпишем с Пуком договор о ненападении - то можно.

Каждую минуту геймплея? Да, такое в рпг делают. И в говноиграх графомана Сэма Лейка. Видите ли, он хочет сделать игру с претензией. Только вот он не Кодзима и даже не Линч.
Нихуя не дали, недомолвки несколько часов. Только потом становится понятно, что ГГ за своим братом пришла и искала его всю жизнь. Точнее, искала это здание (ФБК).
Дебич, я написал свое мнение об игре, а ты влез со своим, нахуй никому не нужным. Ре4 поссал на Контрол и на тебя в том числе. Катись в канаву.
Хуя у тебя быстрые смены настроения. Лечись, чмоня.
Сколько у него баллов на Мете?NightlyRevenger писал(а): 15 июл 2024, 10:47 Мне охуенно понравился геймплей в контроле, только ради него и подходил

Я прошёл игру и так не понял боевую систему. Тупо жал все кнопки (образно выражаясь). Самая непонятная финалка. Но музло тащит, ради него только стоит поиграть.Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 11:59 А, ну ещё короче ФФ 15 - 6/10 за геймплей, музло и неплохой визуал

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.